#情人节实力告白# 张大妈单身交友活动热辣上线!值友情话哪家强?

2017-02-14 10:01:00 116点赞 214收藏 612评论

开奖啦~在之前参与“张大妈生活研究所”微信公众号中《来来来~大妈给你找个对象》,选出让你心动的ta的活动中,票数前10位的值友分别是:

@小芯mika(138票)、@傅晓靓 (25票)@蜗牛痞子(22票)、@narutospirit(18票)、@达达5216(16票)、@juqiandai (11票)、@MasonVipers (8票)、@请叫我仔仔 (7票)、@勤俭持家的jzn (7票)、@风居的言西早(6票)

以上值友将获得由HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张。请关注近期站内信消息。

愿得一人心,白首不相离。万众期待的发狗粮,哦不对,情人节终于来了。

本篇文章(大概)共计6234字,(可能)需要10分钟阅读。主要内容包括:

1. 张大妈家的狗粮:说情话功夫一流的值友盘点

2. 张大妈家的红线:值友交友活动正式上线

不想被强行喂狗粮的值友可以跳过第一部分,直接去第二部分,寻找自己心动男/女生#情人节实力告白#  张大妈单身交友活动热辣上线!值友情话哪家强?

Part 1 张大妈爱情故事

爱情这回事,方法论看的再多,也无法体会身处其中的赶脚。这个情人节前夕,我们发起了互动活动(传送门),邀请大家完成半命题作文“和ta第一次________”值友们的故事或甜蜜或傻气,有无缘共度此生的也有有情人终成眷属的,在这个可以肆意发狗粮的日子,祝各位有情人爱的开心。上榜人士记得转给心爱的ta也是不错的情人节惊喜哟~

@玲玲静静买:想要爱情需要勇敢不轻言放弃。

@不给力的猫:楼上的案例给你鼓励,有情人终成眷属哦。

@张大妈张大爷:一见钟情如何变成一生相守:

@习惯了哦:只要曾今拥有,何必……

@来喝一杯:就是单纯发狗粮#情人节实力告白#  张大妈单身交友活动热辣上线!值友情话哪家强?

@lkwangpy:高中到研三,10年长跑。快去求婚!记得来张大妈写原创直播~

@黑夜王子:遇到了对的人,一切都那么自然。

@大付118:哈哈 第一次见面就去体检还没有戏剧性吗#情人节实力告白#  张大妈单身交友活动热辣上线!值友情话哪家强? 所以在一起了嘛?

@我就请假了:虽然分开了,那些第一次还是记得如此清晰。

@土豆维维:女追男典范,这不是梦,都是爱~

@小小小小贤:记一次砰然心动。

忍受(pian)能力(fu)有限,狗粮就发到这里啦,祝各位

互动有奖公布

发完狗粮来发奖,恭喜以下值友在《不做作又保险的情人节礼物推荐 文末脱单福利 互动赢荷兰之家20欧元礼品卡》活动中获得HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张:

@玲玲静静买、@张大妈张大爷、@习惯了哦、@来喝一杯、@lkwangpy、@黑夜王子、@大付118、@我就请假了、@土豆维维、@小小小小贤

Part2 来来来,张大妈给你介绍个对象!

狗粮必须要适当,考虑到一众单身值友的苦,大家呼唤已久的伪“交友板块”终于上线啦#情人节实力告白#  张大妈单身交友活动热辣上线!值友情话哪家强? ,首期活动获得了32位值友的支持,不少还是写过原创的值友,可以先以文识人。看看哪位是你的菜,勇于勾搭,情人节说脱单就脱单!欢迎各位在评论区里交流兴趣爱好和购物心得 ,想索要&留下自己的联系方式值友移步微信,小小值今日实时更新,想上车的乘客注意啦~

选出让你心动的ta

关注“张大妈生活研究所”微信公众号,从以下值友中,选出让你心动的ta,投出你的一票,票数前10位的值友将获得由HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张。在微信投票才有用哦~新关注的值友,点击菜单栏的“结识值友”,在文章《来来来,张大妈给你介绍个对象!》中参加活动。

1.@蜗牛痞子

• 性别:男♂ 爱好:女♀

• 兴趣:开个玩笑,本人的爱好比较广,比如做饭,比如看书,比如喝咖啡,比如踢足球,比如买买买,时至今日,差不多已经在张大妈的诱惑下,败了很多,当然也因为张大妈省下很多钱,本来觉得很好的一件东西,看一下评论就有可能解毒了!

