MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

2016-06-10 09:02:06 37点赞 15收藏 45评论

潜水很久,第一次分享一下开箱

MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1 前一个星期不见了红米note2,就立刻买了小米Max,发现淘宝上的套套都不好看,只能忍了小米官网那坑爹的价钱买官方套套。

可惜不包邮!这么贵还不包邮!MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

那看到7号早上有小米手环2抢,也不贵,就打算碰碰运气MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1 (其实一直在官网上都抢不到任何产品,只是想找个借口不剁手。。。。。。。。结果)

7号早上一抢,人品“爆发”,抢到了,去!!!!

在此怀疑雷先生是不是备了好多好多货!!!!!而且傍晚就快递过来查水表了!真X快!

----------------------------------------------------------(以下图片是由小米Max拍的,有不适请找小米客服)MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

手头上有一个小米手环1,对比一下,外观就是多了一块屏幕(就黄豆大细MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1 ),从金属表面改成了类似玻璃的表面

看起来就高档了好多,但是按我用小米手环的经验,这东西撑不了几天就开始成为花面猫了。

屏幕那金属大圆点是触控的,不是按钮。

MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

三星的gear fit是14年买的,基本上用了一年左右。

----------------------------------------------------------------------------戴戴更健康

好不好看就看个人品味了

当然我不是指我的手好不好看啦~MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

还是雷叔叔那句话,没有设计就是“最好”的设计MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

--------------------------------------------------------------------------屁股MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

三个产品中,小米手环2和fit都有心率测量

我在这里可以明确告诉大家,除了传说中经常进行系统锻炼的人,这就一个鸡肋功能MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

fit的心率测量我就用过几次,又一次我在坐车的时候测到180,我差点就吓到我跑去医院了

------------------------------------------------------------隐藏技能

MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

老配方,小米运动app绑定链接手环

搜索时间依然长到可以让你怀疑人生MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1 (其实fit如果用Openfit连接也是很长时间,而且要尝试很多遍)

MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

之前说到过那黄豆大小的屏幕能显示什么呢,对,如上图

你们在幻想能显示信息内容吗?你们想太多了!MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

其实对于一代的小米手环我用的时候还是蛮喜欢它能解锁手机的功能

结果到了二代,在想开启这个功能的时候我发现,我输入我的密码全都显示不正确!

这是我的手机吗?MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

这个功能我从来没有用过,因为我从来每一天都能轻松超过10000步(工作原因)

至于算法,Fit是最准确的,挥动手臂基本不会算步数

一代,你摇它多少下,就算你几步

二代,我不知道,听说(ZXXXer测评)改了一点,不过进步不大

MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

其实智能手环最大的用处,经过我两年的时间

就一个

通知提醒!电话提醒!信息提醒!

一代好像有电话提醒,短信和通知我就忘记了(一代戴了两个月早就给我扔到储物柜里面了)

Fit做得最好,得益于屏幕够大,全部通知都能提醒,而且!!!!能显示内容!!!!!

二代只是跟一代一模一样的,震动的时候屏幕还不会显示是电话号码之类,而且通知震动和短信震动是不能区分的。而我的微信还不能提醒。。。。。。。。。。。新产品,bug,我懂得

----------------------------------------------------------------------------总结一下吧

如果你作为一个运动人才,手头不是很多钱,可以买一个玩玩,这个还是可以的。

如果你想我一样期待通知提醒之类的,我还是建议你算了吧。毕竟Fit二手也那300块左右。

优点还是有的:1、那个触控小圆点的添加蛮不错。MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1 有些时候你抬臂是无法点亮屏幕的,这时候你可以轻轻碰一下小圆点,它就会显示时间。如果是Fit..........我只能像SX一样重复抬臂这个动作(1次,2次)来看时间,因为那power键太软了!

2、小米手环的震动实在太爽了!我觉得小女生可以配一个,毕竟又小又够震动感,而且是防水的。MI 小米手环2 开箱,对比gear fit 和小米手环1

• 请问一下,fit的闹钟提醒怎么样呀,一般能叫醒吗,跟小米比怎么样呢 [高兴]

Fit的闹钟好像只有三桑的机子才能匹配上,其他牌子的机子基本上功能只剩下提醒

嗯嗯,是三星的机子,所以才想试试自家的fit,但是主要想用闹钟唤醒功能,就想问问怎么样,觉得张大妈这边很少看到fit的消息

• 戴着睡眠2天,昨天起床13步,今天起床22步,感谢小米手环2让我知道到梦游。。。。。。。

我早上起来二十多步。。。

今天早上神奇了 起来步数为0.。。。。。。不知道是不是昨晚我把手环扣紧了一点的原因。

• 对于女生来说这个有点小 [高兴]

看震动的点位!

• 根本抢不到

• 谁能给我个建议,怎么能让我的一代手环丢的不心疼,要不然买不了二啊。。。 [哭泣]

旧的不去,新的不来,新的手环各方面改进,用的更舒服。 [高兴]

告诉你个方法,一代手环取出那个米粒,来回十几次,然后没事就大甩手什么的,很快你就会发现你手上只有表带没有没米粒了,别问我为什么,办公室丢的,居然还找不到了 [大囧]

• 你好污我要告老师 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 我一直就不看好垃圾小米

• 为你最后的机智点赞,为小编好无节操的通过点赞。

• 乐心的同样的手环才99,小米凭什么贵70块钱?

• 、小米手环的震动实在太爽了!我觉得小女生可以配一个,毕竟又小又够震动感,而且是防水的。------就是太小了不合适啊

• 貌似这几天全是小米手环2的帖子啊

大多数都是小米水军 [皱眉]

• 滴,老司机卡 [赞一个]

• 貌似这几天全是这货的评论

• 震得真是特别痒。。。我老想笑。。

• 板凳 紫薯紫薯紫薯

• 解锁手机,有时很快,有时很慢,还要自己输入密码。
    我觉得唯一缺点就是屏幕太小,显示内容太少了,如果能显示来电人,短信,微信内容就完美了。

• 最后一句是亮点。我刚到2天感觉屏幕都有点花了,问下你们手环贴膜不?

不到200贴个膜太费事了

• 为最后一句打赏!

• 。。。。突然想买几个 然后送给女性朋友。。。然而抢不到的我还是算了。。。

• 最后一句话是亮点