给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

2016-04-05 16:54:33 25点赞 27收藏 52评论

3月24日苹果官网预订下单,iPhoneSE 64G两台,一台深空灰送老爸,一台玫瑰金送老妈,昨天4月1号,邮件通知已发货,从上海仓库发出,走顺丰快递,今天一大早支付宝查询了一下快递单号,已经到了公司附近的营业网点,打电话给快递小哥要求自取,反正网点离公司也蛮近的,就不劳烦快递小哥了,哈哈

购买链接:

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱iPhone SE - 购买 iPhone SE - Apple (中国)现有银色、金色、深空灰色和玫瑰金色可供选择。立即在线购买,或于 3 月 31 日前往 Apple Store 零售店升级换购 iPhone SE。www.apple.com

在网点取好快递,拆胶带打开外包装纸盒验了一下货,没问题就丢背包里带走了,内心那股喜悦之情你懂的,还是有点小激动的,但路上美景还是不能忘拍啊!要强装淡定啊!美景还是很不错的~

快递上桌,准备开箱

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

拆纸盒,里面有一张包装清单,准备好工具揭那层塑料薄膜,真没有美工刀,只能用我们网络攻城师的看家神器,搬砖时用的螺丝刀了,其实本可以用指甲就可以划开的,本人爱打篮球,不喜欢留指甲,这算不算是一种病

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

废话不多说了,两台机子都取出来,一黑一白,神器在手,准备开工!

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

撕掉塑料薄膜,揭开包装盒,见真容

背面,进网许可上显示均是A1723全网通型

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

同时开机,开机背景一黑一白,LOGO一白一黑

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

Hello World界面出现,滑动开始设置手机,接着连上WiFi下一步这些下一步就不说了

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

忘了,要用插SIM卡激活手机,把我手机的SIM卡拔下来拿来用一下,小米移动虚拟运营商超便宜哦

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

进入到AppleID设置了,还好这几天已经提前给爸妈注册好Email,和AppleID了,一人一个,不想共用一个ID,本人习惯准备工作提前做好,嘻嘻

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

把「ZEALER科技 | Tips」如何给爸妈“定制”手机的视频过了一下,视频地址:链接

设置好字体,下载好常用的APP比如说微信,QQ,百度地图这些常用应用程序下载安装,再就是手机使用上的设置等等定制一下,比如图标位置的摆放,请原谅我的强迫症。这些个性化定制需要花些时间,慢慢来吧

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱完全都差不多了,手机都关机,整理打包好,就快递寄回家喽,下次回家跟他们交流交流下使用感受,回头帮他们通讯录这些整理整理一下,后续的工作还很多,要是苹果也能像锤子科技的Smartisan OS增加了一个“远程协助”功能就好了,再也不怕爸妈不会玩手机了,手机远程协助这个功能出现在苹果的系统,这种可能性跟iOS9能降级到iOS6的可能性是一样的,呵呵,我想多了!开箱过程就到此结束!

给爸妈的礼物:iPhone SE 深空灰和玫瑰金 开箱

• 黄不黄,黄不黄,黄不黄,黄不黄,黄不黄,黄不黄, [得逞]

没怎么注意黄屏

• 小米电话卡通知栏显示的英文是电话卡自带的吗

嗯,自带显示mi mobile

• 楼主 请问 se真的跟5s一样大嘛 官网买了还没发货,但是我这种行动派已经迫不及待的想买手机壳子跟屏保了……

一模一样,模具都没有改动

谢谢~刚刚在官网取消订单了……本来买的16g当备用机,结果微博出了个什么16g用户的日常,都说不够用……吓得赶紧取消了 [口水] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 谢谢。

• 给楼主的孝心点赞

• 有钱人……抱大腿 [献花]

• 4寸给爸妈有点小吧,我爸就说我之前的5给他都看不清字 [小眼睛]

字体是可以调的啊啊啊啊啊啊

调字体,另外不一定每个人父母都看不见字

• 个人觉得,三星NOTE3/4/5给爹妈用更好些,毕竟BIGER THAN BIGER [得逞]

• 老人还是plus好,se屏幕太小,太费劲。虽然字体可调,但是你想想看,字体放到最大倒是能看见了,问题是屏幕太小,一屏大字显不了几个。

• 男生留指甲才是病吧…… [抠鼻]

不留支架这个表情怎么能爽呢.....

• 爱打篮球 不留指甲 是对的

• 给爸妈买4寸的小屏机怎么想的呢?

• 还是觉得有点黄屏

• 你确定这4寸屏给爸妈适用?

• 花这么多钱给需要远程协助的父母买个4寸屏手机,你是有钱呢?还是没钱呢?

• 我刚刚送了我妈手机 只不过是老人机不过铃声比爱疯大几倍呢!价钱也 [抠鼻]

• 我给家里老人买了note edge。顺便问一句 se黄不黄?

• 给爸妈还是买note 或者plus 之类的吧

• 这礼物~不错~

• 真年度最佳老人机,为PO主点赞

• 看到给爸妈注册一人一个ID就想赞!!!ID混用会很多麻烦!!