2017-11-12 12:08:31 57点赞 16收藏 76评论

自从自己的孩子来到了这个世界上,有了这个磨人的小魔头,慢慢的从以前喜欢朋友聚会,外出聚餐,每年都要更新一次或者多次自己的手机等电子数码产品,变成了喜欢陪着家人吃个平常饭、一起去没那么热门的景点去接近大自然、对数码产品的更新换代也变得不那么热衷。孩子慢慢的长大了,我们却慢慢的老了。

老罗的锤子手机也是看热闹的时候多,动手的时候呢?以前从来没有过。自己的手机经过了2时间的摧残,渐渐的开始卡、慢、信号弱等等一系列老化信号(媳妇: 要换就换别整那么多唧唧歪歪的理由好不#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评)。恰逢双11,不买点什么总觉得心里痒痒的#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 。适逢11月7日老罗的相声大会开锣,果断某东下单一台坚果pro2。按照老罗的说法:手机就是交个朋友。这算是第一次跟老罗交个朋友#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 ,只交了个朋友哈,没有让老罗赚太多钱#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 (没买配件,只买了碎屏险)。路转粉谈不上,简单的手机更新换代而已,不用什么吹啊黑啊的那么复杂,我就是换个手机好不。#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

链接在此 (刚刚发现竟然涨价100块,多了个强奸包#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

锤子(smartisan) 坚果pro2 全面屏手机 碳黑色(细红线版) 全网通 6G+64G2399元京东去购买

我买的时候可是2299的#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

话不投机半句多,咳咳#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 ,错了,是废话别说太多,赶紧说正题#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 ——》开箱

↓京东的袋子有缓冲的,比起以前大箱子无任何填充放个小盒子靠谱!(渣技术拍摄,各位见谅)#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

↓袋子里边就这两样东西,手机+发票。

↓站起来

↓拿在手里

↓拆掉透明塑料膜,打开盒子。手机还贴了一层全黑的不透光的前后贴膜,想起来老罗一开始放的坚果pro2的烟雾弹#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 。。。

↓扯掉扯掉,正面。

↓扯掉扯掉背面,没扯干净。。。。

↓侧面

↓拿掉盒子,所有内容都在这了#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 米有耳机,差评。。。。

↓仔细看看充电头,支持快充,还可以。

↓打开数据线的小包,还有一根耳机转接线。。。

↓接下来开机

↓背后妥妥的指纹收集器

↓激活之后就不能退货了,到这里我竟然犹豫了一下#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

↓忘记装卡了,只好关机,用卡针戳出卡槽来

双nano卡槽,不能扩容TF,差评~

↓接下来是系统的版本,还不是最新的。。。

看看64G空间还剩下多少,现在的厂商一个比一个鸡贼。。。

致此,开箱完毕。。。

拿在手里的感觉

坚果 Pro 2 配备了一块 5.99 英寸、长宽比为 18:9 的屏幕,也就是老罗说的almost全面屏,分辨率为 2160X1080,ppi 为 403,在左右两侧边框的衬托下显得格外修长;81.9%的屏占比虽然不是目前业内极致,但在屏幕四角均为圆角的情况下却显得更为和谐,且整部手机的大小并没有因此而增大,手机的握持感也没有一代的割手感。

外观的亮点一:坚果Pro 2的额头干干净净,只有一个前摄像头孔,对正面的一体性与完整性有着绝赞的提升。外观的亮点二:老罗的独一无二的后置指纹识别解决方案——将锤子logo与指纹识别模块合二为一#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

一、做工还算对得起价格,有自己独到的设计,不从众,略出彩。#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

二、配置了高通骁龙660处理器,6GB内存+64GB存储(我购买的版本),拥有1200万+500万像素双摄像头,电池容量为3500mAh。两个字够用!#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

三、锤子系统,坚持自己的理念,有着大爆炸、一步、闪念胶囊、独有的视觉障碍模式等等,情怀满满,有温暖人心的亮点。#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

四、续航,得益于660的性能和功耗较为平衡,以及3500mAh时的电池,中度使用一天时间无压力。试着玩了一把农药,用时20分钟耗电12%。

五、充电,支持高通快充,从41%充满用时1小时30分钟左右。前期充电速度很快,机身和充电头温热。不过充电期间自带的原装充电头电压略诡异

请看,难道是改进了,低压大电流充电会改善发热?#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

更换为其他品牌支持高通快充协议的充电头

电量超过90%之后速度就慢下来了

快充满了

充满了

六、拍照,还是大神们来评测吧,我就不献丑了!!

对各位看到这里的看官老爷们说声谢谢#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 ,毕竟手机买来是用的,满足自己的需求就好。自认为这个手机还算对得起2299的价格,算是一款用心之作了。

全文终

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• pro2相比pro1真的良心多了。。。

赶上了,就买了,值不值得自己喜欢就好 [高兴]

手机不赚钱,就是交个朋友,喜欢就买。你叫
    手持pro1的情何以堪

• 自营没涨价啊,你给的链接是第三方的!

