匿名用户 2017-06-06 17:32:54 2点赞 7收藏 31评论

首先申明,本人不烧键盘,并且对键盘研究甚少,如有看官想听专业的分析,我这儿没有,还请见谅 #原创新人# 大叔的儿童节,我的第二把机械键盘 — COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 开箱晒物

购买理由

“购买理由”,我想说这是一次毫无理由的购物吧。也许是因为我的张大妈登录密码是字母数字混合,而原来用的87键盘稍有不便;也许是因为那天夜里急性肠胃炎在医院挂点滴,需要花点钱冲冲晦气;也许是因为那天刚好是六一节。WHO CARES~

那么就愉快的下单吧!#原创新人# 大叔的儿童节,我的第二把机械键盘 — COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 开箱晒物

国内历史新低:COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys L With PBT 烈焰枪 XT V2 机械键盘 红轴/青轴/茶轴419元包邮(用券)二代烈焰枪XT,台产工艺,原生PBT键帽。京东红轴、青轴、茶轴均售价499元,0点后可以使用键鼠399-80优惠券,到手419元,新品新低价。值友爆料原文:酷冷至尊V2新版本烈焰枪XT,目前京东499,1日0点后使用399-80外设券,券后419元,V2版栖新低价。第一代烈焰枪XT因为与Filco使随便看看| 77 评论133 收藏73直达链接查看详情

原价499,用了优惠券减80,419软妹币。又通过银联的活动减30,最终389拿下。

PS:发票的金额任然是419,这是个BUG呀,学金融财会的同学,来说说其中的奥秘。

订单截图订单截图

六月一日凌晨下的单,第二天京东快递小哥就送来了六二节礼物。至此,前戏OVER。

外观展示

没有专业工具,直接徒手撕。

挺有分量的键盘,感觉对得起400块钱。

四月份生产的,新鲜!

原来歪果仁称茶轴为"BROWN",涨知识。

MADE IN TAIWAN,可惜爱不起来,后文会提到。

正体远景。

中景。

近景。

多媒体键位特写

多媒体键位特写

编织线,很结实。

可拆卸的头。

micro usb接口。

橡胶胶垫比较厚实。

赠送的键帽,没有打开,直接和说明书包装丢一边了。感觉不适合办公室场景。

到此,晒图结束,细心的同学一定会发现,怎么不晒轴呀。对的,就是这么任性,因为拔键帽器已经被我丢一边拉。

使用感受

本人的第一把键盘是富勒的魔幻龙87键青轴,和烈焰枪相比我还是更喜欢青轴的手感(目前感觉这款烈焰枪打字出错率有点高),也许还需要适应吧。青轴的声音是“咯哩嗑”,这款茶轴的声音则是“空空空”,声音低沉,会让人忘记用的是机械键盘。(打了这些字已经有点手酸了)

再来说说我对这块键盘不满意的地方。

为什么缝隙那么大!

为什么还是那么大!

为什么DEL 、END 、PAGE DOWN 和键盘面是歪的!

说好的台湾制造呢。。。

再来点动图。此处应有音效“唧吱唧吱”,什么,听不到?请自行补脑。

总结,这是一次失败的购物体验,如果让我再选一次,我想我还是会选青轴。给值友们的建议,特别是打算入第一块机械键盘的,请先买一块青轴。或者去实体店体验后再做决定。

最后,晒一晒上届退役运动员。

COOLER MASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT 104键 有线机械键盘

• 请问你的发票是纸质的吗?我在包装里没有找到发票,是不是忘开了。

纸质的,你是不是下单的的时候选了电子发票

我下单选择的是纸质发票呢。

• 这几天都在等XT V2 104的晒单,终于等到了。大键松松松松松松松松松,空格响响响,指示灯亮亮亮亮亮亮亮亮。

• 朋友,正常……

• 那个灯真的是瞎狗眼

• V2版和原来的有什么区别?

• XT2 87键的没有你那个问题啊,感觉做工精细多了。
    而且87键的USB接口是设计在键盘下面凹槽内的,更隐蔽,更精致。
    唯一不满的就是为什么本来不带一个塑料键盘盖,键盘放桌子上一阵子就赃了。

87指挥灯设计位置太坑

• 看你这做工还没akko侧刻的好

• 买的红轴没有LZ的问题

• 因为银联贴了30元啊。

• 那个30又不是京东出的钱

• 同茶轴,也是前几天买的,没有LZ说的问题啊。上下左右按键就是那样设计的吧,挺人体工学的,我挺喜欢。另外吐槽下,几个大键确实不太舒服,尤其是删减键。。。

严重同意,删除键比空格还松。

打开看看你就知道了,不过小心,哈哈

• 同红轴,感觉大键松。以前用的茶轴,感觉红轴好软。我的还有左下的Ctrl键帽有擦痕,除了pbt键帽不错,感觉比第一代XT没有多大变化。还有不知道为啥不用87键的那种底部三向走线方案。

• 我买的冷酷至尊104xt青轴侧刻感觉不错……

• 我的壳子也是松的 用手可以掰开那种 v2质量把控不过关啊

塑料外壳的通病,蛮多都有这种情况,不在乎什么型号。不知道大f这种价格有没有。

• 同款键盘,比较失望的是用起来感觉不出这是一款机械键盘。。。

用了一圈发现青绿才是归宿 [内伤]

同感,没有啪啪声,不刺激

• 茶轴XT一代538买的,24期免息还没还完 [偷笑] 银联那个30块优惠,是这30块相当于银联帮你付给京东,所以京东的发票是包含这30的

• 大叔应该直接3494或者大F退烧啊,要不然就一次把所有轴都买了,挨个试一下,看那个款适合就留哪个吧。要不然很难退烧啊。

• 灯好亮啊 [想一想] 。。。

• 看来V2版做工....还是我XT做工要好点,茶轴和青轴都不是我的最爱,黑轴感觉还不错,现在最想试的就是绿轴,青轴+黑轴结合!