2018-01-10 10:45:21 46点赞 97收藏 108评论

前言:因本人玩卡经验太少及手中一堆入门卡,玩信用卡的dalao可以及时右拐关闭。希望对于跟我一样的萌新看看, 完此片可以少走弯路,申到好卡。#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益

1、工行篇 本人做的工作经常跟银行打交道,也深知苦逼的客户经理的月常任务需要完成申卡指标,通常会拿一堆的申请表一家家的跑企业帮忙完成任务。这时候申卡通常是非常好下的,然后我后来明白的一个道理就是——这真的只是为了完成任务而已啊!一群人申卡,最后下来的全是金普卡,额度通常还很低(个别银行如广发、交行会有20K以上),造成同事们都有了卡,没错,有人拿去当买菜卡#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益 更多的人根本不愿意开卡(不开卡虽然不会有扣费,但是会长期挂在人行的个人征信上)

我10年前第一张工行的5K普卡,直到2017年12月收到短信邀请,申请临时额度,期间有效消费可转成固定额度,我成功的将改卡升级到了10K#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益

这张工行卡的羊毛可谓少之又少,留着仅仅是备胎。

2、交行篇 又是客户经理任务,然后我飞来一只金凤凰,到手20K,吐槽下3年了仅提了一次3K,交行的风控真是格外的BT。交行的活动不少,最红星期五,当月刷满3000,次月超市加油站每周5%刷卡金奖励,超市离太远了撸不到,金卡每周五充值500油卡得25元刷卡金,每月100元,勤快点就是1年1200元,加上超红星期五这个卡不出意外成了我的最佳银行卡。

3、中信篇 2015年的时候大家谈的最多的就是中信I白金卡,我网申轻松过了,网络消费记双倍积分上限单月10000分,线下也是双倍积分,还有招牌9积分权益,然后铁公鸡开始使坏了开始从慢慢从刷3笔满99元得一次9积分权益到刷3笔满299元得一次9积分权益,再到现在居然还要每天10点钟APP抢券并且有效期缩短10天。另外一个招牌活动是19号中信日,从第一次我领到了一次9积分兑换了个杯子后此活动日成为手速党及高科技党的福利了。

4、后面开始全是同样的客户经理任务#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益广发银行南航联名金卡,刷5次免,14元:1里程,境内航空、店、旅行社消费双倍里程,生日月双倍里程,“里程宝”计划,每年(自然年,如果是5月-12月算7个月内,如果是1月-12月算12个月内的)商旅类消费达到2万,次年返还6%的上一年的额外奖励里程(就是比如双倍里程的总和),赠送的上限是1万里程。自动绑定南航会员,并且只要持有此卡就可享受南航的航班延误险,延误两小时理赔500元#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益

5、上海银行金卡,同客户经理任务,开卡首刷得了一个瑞士背包,市场价估计400-500元#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益 ,另外还有五星酒店两人同兴一人免单,可惜本人不在魔都,活动全是魔都的。然后发现还有活动:无需报名,每个月都有周周刷,刷满一周5笔满xxx金额(会变)就有对应礼品可领。我就轻松撸到了两箱光明优加牛奶以及两瓶橄榄油。12月17日开始新一轮的周周刷,直接秒了交行的周周刷。

6、建行篇

被强制下ETC金卡,还要求绑定借记卡,自己跑去装OBU(虽然是免费的),然后发现啥高端权益都没有#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益 本地专属活动很多,然而商家从来不宣传,什么电影院购票刷卡10元1张,吃自助餐两人同行一人面单,还有必胜客貌似满150-50的活动也在2017年7月底结束了。2017年年末京东88-8的活动还是拔了建行一根毛。

7、农行篇

不得不说老农的卡本地美食活动多如牛毛,不拿下此卡我还有脸自称吃货么?

美食活动以漂亮妈妈卡为首,我连续两次申卡失败,我都要放弃了,第三次居然神奇的成功了,额度2K ,还好不是500党#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益 ,本地活动各种自助餐吃1免1的,达标消费送洗车权益,必胜客120-60(现在改成短信邀请了,好坑爹啊),确实是一张好饭卡。近期有篇文章,APP里有个广告条,测试自己刷卡金条,范围大多是1-3W,然后打电话给信用卡中心直接调额即可。

8、华夏篇

2017年10月份申请到华夏卡,客户经理申卡,为了完成任务需要让我网申,申下来才知道华姐不走寻常路,网申没有首刷活动奖励#原创新人#2017最X信用卡#从申卡十年仍只有“战五渣”的金卡中淘权益 。每月88积分的星巴克到2017年12结束现在并没有延期,我忘记了一次都没喝到。12月份开始排位赛,这是一个土豪比拼消费的节奏,我默默的将此卡雪藏了。

总结,虽然跌跌碰碰,好在我现在申卡的初始额度越来越高了(老农:“你说啥?”),从10K下卡到36K下卡。

下一步想找客户经理谈谈心,能不能给我下四大白金啊(招行经典白、交行白麒麟、浦发AE佰、兴业悠白)