• 坐标:南京,六朝古都金陵城

• 理想型:我哪有什么理想型

本人173,63,只要不比我高,不比我重就行。 张大妈让我想炫耀啥就随便写,今早上吃了茶叶蛋,手动滑稽#情人节实力告白#  张大妈单身交友活动热辣上线!值友情话哪家强?

2.@游游Taste

• 兴趣特长:爱好音乐,跑步,健身

• 居住地:郑州市

• 本人身高178,体重72公斤。欢迎大家支持,祝我早日脱单

日淘首单 亚瑟士*级缓震跑鞋 ASICS 亚瑟士 Nimbus 18开箱及体验一、前言(选购经历):每一个爱上跑步的人,都会掉进跑鞋的坑!自从开始计划跑步锻炼身体,就开始关注跑鞋,最开始研究的是国产跑鞋,经过在值得买的挑选学习,发现李宁的不错。于是最初第一双跑鞋购买了李宁赤兔跑鞋,带有智能芯片,下载个小米运动同步,非常好用,同时也督促自己每天打卡8000步,半年累计750公里游游Taste| 36 评论62 收藏144查看详情

3.@渭滨超人

• 性别男,爱好女。

• 所在地:陕西宝鸡

• 年龄:28

• 爱好么,跑步,游泳,听歌。

4.@有圈的薄荷糖

• 上海,最近迷上了张大妈家的信用卡、旅游、装潢类文章。

• 本人的大长腿,想觅170左右妹子,性格开朗,善良大方。

• 当然啦,毕竟以文会友,遂望屏幕那头必须是个妹子。

#原创新人# BOSE QuietComfort 35(QC35) 头戴式无线蓝牙消噪耳机对这个耳机心仪已久,所以这次618活动期间购入了。照片是用iphone6s拍摄,素颜照,大家随便看看。BOSEQuietComfort35(QC35)头戴式无线蓝牙消噪耳机BoseQuietComfort35无线耳机-银色QC35头戴式蓝牙耳麦降噪耳机蓝牙耳机BoseQui...这位少侠请留步| 51 评论143 收藏63查看详情

5.@_黯然

• 性别男

• 兴趣爱好:没啥爱好,看电影算一个吧。

• 理想的妹子:接受腿控和丝袜控。

6.@达达5216

• 兴趣:摄影 骑行 发烧电子产品

• 坐标:沈阳

• 理想型:90后 乐观喜欢旅游 烹饪的

从装修到入住的心路历程磕磕绊绊在今年七月份的时候终于有了属于自己的房子,既然房子有了那么就考虑装修吧,由于实在是资金有限而且还是自己住,一切从简,秉持能省则省的原则,一路精简预算,最后装修全部花费7w元。还算是比较节省了当然有很多东西还没买,等以后资金宽裕之后再说。言(shui)归(shui)正传看看从毛坯到入住的房子的达达5216| 128 评论203 收藏782查看详情SIHOO 西昊M16 低端人体工学座椅 组装流水账新家在我紧锣密鼓的催促中历时三个多月终于装修完毕了,既然装修那么多钱都花了,不给自己上点新东西都有点对不起自己,于是趁着张大妈推荐M16的特价,就入了这个座椅,由于钱包君实在是紧张所以买了个最入门的。先上我家的装修图片。渣渣手机照的将就着看看吧···只有一张··其他自己体会·····开箱就不晒大箱子达达5216| 14 评论40 收藏26查看详情

7.@f9119w烧卖

• 性别:男 一句(或段)话描述兴趣爱好特长:唱歌,旅行,看书,看张大妈!

