皮大王的玩具车们 篇五:akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

2016-09-22 18:29:58 13点赞 64收藏 9评论

首先,从严格意义来说,这篇晒单不能算玩具车,但属于玩具车配件,我也就归入这个系列吧!

熟悉我的值友都知道,我每次晒单都用一块ikea儿童游戏垫当背景,价钱不贵,作用不小,儿子非常喜欢在这块垫子上玩他的小汽车,开来开去百万不厌。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

前不久趁着假期又去了次日本,每次去日本第一件事就是给儿子买玩具,takara tomy作为日本玩具大厂,除了大家熟悉的tomica(多美卡)之外,还有很多别的玩具,15年2月,我就晒过一单,晒了多美卡汽车大楼+盘山公路+高速道路三件套,现在已经旧了,而且出了很多好玩的新款。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫TAKARA TOMY 多美卡汽车大楼+盘山公路+高速道路三件套 开箱试玩家里有娃的,特别是有男孩的肯定够买过多美卡玩具车吧?家里的小屁孩一定都很喜欢吧?介绍下吧:TAKARATOMY,日本玩具品牌。2006年3月1日TOMY和玩具...185396497 ilovekingki

今天带来一张游戏垫,也是打折tomica品牌,日亚购买链接如下,而且还能直邮,大淘宝卖这货的不多。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫トミカ おでかけレジャーマップ円617日本亚马逊

这张游戏垫我是在bic camera(必酷)里买的,就一张了,并不起眼,是我老婆发现的,开箱是回到家以后的事情了。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

价钱便宜,629円。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

包装上展示了铺开后的样子。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

包装背面左下角写了2-3人用。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

打开包装后,先平铺展示一下,占地面积不小。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

量一下尺寸,长度119cm。

宽度89cm。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

开始看局部,从左上角开始,除了tomica的logo之外,还有日本的标志富士山和山脚下的游乐场。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

往下看是火火车轨道及山洞。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

下面一排是商店街,还有学校和足球场。

往下是码头。

消防局。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

tomica大楼,边上是加油站。

一座斜拉桥。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

动物园,这是小朋友们喜欢去的地方,我也带儿子去过日本三个城市的动物园,环境的确不错。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

中央站,一般来说,一个城市的中央站就是该城市最热闹的地方,有吃有玩有的买,图里这个中央站真的仅仅是车站。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

山坡上的停车场。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

山顶可以露营,上山的小路弯弯曲曲。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

再往上就是展望台。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

最后是大海,这块游戏垫的产地居然是日本。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

照片晒完了,说一下材质,比较low,看背面可以看出,就是一层印花蛇皮袋。

akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫

收尾总要总结一下,这张游戏垫的确很日本,基本都是日本才会有的东西,价钱便宜,色彩鲜艳,很能吸引小孩的眼球,对男孩来说,在上面开小汽车再开心不过了,但缺点也极其明显,40多人民币就买这样一张薄薄的蛇皮袋,对于停不下来的孩子来说,不够厚实,家里有娃的都知道,孩子喜欢趴在地上玩,噗通一下就跪下去玩的那种,这样薄薄一层完全没有任何保护作用,还是建议搭配爬行垫使用。

全文完,谢谢大家,如果喜欢请随手打赏一点碎银子吧akara Tomy 多美卡儿童汽车游戏垫