过年在家,看电影,盘点斯皮尔伯格的作品

2021-02-07 18:23:36 7点赞 26收藏 7评论

创作立场声明:文中有彩蛋,看你能不能发现

斯皮尔伯格,谁是斯皮尔伯格啊?估计不少网友心里肯定要问,这孙子是干嘛的?是头图上的哪一个演员吗?在这里我要告诉你,不是他是让这些演员发挥出他们演技的那一个人,他是一个大导演。斯皮尔伯格的电影你或许听过,也看过,但你知道是哪一部吗?咱先掰扯掰扯吧,离得最近,并且名头比较大的那一步就是《头号玩家》。

1.头号玩家

过年在家,看电影,盘点斯皮尔伯格的作品

这部电影作为一部爆米花电影,全程无尿点。怀旧不煽情,科幻而又贴近真实,但是我不知道他到底触动了哪个利益阶层,现在全网已经没有他的资源啦。哈哈哈哈,我是看过的。

先给你们一个你听过名字但看不到的电影,下面我们就进入正题。在科幻电影史上没有看过《侏罗纪公园》的,请举举手。

2.侏罗纪公园

过年在家,看电影,盘点斯皮尔伯格的作品

《侏罗纪公园》只有两部是斯皮尔伯格导演的。

侏罗纪公园-电影-完整版视频在线观看-爱奇艺m.iqiyi.com去看看侏罗纪公园2:失落的世界-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

不得不说斯皮尔伯格拍摄的电影逻辑都非常的严密,我们怎么复活一头恐龙?在这个前提下,他想到了用DNA提取技术。看《侏罗纪公园》一的时候,恍然有一种真实感。在93年技术条件下,真的,他拍出了一种真实感,强烈推荐。你以为斯皮尔伯格就会拍一些这样的场面吗?你错了,在84年的时候,斯皮尔伯格就拍出了轰动一时的ET

外星人。

3.ET外星人

过年在家,看电影,盘点斯皮尔伯格的作品

一定要看清楚在月亮前的那一辆自行车,现在我们说广告的软植入。那么这一辆自行车是最成功的一次植入。因为这一部电影的播放造成了这辆自行车的全美脱销。

E.T.外星人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

到这里貌似我推荐的都是一些科幻片,你以为斯皮尔伯格只会拍科幻片吗?那是不可能的,曾记得当年我上大学的时候,看英语电影欣赏,第一次知道了,还有一种片的类型叫做探险片。

4.夺宝奇兵

过年在家,看电影,盘点斯皮尔伯格的作品

这是系列电影,第四部和前三部相差的时间太长了。但是男主演都是一个人。至今还记得希特勒在他的笔记本上签名的那一个场景。到底是第几部你自己去看吧。剧透者不得好死。

夺宝奇兵1:法柜奇兵-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看夺宝奇兵2:魔域奇兵-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看夺宝奇兵4:水晶骨头王国-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看夺宝奇兵3:圣战奇兵-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

作为一个叫座不叫好的商业片导演,斯皮尔伯格在陪跑了很多年之后,终于想到奥斯卡小金人儿。在这个时候,作为一个犹太人的他,拍了影史上一个著名的电影。

5.辛德勒的名单

过年在家,看电影,盘点斯皮尔伯格的作品

这部电影我真的无话可说,如果当年的奥斯卡最佳电影奖不给这一部电影的话,那么黑幕也就太严重了。

辛德勒的名单-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

可能是看到了斯皮尔伯格的才华横溢,开设了美国的爱国主义教育电影。

6.拯救大兵瑞恩

过年在家,看电影,盘点斯皮尔伯格的作品

这部电影我建议用大屏幕看,那壮观又残酷的战争映像,能留给人深深的印象。这部影片是斯皮尔伯格在五年以后获得的第二个导演小金人。

后来的斯皮尔伯格越来越走向剧情片的拍摄,拍出了,《猫鼠游戏》,《间谍之桥》,《战马》,这几部剧情片。曾经,年仅29岁的他就用了一部《大白鲨》,打破了当时的票房记录。希望他能拍出来越来越多的好电影。作为当代最牛叉的电影导演之一,他导演和监制的影片具备了高产高质的特点。