• 居住地:广州

• 理想型:谈得来,只要她有内涵,我自然就会觉得她很漂亮 想炫耀啥就随便写点啥:不是有钱就代表可以任性乱花,同一样东西为何不以更低的价格入手呢?何况我没钱[捂脸]

8.@龘龘啦

• 平时会买些提升生活质量的东西,当然还有日用品。兴趣来了就会剁手数码产品

• 坐标:新疆梨城(这里的值友应该不多吧 ) 一个人花钱没意思,拜托大妈给发个妹纸吧!

9.@_瞬间de记忆

• 要么宅在家加班,要么到处吃。广州

• 狮子座女神才能hold得住我傻白

• 我喜欢被女朋友虐算不算?

10.@王的的

• 兴趣:电脑、耳机、mp3 网易云

• 坐标:深圳

11.@风居的言西早

• 兴趣:喜欢踢球跑步看电影还有诗词

• 坐标:长沙或株洲

• 理想型:温柔恬静

• 我就是我,颜色不一样的烟火

12.@离夏

居住地深圳,喜欢看书打游戏听音乐。

13.@轻松上炕

• 直男 潜水党 pic 四体勤 五谷分 文能测字 武能防身

• 坐标:辽宁省铁岭市

• 理想型:不矫情 不屌丝

• 是谁来自山川湖海 却囿于昼夜厨房与爱

14.@juqiandai

小编注:据线报,14号值友在活动后已脱单,恭喜恭喜哟。

• 爱好:旅行、摄影、捣鼓和收藏电子老古董。

• 居住地:江西省 南昌市、江苏省 南京市

• 理想型:清瘦、清秀、清流

• 因为爱好做了一家公司 而且赚钱了。

从你的全世界路过 — 找寻电影的角度 不辱你洪崖洞老法师之名 重庆游记在家没有过年的气氛,临时出去又没计划好,本来今年3月日本和5月卡萨布兰卡的行程机票已定,过年的大好时间就尴尬了。大年初二的时候临时决定去重庆过个年,来顿红红火火的老火锅,一年都红红火火~摄影器材:SonyA7RM2、蔡司FE50F1.4、蔡司FE16-35F4。之前这三样都是在卓美定的,另外加了两块juqiandai| 31 评论50 收藏146查看详情

15.@hatudou

• 兴趣:羽毛球健身,单身狗时间都挥霍在运动上了

• 坐标:杭州

• 理想型:瘦的

• 我想说我有6块腹肌,大妈你信吗?

16.@酯白花

男,93年生人,长期工作地无锡,明明是理科男爱阅读。

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 半年使用报告就像生活中有不同的分工一样,我一直认为人可以在不同的境遇中找到自身的知识快乐获得满足感。基于这个理念,有人虽然很早就不会上学了,可是在社会上混的很开,人脉广又充实;有人喜欢逛贴吧,在帝吧里找到自己心理放松的平台;有人当兵建业,在体制和较量中实现仓廪实和人生价值;有人喜欢看电视影像,在图画交叠中打开认酯白花| 74 评论66 收藏112查看详情

17.@晒晒太阳心情好

• 居住地:武汉(不过工作长期出差)

• 爱好:看些高评分的电影或者电视剧,短途旅游(不过工作很忙没时间)!

