2016-03-17 13:42:54 15点赞 51收藏 48评论

逛大妈也有2年的时间啦,这2年里从刚开始的疯狂剁手进化成现在的理性剁手(在剁了长长了剁之间,已渐渐麻木~奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 )东西没少买但是基本没晒过,想想这有悖于大妈倡导的一贯宗旨以及晒晒还能混金币(所有金币全部抽幸运屋一次没中过悲催要向谁倾诉奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 ),于是决定开始这第一次的晒单~~奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱

前几天看到大妈推送了zx 8000 boost,就是下面这货~

奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱adidas 阿迪达斯 zx8000 Boost 男子休闲运动鞋值友爆料原文:喜欢可入,目前39码起有货。331444 siujason00

感觉颜色非常漂亮,并且还是boost底,非常心水~,虽然之前买的saucony triumph iso还没有怎么穿过(冬天买的,楼主坐标大东北只在去台湾跨年的时候穿了几天),但是,在那一抹搔蓝的诱惑下,我还是没抵抗住。。下单鸟~~ 奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 (一口老血,手又短半截包扎待愈重。。)

奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱Mens Shoes - adidas Originals ZX 8000 Boost - Solar Blue / Core Black / Cream White - B26371www.prodirectselect.com

pro:direct网站45磅,退税后37.5磅直邮中国9.95磅邮费合计47.45磅,不到450块钱,价格非常合适了,在这必须吐槽下topman家的快递奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 ,都是英国直邮,用的同样都是royal mail,topman的单号不能查询奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 ,pro:direct的就可以,3月8号下单,14号到了帝都,16号就到手啦,用时9天可谓神速了~。二话不说,开始开箱!!奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱

包装很简单,就下面的那个塑料袋没别的了,导致经历了暴力运输后盒子直接摔烂了。。奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱

楼主买的US8.5UK8JP265CHN260的,这里说下鞋码问题,之前有一篇值友晒过在美国官网买的zx 8000 boost,从鞋盒上看还是有一些区别的,美国地区发售的盒子上值友US、F和UK的尺码。鞋子偏大正常我穿nike啊Asics啊yonex啊都是US9码EU42.5JP270的,阿迪达斯篮球鞋是EU42⅔,这个得买小半码。

当当当当!!!主角出现了,这一抹蓝好骚哇~~~奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 (盒子彻底被摔烂了哎。。)

鞋面是techfit的,跟袜子一样,穿着会很舒服。

照片有些色差,实际颜色要更亮一些~奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱

整个后掌都是boost,厚度也可以,有内增高效果~楼主甚是欣喜奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 虽然身高181,但现在的小盆友们营养太好各种185,188的。。。小哥我压力山大》》奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱

下面,是上身照(楼主有点儿胖,而且搭配的裤子也很low。。大家凑合看看)

我家的镜子好脏。。。奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱

鞋子因为有boost科技,缓震自然没的说,前掌没有boost但是脚感也是可以的,平时逛街走路都没有问题,techfit鞋面也很柔软,透气性也不错,但是觉得用来跑步的话,还是建议选择专业跑鞋

马上三十岁啦,觉得自己仍然很年轻,还应该以一颗年轻人的心情工作生活,非常受不了有些人二十八九岁就天天叔怎么怎么样。。真是醉了。。还是小哥这个称呼比较合适~~奔三小哥的一抹蓝,adidas 阿迪达斯 zx 8000 boost 休闲运动鞋开箱 买双搔色的鞋子,让自己永葆青春!!也希望张大妈的广大值友常买常剁,会剁手的值友,青春永不走!!