不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

2018-01-09 15:48:59 25点赞 158收藏 14评论

获奖结果公布:

恭喜以下1位作者获得一等奖(星巴克礼品100元面值):

accadiam

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

————————————————————————————————————————————

对于吃货来说,一天三顿饭的频率实在太低,完全满足不了好胃口呀~幸好这个时代提供了琳琅满目、口味丰富的各种零食,尤其是遇上双11、双12这样的电商狂欢节,一定要囤上不少好货。不过每个人的口味是不一样的,像小小值的口味就比较清淡不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀 ,经常囤货的是巧克力,薯条,饼干,坚果,牛肉干这些零食,站内重口味的值友可能还会喜欢肥肠干、榴莲干、臭豆腐啊等等。虽然有那么一丢丢害怕长胖 不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀 ,但我们可以通过运动来抵消零食摄入的热量嘛(一脸严肃)

下面小小值又来出送分题啦!赚了金币再去买零食不迟呀!

活动主题:吃货每日打卡(请在轻晒单投稿页面选择#吃货每日打卡#标签)

活动规则:晒出零食照片,零食种类不限,可以是包装食品、街边的小吃甜点、甚至你的下午茶至少3张精美图片),文字部分自由发挥,可以推荐好吃的零食,也可以晒出你家中或办公室的零食存货。(50字以上

活动时间:2018年1月9日-2018年1月31日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:连续10天,每日发布一篇符合活动要求的轻晒单投稿。满足上述要求的作者,将根据本次活动精华投稿数量进行先后排名,排名靠前将获得

一等奖 1名 星巴克礼品100元面值一张

二等奖 3名 京东礼品卡 50元面值一张

三等奖 5名 什么值得买 官方定制2018年台历一份

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

如果你不知道怎样晒单更容易获奖,下面小小值给你一些超棒的示范:

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

再申明一次,巧克力都还不错。只不过“都不错”里也有分高下。8块9的巧克力排只能和在普通超市里买的牛奶巧克力比拼,但斯格登这款就更像长辈参加了欧洲十国跟团旅游回来给带的伴手礼——口感和味道都要更高级一些。绿色包装那款有榛仁的,也推荐。一盒只要9.9元,简直不能更良心。by 魔都食鉴局《宜家有哪些25元以下、“不囤就亏大了”的零食?

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

介绍一款重口味的美味零食——猪肥肠干!对于内脏这类东西,尤其的猪大肠和小肠,真是喜欢吃的人爱得要死,不喜欢的人嗤之以鼻。小编之前被安利过一款低热量的日本零食,就是猪大肠干。有滋味有嚼劲,热量比薯片和饼干低很多,绝对是肉食爱好者的福音。不过那款在日亚上没有卖,所以今天就介绍这款有广岛名物的之称的せんじ肉。by 原创小小值《打个赌吧,这些零食你应该都没吃过~

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

对女生来说绝对是个福利,这是一款风靡日本和台湾的神奇零食,是日本上班女郎的最爱,在用餐之后,吃一颗香香的玫瑰超Q软糖,消除用餐后口中不好闻的气味,随时随地拥有迷人的身体气息、随时随刻保持完美形象!by maxsievert《比起撸串,女神更爱这个 篇二:有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

口味很多,最棒的就是香蕉味,当然其他口味也是有点惊艳的平,价格比国内便宜很多。香蕉酱的包裹在饼干外面,香味十分浓郁,甜度刚合适,一根又一根简直停不下来。by 曼谷二小姐《泰国什么值得买 │不要错过的20种711爆款国民级零食!

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

每一碗面里都只加了一个鸡蛋,楼主煮了13碗面还是没有琢磨出什么时机加入鸡蛋能做成完美的溏心蛋。by 阿木木star《零食吃不停 篇四:#晒单大赛#方便面出事了?连续吃了13种出前一丁仍旧热爱生命

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

今天楼主要跟大家分享的主要是楼主在办公室的储备粮,每天上班很无聊,用什么调剂呢,除了逛张大妈、聊八卦之外,肯定是吃好吃的啊!而且楼主现在还是哺乳期,每天特别饿啊。。。感觉一天吃六顿饭都不够用!by cj5921《记那些流传在办公室抽屉里的各路零食

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

不怕长胖?吃完这些网红爆款零食,才有力气减肥呀

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接