• 爱买的东西:张大妈推的日常生活小物件。

• 从小喜欢体验生活,从十五岁就上火工地做小工,直到大学这期间的都做过好几种不同的短期工作!全是我自己对社会的一种特别的体验。

18.@ghost_52300

• 爱好:算是资深蜜奴吧,也比较喜欢出去旅行,没事时和小伙伴一起溜达。

• 居住地:帝都土著

• 理想型:三观一致(外加宠物观),有眼缘。

为了心中那一抹骚蓝,充值信仰:CASIO 卡西欧 OCEANUS 海神 OCW-S3400-1AJF 电波手表这个世界上有很多蓝色的手表,但是唯有海神的那一抹骚蓝才能够撩到我的内心,于是有了本文“滴”为信仰充值1.与海神结缘在lz大学时做过一段兼职,兼职内容:新中关卡西欧表店的导购。当时第一眼看到1w多的海神时只有这个想法:卡西欧还有这么贵的表?我去,有这钱买个啥表不行,人傻钱多啊。。。没成想皂化弄人啊,认ghost_52300| 50 评论82 收藏84查看详情一个蜜袋鼯奴的自我养成LZ小时就很喜欢养宠物,养过小麻雀、鸽子、螃蟹、八哥等等各种宠物都养过,肯能是养过的宠物太多导致老爸无比厌烦,和我说的最多的就是你要是再敢养活物,我保证第二天它就变成一锅汤。。。所以直接就断了我养宠物的念想。。。。直到LZ大学毕业工作后,又燃起了养宠物的愿望,so贿赂行动开始,贿赂了老爸一个790cghost_52300| 457 评论192 收藏484查看详情

19.@啃塔基马汝

• 一个人很懒,两个人勤快,爱好游戏

• 坐标:江西上饶

• 理想型:看得顺眼,有工作

• 绝世好脾气

20.@细细小面条儿

• 爱好上张大妈?

• 看电影

• 生活在旧都

• 高妹比较合适

PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 开箱及使用感受又到一年双十一,逛来逛去发现并没有什么好买的,想买的还没来到心理价位的低点,不想买的买来干嘛……我消费观还是比较理性的,不会单纯因为价格不高就剁手,主要的购物行为都来自于需求。电动牙刷的需求在于牙齿,买个牙刷算是一笔很好的投资。记得郑渊洁在一个节目里就说,保护牙齿就是是一笔投资理财。其实挺有道理的,细细小面条儿| 8 评论27 收藏14查看详情

21.@小胖胖y

• 性别:男

• 爱好:no zuo no die

• 坐标:晋南黄河边

NO ZUO NO DIE 开心的手贱:new balance NB580 男款复古跑鞋前一段时间,看见一个newbalanceMRT580的优惠,可是不会海淘,就请了位老司机帮带了,薄荷绿,400块到手580WildSurvivorCollection580WildSurvivorCollectionMRT5...小胖胖y| 27 评论109 收藏25查看详情新手小白的第一台单反:Nikon 尼康 D5300 单反机身 开箱终于买了一直就想要一台单反,可是就是没有米看了好久,反正就是买一个入门的单反,也就那么几款最开始看的是佳能的700D,本来都下定决心了,去苏宁看了一下,卖相机的小伙子告诉我,说是700D的旋转屏幕返修率、故障率有点小高,然后我的犹豫了,然后一不小心回头看见了尼康的D5300,价钱差不多,小伙子也告诉小胖胖y| 29 评论105 收藏39查看详情

22.@勤俭持家的jzn

• 性别:男

• 兴趣爱好啊 看张大妈啊 马拉松啦 边玩边旅游多爽

• 坐标:北京

• 我话比较少呀 最好是健谈点的

23.@MasonVipers

• 性别:男;

• 兴趣:喜欢摄影,听古典音乐,也爱运动,爬山、游泳、羽毛球,不过最爱的还是吃和做饭;

• 居住地:北京

PHILIPS 飞利浦 SHE9000 入耳式耳机 众测报告对于能够有机会测试这款耳机,说实在很意外,这份意外不仅是运气烂到如此好的地步,更是手里并不缺少耳机,之前对于这种入耳耳机多少是有些反感的,佩戴的舒适度啦、对耳膜的损害啦,当然也有高大上的入耳,也不喜,申请的时候正巧赶上了京城开始热的几日,也许只是想图个凉爽吧,索性就放弃所谓的不舒适开始自残耳膜。言归DeronViperS| 0 评论0 收藏0查看详情

24.@酿酒狗

喜欢咖啡,茶叶,酒,居住地朝阳。

25.@theholycup

性别男,经常购买休闲鞋和手机手机手机,常驻地宁波。

26.@小芯mika

亲爱的大妈!小女的终身大事就靠你了!

1. 值得买id:小芯mika

2. 性别女,爱好男

3. 真人秀等会儿补上!

