日本恐怖片大盘点

2017-12-19 21:00:00 93点赞 304收藏 56评论

在之前给各位值友们介绍了啊,中国和泰国还有欧美的恐怖片,看到大家给的反响很是热烈,想看的就看下面的传送门日本恐怖片大盘点

寒毛竖起:十大泰国恐怖片推荐小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!之前给各位值友们介绍几部欧美和华语果青奕奕| 111 评论121 收藏851查看详情盘点欧美经典恐怖电影小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!说起恐怖片不得不佩服欧美,剧情跌宕果青奕奕| 145 评论101 收藏869查看详情#大妈看片儿#童年噩梦丨那些年看过的经典恐怖片?国粹经典,哪个镜头吓到你?小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!小时候,不敢看恐怖片,但是谁能忍住果青奕奕| 76 评论138 收藏279查看详情

也有很多人要推荐个其他的系统,那就快来个日本的,毕竟日本的恐怖片想必很多人知道最经典的贞子,不管是你是工作或者在上学的值友们,永远忘不了的鬼啊。话不说,咱们就进入正题。

1 鬼娃娃花子

故事背景:

11年前里美的姐姐在学校的厕所里失踪了啊,11年后里,里美作为新生进入了姐姐所失踪的学校里面,某天她和两个小伙伴因为好奇把学校内的神社灵符给毁了,结果的被灵符锁住的的鬼娃娃被成功放出来的。学校里知道的了这件事,就找了,该校毕业的、会点咒法的鹿岛老师过来帮忙降住花子。。。

影评:

这个片子是我在上学期间和舍友一起的看的,大半夜的没把我吓死了,特别在厕所那段女主和她的同伴聊天最后,那个音效,搞得我那时候大晚上想去厕所都不敢,典型的娃娃被鬼附身,然后看到娃娃的人会失踪,11年前失踪了一个,十一年后又失踪了一个。话说当时想这也太巧了吧 。结果还被一个能通灵的当年也经历过这件事的鹿岛玲救回来了。透过镜子能看到另一个世界,窗户上贴符的老套路,结局话在这卖个关子。这次我是打死也不会剧透的!

2 裂口女

故事背景:

日本中小学生中间流传着这样一个恐怖的谣传:只要你单独走到公园附近时,就会遇到一个带着白色口罩、穿红色风衣的女人。遇到路过者,她会摘下口罩,露出裂掉的嘴巴,问对方“我漂亮吗?” 如果你回到不漂亮话,她会将你毁容;如果你要是回答漂亮, 她还是照样弄你, 如果害怕的逃跑,她会快速追上你,还是会照常把你给弄死的。。。日本恐怖片大盘点

影评:

这个日本都市传说的一种现代型妖怪,外形是一名披头散发、用口罩蒙着嘴巴的女人。这个情形有点像血腥玛丽差不多,在我看来,这恐怖片还可以,虽然不会像那种其他鬼片似的很那么的血腥暴力,但是整个色调还是比较温情的啊。对于承受不起的那种很血腥场面的值友们是个很好的推荐的啊。

3 咒怨

故事背景:

在东京临近郊区的鬼屋,只要进入这个屋子的里的人,不是直接的挂了,就是离奇的不见了。传说这个屋子的主人狂暴了突然砍死他的妻子,然后自己又莫名其妙的自杀了。更离奇的是,他们的儿子就突然消失了,后来在也没出现过。一个不知情的大学生单纯做个义工而已,就无意间进入这个屋里。在照顾老人期间,她无意间看到一个神秘诡异小男孩,但是在去看小男孩就失踪了。从那以后大学生发生各种恐怖事件。连身边亲朋友好友也纷纷的连累到。。。日本恐怖片大盘点

影评:

整个影片跟贞子有的一拼,是真的能够让人吓尿的片子,日本的鬼就是这么的变态,它是用各种吓人的方式慢慢从你的精神上进行摧残,但是,看完以后我很是庆幸还好我家不是住阁楼的,想想其中有一段是女鬼从阁楼下慢慢爬向你,我的妈啊,反正那时候就有点不敢直视了啊。剧情话说实话有点乱,必须自己把后面两部包括里面分段细节要好好刷刷不然,真的不知道在讲什么鬼东西。日本恐怖片大盘点

4 午夜凶铃

故事背景:

女高中生友子和同学作死的看了不知道从哪里来的录影带,七天后,她和她的同学一起挂了,这引起了女记者浅川的关注,她决定调查这个事件的真相。日本恐怖片大盘点

女记者了解到友子死之前曾经看到录像带惊吓过度,住了院,女记者很好奇,也作死去店里的租那个无名影片,结果看到极其恐怖的画面的,临近崩溃,最后把前夫找来,然后继续和前夫作死的研究这个影带秘密。。。。

影评:

贞子是无疑鬼中最经典的片段,特别是影片里那种一言不合从井里出来,然后从电视里钻出来,庆幸当时是大白天看的。不然晚上,都不敢面对自己的电视机,拍摄公司唯一遗憾的是最后破产了啊,因为之前拍摄的剧太过于精彩,导致是后续拍的影片不像之前口碑那么好,毕竟人们多多少少拿来进行比较的啊。不管怎么样,有跟我一样喜欢的值友可以二度刷刷,感觉满满的回忆的啊。日本恐怖片大盘点

5 鬼来电

故事背景:

东京大学女生由美惊闻好友惨死,可怕的是她们都曾在死前3天接到猛鬼手机留言,来电的人竟是死者自己!留言更透过来电记录不断传开,最后由美也不幸收到口讯,听到自己死前的说话及凄厉惨叫,3天后必死无疑!神秘男子山下冒死助由美破解厄运,原来山下的妹妹亦是受害者。期限将至,种种线索将由美引领到一所旧医院,内里阴森可怖,在破解手机留言谜底的关键时刻,最恐怖的凶灵直扑眼前…

