眼前一亮 | 无需墨水 永久书写,你一生只需要这一支笔

2017-05-17 20:05:00 0点赞 65收藏 41评论

现代人已经不常书写,但偶尔还是需要签个名记个事儿,每当这时候,手边不是半天找不到笔,就是找到了,也会因为长久不用而书写不畅或者干脆没墨。常常让人觉得非常尴尬。

以设计法拉利和兰博基尼的多款跑车造型闻名的公司宾利法利纳,设计出了一款无需墨水,可以终身使用的笔。笔身用铝和木头制成,呈流线型,显得非常大气优雅。笔头使用的是一种叫做ethergraph的特殊合金材料,能够在纸上留下类似铅笔的痕迹。用橡皮也擦不掉。

眼前一亮 | 无需墨水 永久书写,你一生只需要这一支笔

由于不像铅笔一样会很快磨损,这支笔可以一直使用,而且无需费心为它续墨,也无需担心出现用时书写不畅的情况。而书写一生,forever的概念,也很适合送给心爱的人哦~

眼前一亮 | 无需墨水 永久书写,你一生只需要这一支笔

想买的同学们,亚马逊上就有,目前售价99美元。

Napkin Forever Pininfarina Cambiano Inkless Pen Desk Set Polished Black (NP01512)99.99美元美国亚马逊直达链接

520快到了,为了你们小小值真是操碎了心。

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

• 得力的水笔大概一块钱一支,99美金可以买700来支。
    算一个月丢一支,可以用60多年-_-!
    一个礼拜丢一支也可以用10来年...

谁都不服,舅服你 [笑]

舅公也服了 [铁茄子]

• 这玩意就是个废物,比钢笔磨损大,字迹又不如铅笔清晰。

• 买了以后可以找到女朋友么

• 99美元用一辈子铅笔了

确实,紫薯紫薯在哪里

马家分分钟给你出同款

• 铜钥匙在批过888的墙面上也能有类似的效果

• 有劳小小值的费心费神了

• 早晚要丢,紫薯补丁

• 这个东西磨损也挺快的,见过类似的原创

• 买买买(说说而已,买不起啊)

• 一生最不需要的就是这支笔,有种东西叫书写感受,除此之外你还需要笔?

• 无法理解...这不科学,不磨损哪来的字?

• 什么原理啊?

点错。。。。

就是某种金属色吧,磨损还是有的,只不过磨损的比较慢。而且颜色肯定浅,线条要粗。至于稳定性比铅怎么样就不得而知了

• 看上去颜色还是浅了点

• 这么6?然而单身狗买不起

• 如果每天签个名可以用终生……如果日常用肯定不够吧……

• @enixmeng @不存在的十七 弄丢一只得力的水笔 和弄丢99美金的笔,确实还是前者来的划算。

• 買過一只,不過不是這個牌子的,手感不太好

• 同时就物质守恒来看,这东西未必能用一生,用一生只是签个两三个字儿的名字

• 2015年10的时候张大妈也推过一支,我马上叫我在美国的朋友买了送给了一个女性朋友。

我只关注与女性朋友现在还有联系吧,哈哈哈哈我的关注点有点怪

这是一个多么正常的人该关注的

• 这个适合太空人用啊。