4. 已发布的文章:

5. 兴趣爱好特长:心里年纪永远17岁的我热爱健身,爱买各种3c产品,喜欢满世界行走,也常独自找个咖啡馆静静地看书。

6. 居住地:北京(北京人)

7. 理想中的他: 斯文败类偏好者、颜控、声音控、身材控的我,当然希望能找到前面4项都满足的他。不过更重要的是热爱生活、关爱他人,更要爱我!如果他会做饭(且爱做饭)、会摄影(且爱拍我)、能接受不爱洗碗的我,那就妥妥加满分了!

8. 没啥想炫耀的,只期待通过热心靠谱的大妈找到理想中的那个人。毕竟会上大妈的都一定不会太差!

维密天使般性感身材塑造之路:女生健身怎么练 篇二:#一周热征#内衣# 女士运动内衣选购攻略 & 多图真人秀题外话周一各种值友交流群被「涛妹」相关话题刷屏,才知道涛妹真的来了!还带着她的泳装真人秀...看完之后连我这种从来不会冲动消费的人,在瞬间对涛妹路转粉的同时,也打开电商网站去找同款泳衣我来晚啦:涛妹跟你聊聊泳装选购~附真人秀哦我来晚啦:涛妹跟你聊聊泳装选购~附真人秀哦...小芯mika| 372 评论312 收藏1k查看详情路痴属性MAX 暴走美腿少女 9天独行关西樱花之旅 篇三:完结篇(DAY5~DAY9)(结尾有彩蛋)因为文章的系列名称里特别不要脸的加了“美腿”,其实更多是自嘲+不要脸(+骗金币),以为篇发了照片,就勉强逃过一劫,结果篇2里没晒腿差点被骂惨自己挖的坑,怎么都得填上!这篇一定补上腿(虽然可能并不美)大家耐着性子看完文章吧,还算是有那么一点干货的~(一定不会告诉你们可以导航直达ONEMORETHING小芯mika| 227 评论258 收藏388查看详情#本站首晒# 小众的奢华,明媚的清澈 | Final Audio SONOROUS VI 头戴式耳机(附真人秀)之前在某个平台的图片里看到这个耳机,作为颜狗的我自然第一眼就被吸引住了,询问友人帝都哪里可以试听,没有得到有效的答案,却在上周意外收到友人送的大礼,喏,就是这货——FinalAudioDesignSONOROUSVI(其实就是你们可能熟知的PandoraHopeVI~反正我都不知道FinalSONO小芯mika| 47 评论142 收藏48查看详情#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀)前言各位值友好~前两天自拍神器的评测报告一发出,众值友的热情让小女着实吓了一跳,心情久久难以平复,万分感谢各位的不喷之恩!不过像我这种没颜值更没胸,也就性格稍好的女汉子,还是老老实实晒物好了,秀颜秀胸的活儿交给别人!细心的值友一定发现了,我的几篇有真人秀的文章里都有墨镜出没,虽然主要是为了遮脸,可依小芯mika| 127 评论213 收藏227查看详情

27.@蓝齐儿

• 喜欢读书 健身和旅行 还有各种有趣的小物件 理想是玩得过瘾吃遍世界

• 目前在南京读研。

28.@手欠控制住

• 最大的兴趣爱好是吃,然后就是看小说、看电影等等等等。

• 居住地:江西南昌市

• 早上上班的时候,突然觉得生活似乎成了活着是上班,没有什么乐趣。这自然不是生活该有的样子,上班是需要的,生活趣味也是要的,即便不是为了找对象,多几个朋友也是极好的。下班后可以一起聊聊天,吃个饭,偶尔唱K,生活也就开始精彩了。

2014,十一懒散广州游~2014年的国庆我跑去了广州,本来呢,只是屯好了照片,记账了下,没想写游记。但是我不爽,因为上一篇游记被某些喷子喷了,我决定越挫越勇,再写一篇。由于篇幅以及楼主眼力问题,本文可能有错字,不将就者请走开,本人文字功底有限,不将就者请走开,本人评价食物味道的用词为不行,一般,还可以,不错,好吃,依次递增手欠控制住| 7 评论34 收藏47查看详情

29. @narutospirit

• 兴趣爱好:吃喝玩乐赚钱以及任何有趣的事

• 居住地:吉林长春

• 理想型,幽默积极诚实可靠的男银儿

• 快点来找我脱单吧!

