2021-02-19 14:57:13 4点赞 9收藏 2评论

创作立场声明:自购商品,纯分享。

当宝宝妈妈决定给宝宝买蜡笔的时候,我的内心是抗拒的不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔 ,在我印象里,蜡笔要是画墙上或是门上了是擦不掉的,因为我自己小时候就这么干过不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔,但是为了宝宝也没办法直接拒绝,我只能跟她妈妈交代了一定要在有大人监护的条件下使用不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔...

之前给宝宝买过几个创作工具,9块9包邮的磁粉画板,有点寒酸不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔 ,这种产品我们小时候就有了。

接下来这个东西就比我们以前的东西高级多了,小米液晶小黑板,第一次在小米之家见这东西我还觉得挺高级的。

小米液晶小黑板13.5英寸儿童画板写字演算手写绘画涂鸦电子画板99元京东去购买

不过这东西东西画出来的颜色比较单一,小宝宝没玩两次就玩厌了不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔

宝宝两岁多了,正是认色爱画画的年纪,童年还是需要点色彩的,于是妈妈给她买了一盒蜡笔不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔

德国思笔乐(STABILO)880伍迪乐儿童水溶性彩铅蜡笔固体颜料三合一彩色笔18色(880-18)435元京东去购买

这蜡笔让我认识到社会在发展,时代在进步,很多东西跟我们原来的认知都不太一样了,哈哈,扯大了。思笔乐(STABILO)880伍迪乐儿童水溶性彩铅蜡笔18色。18支蜡笔,一个卷笔刀,一支水彩毛笔,外盒已经阵亡了不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔 ,这些东西都是老婆在研究,我是觉得这些东西还可以,写来分享分享,可能会有点乡下人进城的感觉不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔 ,大家别见怪。

当你决定给宝宝握笔的那一刻,你就要有接受她把整个房子变成创作空间的觉悟不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔 ,即使你看得再紧,只需要几个呼吸的分神,她就能给你整出幺蛾子不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔

就一会功夫的脱监,她就为你创造了一个五彩斑斓的世界不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔

只能奶爸来收拾残局不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔

地板上。地板上。

爬行垫上。爬行垫上。

游戏桌面。游戏桌面。

墙纸上。墙纸上。

书架上。书架上。

既然这么多地方都没问题,我就给大家试试乳胶漆墙面吧不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔

乳胶漆墙面。乳胶漆墙面。

蜡笔上色效果,展示几张灵魂画师的作品不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔

好了,大概就展示到这吧,这蜡笔还是比较安全的,假期独自带娃的酸爽只有自己知道不想封印小怪兽的创作欲又怕小怪兽毁房子——推荐一款不怕乱涂乱画的蜡笔 ,好了,我要去收拾残局了。