2017-07-19 15:12:16 13点赞 81收藏 17评论

早在15年的时候给女儿买了一款膳魔师吸管杯 ,是冰雪奇缘系列的,容量360ml,当时觉得还够用。然而快两年了,现在发现这点容量根本不够喝啊,装满水出去玩一两小时就喝完了。TIGER 虎牌 MBR-S06G 不锈钢儿童保温杯 开箱简评 再加上周围小盆友有用杯盖喝水的,整天跟我要这种杯盖的,不想用吸管的了。于是只好重新给买一个大容量的保温杯了。

膳魔师(THERMOS)儿童高真空不锈钢吸管杯360ml(FROZEN 冰雪奇缘)FFI-400F FF249元京东去购买

遍历张大妈推送的儿童保温杯,好一点的牌子有虎牌、象印、膳魔师和孔雀。虎牌似乎是销量第一,而且口碑也不错。再加上我个人的需要求:600ml大容量、吸管+杯盖双盖设计,能满足的似乎只有虎牌和孔雀的了,然后孔雀的评价似乎保温不如虎牌的,加上有恰好赶上了活动,于是就入了这款虎牌 MBR-S06G 保温杯。

国内TIGER 虎牌 MBR-S06 不锈钢儿童保温杯 600ml268元包邮虎牌最畅销的儿童保温保冷杯,含保温杯杯盖+保冷杯杯盖。京东Tiger虎牌旗舰店目前售价268元包邮,单买好价。有需要的值友可以关注一下。同型号推荐:TIGER虎牌MBR-S06不锈钢儿童保温杯600ml...嘟嘟小宝贝儿| 121 评论186 收藏93去购买查看详情

虎牌 MBR系列是双盖的,MML和MBJ系列是单盖的。其中MBR-S06C系列是大陆双头版,MBR-S06G是台湾双头版,MBR-A06G以及B06G是日版。日版的双盖和国内的不同,是直饮+杯盖,而大陆和台湾的双盖是吸管+杯盖。综合考虑以后,觉得还是台版的双盖板性价比高点。这款现在已然成为了街杯,出去玩不管是正品还是仿的,好多小狮子。TIGER 虎牌 MBR-S06G 不锈钢儿童保温杯 开箱简评 不管了,就这个吧,毕竟小绵羊不耐脏,而小刺猬不好看。

(点击查看大图)

开箱

首先是外包装盒,居然有网络专供,纳尼?特意去咨询了下客服,说是为了网络售卖特殊定做的盒子,呵呵呵,你猜我信不信?1923年到现在,虎牌也快100年了,也是挺厉害的。再看看国产的,真是哀其不幸、怒其不争。

印有小狮子的包装盒,全英文的介绍。

从贴纸来看是售往台湾的,不知道为啥大陆也卖。

打开后就能看到杯子和说明书,以及附带的一套吸管和盖子。

台版的保护袋是部分植绒部分刺绣,可以看到小狮子的两腮是植绒的,其他是刺绣。

杯身看起来很光滑,很有质感。底部和MBJ系列不同,是一体不锈钢的。MBJ的是塑料的底部。小狮子图案是贴上去的,时间久了不知道会不会掉。

通过贴纸可以看到生产日期是17年1月13日

其实这个口没有想象中的那么宽口。。。

杯盖感觉很迷你啊,没有我想的那么大

繁体+英文的说明书

附带的吸管套装,马云家单买要100左右呢

做工还可以,希望质量也耐用

农夫山泉对比一下,也不是很大。就是胖点。。胖。。。TIGER 虎牌 MBR-S06G 不锈钢儿童保温杯 开箱简评

盖子需要点力气才能打开

这款保温杯容量大,保温效果还没测试。外观也不错,这次参加活动到手价258,价格还算凑合吧。毕竟是双盖的,总比买个单盖的再花100配套吸管要划算很多。话说各个厂家能不能重视一下消费者的需求啊,大容量+双盖的产品实在是太少了。