30.@傅晓靓

• 坐标北京

• 性别女 爱好男

• 发过一篇 帝都买房奇遇记 的原创 我是一个热爱生活热爱运动的姑娘,寻找一个30岁以上有趣的汉子

#原创新人# 帝都买房奇遇记本人大龄单身女青年一枚,毕业后留在了帝都工作,其实早在15年5月我就开始了看房之旅,因为工作在南边,当时主要看的是方庄一带,后来因为懒(现在想一刀捅死自己),而且还看不上那一带的90年代的老破小,觉得自己起码买一个2000年以后的房子,这件天大的事就搁置了。我现在觉得我应该感谢那个一直给我打电话的中傅晓靓| 84 评论261 收藏217查看详情

31.@请叫我仔仔

• 性别女

• 兴趣:旅行、手作 、健身、台球

• 坐标:天津

• 三观一致,喜欢运动,踏实上进,包容,希望有个好脾气

32.@朵朵155

• 平时喜欢打游戏 看张大妈 最近想买个尤克里里玩

• 居住地 辽宁省沈阳市

• 理想型 个子高 有生活情调 上进。

加号啦~快上车!

想索要&留下自己的联系方式值友移步微信,小小值今日实时更新,想上车的乘客注意啦~关注关注“张大妈生活研究所”微信公众号,把想发的个人信息以消息的形式发过来(记得说明站内ID),小小值会帮您更新到本文中,虽然不能参加投票赢荷兰之家礼品卡的活动,但能脱单也值得哦,以下是新报名的值友:

33.@whtcy

• 性别 男

• 点我头像有原创。。。但是文笔很烂。。。

• 兴趣:单身狗就会刷美剧,打游戏。。。

• 坐标:苏州

• 理想型:女活三观合

• 现在补票,急需上车

因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋ECCOTrack6GTX在张大妈皮靴系列推荐中估计是仅次于大黄靴的存在,常年标准价159刀,闪购做到109刀的标准价。因为上班需要,必须穿皮鞋,之前只剁手买过CLARKS和ROCKPORT,在店里试过一次被ECCO的舒适感深深折服了,想买一双带小红点的皮鞋,但是苦于天天大脚福利的推介,关注TracMilanMaldini| 31 评论55 收藏45查看详情Tumi Alpha Bravo Beale Mini 邮差包 & 7 For All Mankind 男款牛仔裤海淘的入门始于同事用我的办公电脑上传信用卡消费截图给德亚(话说在德亚买奶粉真是够烦的。。。),然后随便搜了下,发现了SMZDM,从此,一入值门深似海(从前沉迷于WOW,哪有空看海淘丫),在ZDM及各位大神分享的帮助下,海淘也有6单了,第一单是美亚发货给在米国的童鞋,用美国邮政回来的。。。2双哥伦比亚MilanMaldini| 14 评论49 收藏52查看详情

34.@夏有鱼

• 坐标:山东鲁西南地区小县城

• 兴趣,骑行,跑步

• 找个踏踏实实生活没太多幺蛾子的菇凉,不要太胖,性格开朗就好

35.尤利西斯水手

张大妈,我来求个女盆友!

• 性别:男性

• 身高:183cm

• 年龄:28岁

• 坐标:陕西省 西安市

• 职业:香蕉星唯一的宇航员

• 兴趣:喜欢航空航天,喜欢听民谣以及后摇音乐。会唱歌,会弹吉他,有自己的歌,会读诗,会拍照、会驾驶宇宙飞船。平时就是家和单位两点一线。

• 喜欢的异性特点:高高的,瘦瘦的,白白的,对跳古典舞、民族舞的女生无抵抗能力。

36@xiaoyang1234

• 坐标:上海

• 年龄:30+ 水瓶女

• 职业:外企市场

• 特点:能赚也能省(张大妈上的)平时爱看电影,逛展览,最近爱上健身。

• 那个他:地域相近,年龄相符,三观相合。能一起玩耍成长,也能一起共度难关。 孝顺,但不愚孝;内心和财力皆独立 未来可以一起窝家看剧做饭,也可以在健身房一起举铁;可以一起逗逼犯二,也可以牵手走世界。

