Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

2017-07-06 17:26:01 6点赞 10收藏 21评论

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱 本人懒癌晚期,也在这里混了3年多了吧,从来都是买了不晒,这才原创第二弹。。。

百科Amazfit 米动手表青春版 (智能运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技小米手环团队出品)米动手表青春版内置190mAh锂聚合物电池,官方称在屏幕亮度10%时,每周跑步半小时和每天收到100条通知的使用环境下续航可达45天。如果是仅显示时间、运动和睡眠监测的待机模式续航则可达到四个月以上;连续开启GPS记录轨迹则续航在22小时左右。表体仅重18g连表带一共32g,表体使用1.28英寸的屏 3 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

话说理由,这种智能穿戴产品我都是以尝鲜为目的的,并且买的也很小众,最早买过的是捷波朗的UP手环1代,那个年代还不是蓝牙连接,通过耳机孔跟手机同步数据。并且出了名的活不过半年,就坏了。。。还超级贵。后来买了一代pebble,觉得还不错,跟今天的主角颇为相似,但是一直没中文,一直用到手表带断掉。而后就是小米手环1代,以及用到目前的bong3手环。去年出华米手表一代的时候,忍住没有动手,也听说了奇葩的3个APP交互等问题,等到如今这个青春版出来,还是因为标称的续航以及感觉够用的功能,也希望这家公司经过一代的产品积累了经验。

另外关于华米这个牌子,看京东网友留言很多以为是华为旗下子品牌。小米这有点亏哦~Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

废话不多说,多图预警~!!!所有图片都是6s直出~

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

盒子不大,阻尼感太强,半天才拿出来~

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

打开后所有东西如图,表面是贴纸,还没开机哦~

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

撕掉贴膜,标称康宁大猩猩玻璃~

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

官网一直不放出背面照,不知道为啥~

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

侧边唯一的按钮,话说抄袭不好说,反正这个旋钮侧面不带齿,不能像iwatch那有转动的功能,只能用来按~厚度来说还可以接受~

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

开机后无背景光的效果~

打开背景光~

此时我都一直没有做跟APP同步~后面是里面所有的一级功能菜单界面的展示~

在表盘亮灯的情况下向左滑就会一一呈现,里面少了一张设置的截图。

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

进入状态可以看到当前的运动信息包括:步数、实时心率、公里、热量、久坐时间。

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

运动里面是4个运动模式:户外跑、室内跑、骑行、健走。然后还有你的运动历史以及运动的设置,设置里面有心率提醒、配速提醒等。

点选一个运动简单试试,此时开启了跑步界面,心率灯亮了开始检测:

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

后面的功能展示,先让我连下手机APP,同步一下。

然后进天气可以看到数据了:

消息推送:

重点来看看设置界面:

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

同步前表盘只有2个,长按按键设置那个进去竟然是空白的~我还以为是BUG,不过好在连上APP后,连着更新了2次固件~表盘目前还算丰富,一起看看:

最后看看充电的样子:

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

表带还算好拆吧,期待官网后续更多可以换表带~

来张与bong3手环的对比:

Amazfit 华米 米动手表青春版极速开箱

目前还没有时间跑步,所以关于gps信号接收及准确度、实时心率、防水防汗、续航等还有待测试。

优点:

1. 便宜~便宜~便宜~按照智能表来说这价格该包含的都有了。

2. 厚度控制还不错,2.5d康宁玻璃提升了身价。

3. 如果如同标称续航,按照这样显示效果已让人满意了。

缺点:

1.要是金属材质就更耐用并且档次更高了,目前我看了下屏幕没磨花之前,塑料边框就应该花了。

2.侧边的按钮要是多一些操作更好。

3.感觉震动太轻微,没有bong3手环那么明显。

4.希望表带更快出多款,还有表盘选择能更丰富。

• 手环2背面的突起简直反人类,硌手硌到怀疑人生,这个背部突起看来平缓些,硌手是否好一点

戴了一天,感觉还好,不铬手

• 感觉华米开始不务正业了,3.0小米运动要多恶心有多恶心,还出这些个骗钱的玩意,伤心,唉,曾经的小米手环2我带着都不想带forerunner630了(主要是夏天心率带有点烦,而且佳明的app做的不太接地气)

确实,我从bong3手环转过来,发现小米运动这app太花哨了

• 表换除了这几个能自己更换别的啥不 有的第三方的不

现在只有这几个,还没有第三方的,我估计这个应该不会开放吧。

• 边框能跑马,还是等iwatch3

iwatch3 会说太贵,等hey5

• 解毒了 大黑边 [狂汗]

• 大多数运动型低价位的智能表,屏幕真心不想看第二眼

所以我选择继续等待

• 看完以后,我决定,不买啦.....

• 好像儿童电话手表………

• 感觉相较于小米手环2屏幕大了,最主要的是多了定位功能…

• hey 3s 多一个按钮 ,然后边框貌似金属的,其他跟这款差不多。

3s应该是陶瓷的

• 解毒了zzzzz紫薯补丁

• 估计背面光感部位突出,硌手腕,松了又会数据不准,你应该戴会儿再说

• 这是个满足最低需求的产品,gps心率消息通知都有了,当然专业性待观察了。算是小米手环的升级版,原来打算买佳明松拓或者iWatch的,这个不是你的菜。从宣传文案也看得出,主打性价比,面向非专业人士。进阶跑友或者高富帅根本不是这款产品的目标人群。

• 没有NFC功能,比较可惜的。

• 屏幕太差!!!!!

• 马马虎虎……