#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

2017-10-05 10:30:32 26点赞 47收藏 43评论

part1

坐标江南水乡,终日与电脑为伴

日均2小时的通勤之路,让耳机变成必不可少的东西,日常iphone手机自带的耳机,实用方便,上班通常都是听得到的西方艺术史#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 打发,内容简单有趣不费脑,适合朝气蓬勃的早,伪艺术一枚,下班都是各个音乐爸爸#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

必不可少的公交卡,苏州似乎一卡通吧,然而对我而言除了地铁公交并没有什么用

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

刚来的时候跑去地铁办卡,小哥哥以为我只要坐地铁给我办了张月票#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,可能是固体传太实在,导致两人沟通不畅,无奈后又办了张公交卡,毕竟小姐姐上下班以公交为主,对于地铁为主且距离较远者月票才是王道,当时花60办的月票,一个月内可以坐20次,对于远距离而言,两三次就把钱坐回来了#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

part2

哦,我似乎好像可能大概忘了我的包#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,包购于亚马逊,加优惠券449购入,亚马逊如风达当晚购买第二天上午就到了,速度一级#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,当时想着上下班要带电脑,想来想去还是买了北极狐,毕竟买电脑就是图轻便买了小米(当然便宜是必要条件),包包自重很轻,包净重背着完全无感啊,轻爆#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,然而上班才发现无须带电脑,我hehehe,好了,我可以塞好多东西也不怕重了

此包有多个款式,mini,classic,laptop(电脑包),考虑到要装电脑只能在classic和laptop选一枚,鉴于laptop虽然比classic多一个定制的电脑夹层(且夹层可以从背包背部另外开合-见图)和加宽加厚的肩带,但是价格却高200左右,于是果断选择classic

然而事实证明,想背电脑或者是携带东西过重,classic的肩带是会勒肩膀的……#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,这很大程度上导致我不能在包里随意塞塞塞……

包

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

Fjallraven 北极狐 中性 户外休闲运动防水双肩包背包 Kanken Classic 23510-664/319469元亚马逊中国去购买

part3

接下来是包里的最爱,也是解救我生活苦恼的一大良药——BMI快速卷尺

作为一个对距离概念为0的人,这把尺可以说……嗯……改变了我的生活#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,每次看到隔壁同事对各种尺寸一脸懵逼的时候,我会默默拿出我的小卷尺一比,哈哈哈,感觉自己要上天#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

对于随身携带贵在轻便,此物大小(手心大小)及重量都很给力,颜值也高高高,简直不能更好,使用时大拇指按压内圆的红色翘起来的按钮即可拉伸或收缩尺子,不按则自动锁住,由于尺子拉出时与其他卷尺呈相反方向,因而还可以作为尺子使用,很方便

购于淘宝,之前看前辈分享建议淘宝找家最便宜的买即可,于是毫不犹豫照做哈哈

所有的优点也比不过颜值高#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

淘宝网 - 热卖搜索卷尺uland.taobao.com去看看

part4

人生之必不可少——一副发现美的眼镜#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

眼镜购于天猫木九十旗舰店,当时赶着某个节日的优惠啥的249购入,颜值高还是高,但是整个框架感觉有点不够结实,总觉着随手就给拆了#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

由于眼镜自带的眼镜盒太占地方且丑,于是顺了男票的墨镜#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

近视程度约莫170+,所以眼镜也只是……哪天心血来潮想看清某些东西以及认路#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,使用时间极少,大多放在包里是个摆设

part5

笔和本

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

从来不管是什么包都少不了带着笔,上图从上往下分别是:美工刀,三菱卷纸橡皮,miniso水性笔,米菲多色笔,樱花铅笔,马克铅笔芯。

刀是必带,指不定什么时候就要开个快递救个急啥的,樱花铅笔搭配马克笔芯很好用,轻便顺滑

随身带的是无印的手账本,本子很简单没有任何logo和装饰,纸质很舒服,写字流畅,随便一支笔都可以写的很舒服

part6

作为电量低于70%就容易紧张星人,充电宝必不可少

充电宝是很久以前购入的5000mah小米充电宝,面目全非#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包 ,够给手机充个两次吧

part7

杂锦

-fx的酸爽简直就是电脑党利器,朋友香港帮忙购入

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

-欧舒丹的护手霜滋润度和香味都很给力,马鞭草比较夏季风,味道清淡舒服,使用滋润,购于天猫旗舰店

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

欧舒丹护手霜 马鞭草润手霜30/75ml夏日清爽不油腻保湿补水男女85元马鞭草天猫精选去购买

-金士顿u盘,方便,上班必备

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

-创可贴-某宝凑单购入,生活必需品,毕竟连A4纸都随时可能加害于你

-每个女生的包里都少不了一包纸巾

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

-杂货包,各种卡,硬币啥的通通塞里面,大街上随意购入,毕竟过着钱包嫌装不满的生活,也就一直用零钱包

#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包

出去偶尔需塞进去的笔记本以及下雨天携带的伞,以上

我的包的日常朋友们~#翻包大赛#致我凌乱繁杂的上班包