最后总结:告诫广大同我一样还在探索的新人爱好者,玩卡可以帮我们累计良好的个人信用,卡虽然多,但我的目标是控制在10张以内,然后提高卡的额度,努力工作申下白金卡跟着大神的步伐走。

以全家福结束此文。

• 500党算什么,我今天申请的中行运通白金卡,450元额度,本人同是银行从业,中信13万额度。 [生气] [生气]

果断销卡 [看热闹] zsbdzsbd

所以说同行是冤家。。

• 华夏有啥羊毛吗

1.网点新户开卡礼丰厚,2.每日单笔消费满50元微信抽奖必有3.土豪消费排位赛4.外号星巴克联名卡,2017.12.31结束了不开心,等待续期

• n农业银行APP哪里有广告条可以调额,楼主快来 [被吓到]

首页_信用卡_推荐专区上方有个信用币,点击进入

• 农行卡工资卡3年,漂亮妈妈给了6k,临时到15k,后来又恢复,浦发地推上门办下卡2k,拿来叫外卖,笔笔红包刷积分流量,广发DIY 12K,现在招行工资卡12k,慢慢来…… [喜极而泣]

坚持个两年自然都上去了 [高兴]

• [得逞] 看着手上楼主羡慕的4大白。。。白麒麟准备销卡。。。

那时白麒麟自己在作死啊 [脸红]

没法子,额度二年没提过....一毛钱.最红星期五要求越来越高...羊毛薅不到了.就搁浅了.... [差评]

• 农行有洗车?哪些地方?

1关注当地农行信用卡公众号 2查农行网站 3农行短信

• 实话实说 楼主这些卡都不要养了,没什么用的。从浦发,招行开始吧。活动是它们最多。感觉额度不行,还是资产进件,稍微好点。然后慢慢养。

[损失几个亿] 好不容易额度都开始翻倍了,你的意思是直接搬砖网点申白金一步到位么?

搬砖也是一种办法。自己提供房本,车,公积金,单位工资流水作为附加的。还有有时候会防水的。

• 不要说金卡。交行交金卡都不给我张

交行的金普卡区别不大,dalao们都是直接办白麒麟(地摊办理成功率+1000% [高兴]

• 招行一条路走到黑的泪奔路过,3600的年费真坑。。。为了四张儿童机票我忍

4张儿童票还不值3600,再撸些航空里程应该能赚到了,好卡要配用得上的人 [高兴]

还有酒店兑换,勉强凑合了。。。用了很多年经典白,1w积分其实也不少,以前就是因为这个原因没开别家的卡,兜里永远一张招行

• 哈哈办了这么多,征信系统里面记录的卡太多了对征信也不好吧。

按时还款不逾期不但没影响还有良好信用加分 [高兴]

• 楼主的漂亮妈妈卡是不是在网点填表申请的?

我是网申的,男女不限 [高兴]

前几天问的农行客服,说是网申后还是需要到网点办理...就没网申...

• 农行那个刷卡金怎么弄,楼主给个具体的方法。

农行APP首页进入信用卡,看到信用币点击进入,不要有临时提额跟分期,我就是分期了一直无法使用。

我也有分期 [观察]

• 平时钱包里常规携带18张国内信用卡(另有v家m家J家A家D家外币卡N张,海掏或出国旅游用),涵盖大部分银行,哪家有羊毛褥,就用哪张,横向比较盯着使用一张AE白,属于细水长流,369拉现钞

我现在担心哟申浦发拒绝我的理由是不是持有卡太多了,而且没高端卡,要是能走10万的大白金快捷通道就好啦

我只有一张11K交行卡的时候申请浦发青春卡轻松下卡,基本没有什么资料本科毕业就行,额度6K+青春卡专有梦想金10K转固,轻松初始额度就能到16K

• 信用卡推广时往往很多活动,但很多活动都是设条件的,比如的我邮政卡,说每月一次超市100-50活动,需抢50的券;电影票10块一张,但美团都不要10块了;还好有家面包店,每月二次30-15的活动可享受……

邮政信用卡的特色不是卡难申导致持卡人少活动基本不用抢么?而且活动基本是限地区的 [傻笑]

不难啊,业务员上门非要申请,直接填表就下卡了

• 交行卡2017年门槛是3000没错,2018年升级到10000! [皱眉] 而且白金卡和普卡一样每次只能5%!只不过上限比普卡高,交行星期五活动废了 [大囧] [大囧]

• 工行现在终于有点活动了

• 普通消费还是兴业套卡,广发套卡结了

• 所有南航卡里是不是就广发南航卡的权益最好?

• 兴业优白打电话通知我办我自己拒绝了,我也是醉了。

• @打不打酱油 兴业套卡有啥优势?现在正在用广发套卡,目标是兑换里程~

接送机,贵宾厅。如果你就换里程广发套卡够了。