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包潜伏几年,终于闲来无事准备献出自己的处女贴,地理位置魔都。处于典型和非典型水瓶之间的懒人一枚。做着美女如云的职位-市场,耳濡目染却也没教会我变成一个萌妹子,啧啧。先上包包,汇总自从换了工作,办公室从郊区变成商业中心,上班不能太邋遢了,可愁死我了,只能每天装模作样的打扮一下。最近常用的大包是agnesxiaoyang1234| 32 评论43 收藏38查看详情

37.对方-正在输入

• 性别男 爱好女

• 坐标北京(北漂) 家是齐鲁大地齐国古都

• 173cm 65kg 喜欢健身 旅游 音乐 喜欢各种消费电子产品 略懂摄影 偶而玩玩游戏 喜欢上张大妈 因为认识张大妈花了好多钱 然而也通过张大妈省了好多钱 一个人的时候很宅很懒有人陪的时候就很勤快 不抽烟不喝酒 无不良嗜好

• 理想型:女的 活的 三观和(最基础)温柔大方 热爱生活 有爱心 年龄跟我±5(本人92)不做作 不矫情 毕竟上张大妈的妹子质量都不错的 啊哈哈!

趁年轻 看看祖国的大好河山 篇一:云南昆大丽六天五晚三飞游 多图慎入(真人兽)◆写在前面首先要给各位看官老爷致歉原本你们七月底或者八月初就能看到这篇文章的然而由于懒癌晚期的楼主病又犯了加上最近确实事情比较多So....就拖到了现在去云南旅游其实是缘于五年前许下的一个承诺吧。。。当时刚刚高考结束老妈的单位组织了一次旅游为期一周楼主山东人两天青岛两天上海一天苏州一天南京剩下一天就对方-正在输入| 31 评论66 收藏133查看详情

38.@图灵-卷福

• 性别女

• 爱好:男

• 身高:高考体检174cm

• 体重:50kg左右

• 现居地:3月前在国内,3月在悉尼,之后在澳洲何处不定

• 兴趣爱好:魔方、看书、原来轮滑学过一点平地花式、会一点台球

• 理想型:至少要比我高……人要积极向上乐观开朗,三观相符,聪明、喜欢的东西最好一致。最好会魔方,三阶复原最好比我快……我比赛的时候大概不到二十秒可以复原,现在很久不玩了,大概30秒左右。最好会拍照,不需要单反大师,拿着手机比我自拍的好看就行……

谁说单身汪过节只能在家吃?盘点我在上海怎样吃吃吃!小编注:新年伊始,有伴的情侣们自然是甜甜蜜蜜忙着过节,而还未脱单的同志们,在到处都是节日的氛围下难免显得有些孤单。但,有时候一人食,也可以吃的很开心,一个人,也可以过得很精彩。新的一年,让我们一起做个快乐的吃货吧!特别感谢生活家@图灵-卷福带来的适合一人食的餐厅~新年关爱单身汪征稿明日上线,对一个人图灵-卷福| 258 评论733 收藏1k查看详情

39.@修火車的小伙子

• 大媽给介绍个沈阳妹子被

• 本人92男

• 平时爱看球'烹饪' 想找个志同道合的妹子 。

重点再来一遍

关注“张大妈生活研究所”微信公众号,从以上值友中,选出让你心动的ta,投出你的一票,票数前10位的值友将获得由HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一。在微信投票才有效哟,点击公众号菜单栏的“结识值友”。在文章《来来来,张大妈给你介绍个对象!》中参加活动。

而且,想结识更多单身优质值友,或者想让看对眼的各位赶紧去”张大妈生活研究所“获得联系方式啦~

*本活动仅提供展示平台,透露个人隐私,网络交友需谨慎。

**鼓励大家友好互动,请勿恶意人身攻击,欢迎监督举报。