影评:

这个电影的看的我心惊胆战,这种在光天化日把人拖进电梯,在作法场现身搞死女配的厉鬼就真的怨气太重,回想起来毛骨悚然。不过还是给导演点赞,里面的导演很会利用背景以及场景啊,日本恐怖片好多手段就是你没惹我,我却还是想弄死你。里面结局是鬼附身在女主身上,把帮她男主给捅了,你以为这样真的完结其实还有第二部呢。如果真的想知道整体大致故事可以去刷刷第二部哦。

6 东瀛鬼咒

故事背景:

开头是一辆夜间公交车正常的行驶,车上除了司机外,空无一人。在一个站台停下后,上来一个穿着和服的中年女子脸涂的老白,嘴唇暗红。话说大晚上看上去非常的吓人。她一上车就笑眯眯地对司机说,你想听鬼故事吗?之后,在这样的一个背景下,东瀛鬼咒,分别以五个故事开始了!日本恐怖片大盘点

影评:

第一眼感觉很像深夜恐怖电视秀的既视感。影片里虽然分为五个故事,但是每个故事还会时不时穿插着中年女子与司机,还有中年男子讲爱听鬼故事的学生妹小插曲。跟其他的恐怖片,几个故事连续说下去的手法,还是有点不一样了啊,当然这个片子跟咒怨相比的话,还是偏都市话多点。而且情节发展自然迅速,不拖沓。每当一个故事结束就会出现黑幕,在黑幕过后很让期待下面会发生什么样的故事。日本恐怖片大盘点

7 怪谈新耳袋 百物语

故事背景:

男主带着自己的女儿搬进了一幢离车站老远的老旧公寓,女儿觉得公寓看起来的还行,所以就这样的在这住下,住了以后屋子里就开始不断发生离奇的怪事。。女主出去时候看到人影盯着她看,最后消失,而且这间屋子的管理员给他们忠告,午夜12点前必须回到公寓的白线内,最后女主在一个公寓住户嘴里了解到,这个公寓是受到诅咒的,因为之前13户人家想搬家,没遵守规定,最后被鬼弄死了。。。。。

影评:

这个鬼片取材于最早京都新闻事件,当时女高中生放学回家,最后凭空消失。警方最后以悬案事件,一直没有破解。回到电影里鬼怪变成白天或者晚上出来弄死人,但是结局是真的令人大跌眼镜的,一开始我以为女鬼只是单纯的让那些陪伴她而已,只要不陪她,会将其弄死,越到后面发现,其实女鬼的身世还是挺可怜的,虽然恐怖,但是让人有种一丝的怜悯感。

8 鬼水怪谈

故事背景:

松原与丈夫滨田的婚姻走到破裂的边缘,经过一番争斗,淑美总算赢取5岁女儿郁子的监护权。母女二人通过中介搬到一所便宜的公寓准备展开全新的生活。

一开始搬进家里感觉没有什么异常,结果搬进去以后一切很快朝怪异的方向发展。房间里面的莫名其妙的渗水、发生那种刺耳的声音,最后呢连自己的女儿,也变得非常的奇怪。。。。

影评:

这个电影很是感人,虽热有几个片段真的吓人,特别是女鬼小孩突然散发抱住女主,还有鬼孩子突然在浴缸里抓住郁子片段,但是总的来说,整个片子还是挺温情的,跟泰国的鬼宿舍,满满的暖意,但是鬼方面的比鬼宿舍吓人多了,里面的把母爱发挥了极致,在我看来的。日本的恐怖片多多少少的给人一种潜移默化的教育意义。影片中同样折射出,希望大家对于自己的孩子的能够足够关爱,而不是刻意的冷落,其实这个片子在我看来大人和小孩都能看的好鬼片。很让人不由的深思熟虑。

9 态度娃娃

故事背景:

里面的女主,用自己的招牌似虚伪的微笑来面对各种人,因为这种微笑,被星探捕捉到了,把她打造成明星,很多人模仿她,直到有天她厌恶这张脸了,当着众人的面,把自己的脸毁了,才发现原来自己只不过瓷娃娃。。。。

影评:

这部片子不算恐怖,但是很贴近现实生活经历,虽然是短片,但是看的我感觉很有道理,所以在这分享给各位值友们,故事中女主和小伙伴一起玩耍,小伙伴不小心将自己的金鱼缸打破,导致了金鱼的死亡,女主为了避免两人发生争执,微笑的说着没事。日本恐怖片大盘点

很多年以后,女主也总是顾及身边感受 ,微笑着面对每一件人和事,结果这个笑脸和自己本身融合在一起了啊,但是自己变化好朋友却没有发现。女主自己也没想到,自己的脸最终成为大家争先模仿的对象。直到某天想摆脱这个微笑,发现已经和自己贴合一起摆脱不了。。。日本恐怖片大盘点

在我看来这部电影反映大家在总是在意别人,而自己活成别人顺眼的款,迷失自己,成为所谓的瓷娃娃,其实多一点为自己考虑不好吗,不要因为所谓朋友去卖笑反而不值得,因为朋友说不定像影片里场景在身边朋友在背后不知所谓的挖苦你呢?日本恐怖片大盘点

总结:

俗话说的好不做亏心事不怕鬼敲门,其实这些这么多的鬼片,还是变着法的折射出人性问题,虽然不能做到的对待每个人都能很善意对待,但是害人之心还是不可以有的。因为最可怕的不是鬼,而是人性,由心转成魔,并不是无道理的啊!