又是一双神价鞋—Saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 跑鞋 开箱

2018-01-31 15:15:14 27点赞 60收藏 17评论

一、前言

索康尼的ISO系列我已经晒过两双了,分别是缓震系的Triumph ISO 2和支撑系的Hurricane ISO 2

我不是黄牛——三双 Saucony 索康尼 Triumph ISO 2 开箱小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情一、序一下子买了三双TriumphISO2,然而,都是替别人买的。但是,我真不是汪琛1234| 17 评论44 收藏47查看详情#晒单大赛#神价格入手Saucony 索康尼 Hurricane ISO 2 女款跑鞋小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情一、前言仔细看了下晒单大赛征文的要求,只要是10月20日后购买商品,不限品类、不汪琛1234| 10 评论16 收藏20查看详情

这次要来晒的是第三代的triumph iso,而到手价又是200多……

这双鞋在我的购物车里面已经待了很长时间了,价格最低降到过23美金。不过我是等到了有人爆料才买的,因为我知道一旦买的人多了,鞋子的价格会上升~~~这是美亚的价格特性决定的

海淘大码福利: saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 女士旗舰缓震跑鞋 $26.62(约¥270)旗舰缓震,全掌EVERUN科技,大码福利美国亚马逊目前图片色9.5B售价25.79美元,转运到手约270元,近期好价,尺码合适的值友不妨考虑入手。saucony圣康尼是全球四大慢跑鞋品牌之一,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的“劳斯莱斯”之美誉。Triumph系列是其*级缓震系列。3代主cnfu| 58 评论47 收藏20去购买查看详情

9.5码刚好是我老婆的尺码,没错,她的尺码就是那么大……但是这双鞋的配色她不是很喜欢~~~所以买来也就是研究下就成本价出掉了~~~~

二、转运

比较廉价的鞋子用转运四方的电商清关路线真的是又快又省~~~~

1月24日到了转运仓库,当天支付完成就立刻出库,然后1月27号就完成了清关,非常惊人的高效率

三、开箱

又到了令人激动的开箱时间~~~

鞋盒和二代triumph iso并没有太大区别

反面依然是跑步配速时间表

不过有一个小变化是在侧面,尺码部分多了一个二维码~~~

尝试着用微信扫了一下,扫出了一个网址链接转到了instagram。打开鞋盒依然是熟悉的内容,everun中底的介绍~~~

鞋子躺在里面~~~

先拿出来摆个封面照~~~~

俯视图

换个POSE

总体而言作为一双女鞋,这个配色确实不咋地,不过适合女鞋男穿~~~~

来看看鞋面,相比于二代,三代工程网眼更大了,增加了透气性

豌豆LOGO特写

ISO支撑条从三条变成了两条

后侧有大面积反光条

以及足够多的支撑条(support frame)

重点来看中底部分,本站在推荐TRIUMPH ISO 3时,总会增加一句:全掌EVERUN科技

然而事实上,TRIUMPH ISO 3并不是全掌EVERUN,我猜编辑之所以会认为ISO 3用的是全掌EVERUN,主要是因为看上去中底的部分都是白色的一种材料,而编辑认为那个材料就是EVERUN

然而事实上,everun是有两部分组成的,第一个部分,被称为上中底,这一部分从鞋垫一直延伸往下一部分,主要集中在前掌部分

而后掌的EVERUN部分则是网格结构部分,虽然覆盖了后掌的大部分区域,但是并不是全掌

而前掌部分的下层中底则并不是everun

这一点来说,只要和全掌everun的freedom ISO进行对比即可发现明显不同

再来看看大底

和二代并没有太大变化,依旧是前掌使用XT900橡胶,主体采用的则是iBR+发泡橡胶

后掌的最中间还可以看到everun的最后一个部分

第二代的这个位置有triumph iso 2的型号,而到了第三代则只有isofit和triumph标明身份

内里保留了run dry速干技术

鞋舌更加轻便,写明了ISO系列

鞋舌内侧标明了尺码信息以及产地中国

everun鞋垫和二代保持一致

鞋垫弧度和二代相当

右脚重量268G

左脚重量273G

相对于这个尺码的*级缓震跑鞋来说,这个重量还算是比较轻便的了

四、总结

Triumph ISO 3相较于上一代主要升级了鞋面,并增加了中底的everun面积。

目前已经出了 Triumph ISO 4,从外观上来看,和第三代相差并不算大。但是真正的把EVERUN扩大到了整个中底层~~~~~

从使用技术来讲,Triumph ISO 4相较于Triumph ISO 3更值得剁手。

不过由于Triumph ISO 4刚出没多久,不管是国内和海淘价格都是居高不下,购买Triumph ISO 3还是一个非常不错的选择。