小魔头睡觉了才有时间改文章,看错了看错了 [狂汗]

• 工牌绶带暴露了题主移动员工的身份 [观察] [观察] [观察]

火眼金睛啊,佩服佩服 [喜极而泣] 天天忙成狗。。。。忙成狗。。。。。成狗 [喷血]

• 扩容TF卡或许对大多数人意义很小吧...现在还有几个人往手机里存歌、电影什么的

以前的手机用习惯了,确实有点跟不上时代的脚步了 [饥饿]

这个。。。我用网易云听歌来着,分类和评论挺不错,为了流量很多都是下载本地听,一首歌几十兆没有TF压力还是挺大,再加上手机精度照片,这个二合一顺手的功能去掉了有点遗憾。

• 我觉得锤子系统很好看哇

好看不好看都是主观的,我也觉得可以,仁者见仁智者见智了

• 锤子手机的外观设计我觉得挺好看的,但是极其不喜欢他们那个老板,所以,这手机就让郭德纲他们去用吧

好巧啊,我也是因为讨厌这个人而去讨厌一部手机,其实单看手机还是不错,但是我这辈子都不会买
    ——正用i6写评论荣耀9在路上了

i6是啥手机。。紫薯紫薯

• 很成熟的产品了,不过定价略贵。 如果1499-1999会比较好。

对于我来说肯定是越便宜越好了,我十分同意你的观点 [亲亲]

如果便宜点就入了。下个月可能就要有两张卡了。准备再踅摸一个手机

• 两台已到手,好用好看续航好,比国内外N多旗舰机好用太多。

对头,说一千道一万,好用,适合自己的才是值得买的。

• 最近正打算考虑这款手机不过你的评测还是不够丰富,侭管如此还是给你个好评!

时间太紧张了,见谅哈,多谢打赏了 [赞一个]

• 这么多评测看下来,手机从外形上看挺好看的。不过总想着刚开始厂商需要被调教,我就再等两三年进下半场

调教这个词用的好 [内伤]

• 什么年代了还扩容。。

原谅我在公司组织的运动会仲已经算是中老年组了 [喜极而泣]

• 哥哪个部门的。我也在移动,不过是外协 [捂嘴]

大家都是一家人,哈哈哈 [脸红]

• 坚果1代用户表示:老罗也就只能卖情怀了...

我不care什么情怀的,要的手机好用就行,呵呵, [吐舌]

• 但凡锤子的新机出来我就问三个问题。1.GPS好搜星吗,尤其是插上SIM卡的时候;2.光感灵敏度如何,晚上书桌前台灯下会不会忽明忽暗又忽明,哪怕是灯光下就有一点点影子挡住光感,屏幕亮度都会急剧下跌;3.拍照楼主让大神来测那就算了。

搜星速度还算可以接受,基本上只要第一次搜星成功以后,基本上上车打开导航点火开出车位就可以定位了。
    光感在明暗变化边界区域会有明显变化,从台灯亮的区域到床中间确实会明显变暗,个人觉得可以接受

以前光感和听筒一体都藏在耳机孔那个槽里面的时候,台灯的光打到槽的边缘正好影子遮住光感,就会出现环境明亮但是屏幕亮度自动降到最低的无语现象。

• 好久没用安卓了,请教下4G和6G在使用上区别大吗?本人不玩游戏,也就看看新闻,微博微信之类的,另外白色的怎么样,前面黑边影响观感不

按照我的理解和使用经验逐一回复:
    1、请教下4G和6G在使用上区别大吗?本人不玩游戏,也就看看新闻,微博微信之类的,(4G跟6G最大的区别就是你可以用1年不卡和用2年不卡,例如本人的手机以前就是3G运存的,使用两年多,目前流畅度还算能接受,纯个人观感仅供参考)
    2、另外白色的怎么样,前面黑边影响观感不,(纯白色的我没有买,没有发言权,建议看下京东的评价晒图)

• 能刷谷歌原厂rom吗?锤子系统太难看了

在设置中可以在桌面设置项-——》默认桌面的选项下选择(安卓原生桌面)的选项来实现,不用刷机。 [呲牙]

• 为什么金色一星期还没发货……

你在哪买的? [期待] [期待]

• 请教下屏幕怎么样,比较注重这个,1代的屏幕实在是。。。。

不是日本韩国的屏幕,发布会好像没提,可以期待一下。

我这个对这方面不大专业,不过如果觉得屏幕过冷或者过暖的话有调节的选项的,希望可以满足你的要求。

• 触屏如何?听说延迟?

正常使用,没觉得有延迟

• 插USB看电流的那个是啥玩意

USB电流电压表,买来玩的,还算是有点用