在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

2022-11-07 13:16:31 1点赞 0收藏 1评论

宾克斯的美酒 给你送去

乘风破浪任我游

浪潮汹涌 夕阳蠢动

鸟儿歌声 划破长空

离别港口 难忘乡愁

高歌一曲诉情怀

波涛澎湃 浪花飞溅

堂堂男儿 纵横天涯海角

伦巴海贼团(布鲁克复活前所在的海贼团)全军覆没时,全船船员在倒下前合唱了这首“宾克斯的美酒”,布鲁克将其录在音贝里面,希望寄养在双子峡的拉布能听到。四重奏,三重奏,二重奏,独奏……成员相继倒地……

海贼王从1997年连载到现在已经25年之久了,友情是贯穿这本漫画的最重要的主题,让我们感动,也让我们羡慕。

拉布,是世界上最大的岛屿鲸鱼,前额有伤疤和路飞绘制的草帽海贼团标志。是一头有感情的鲸鱼,与布鲁克有很深的羁绊。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

作为一个键帽爱好者,看到ZOMO推出了拉布的3D打印键帽,毫不犹豫,把拉布请进了我的键盘里~

ZOMO航海王正版3D打印键帽鲸鱼拉布红土大陆海贼王个性机械键帽168元天猫精选去购买

2019年ZOMO取得了航海王的正版授权,推出了一系列的金属键帽和3D打印键帽,真可谓颗颗经典,今天我就来给大家分享一下我新入手的两款键帽,分别是3D打印款拉布和金属键帽黄金电话虫。

包装的正面就是航海王的标识以及东映动画授权防伪标签。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

我们熟悉的防伪猫贴在包装盒的底部。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

这款鲸鱼拉布的键帽尺寸为18.6*18.2*16.6mm,比标准键盘的单颗键帽尺寸略大一些,适合放到ESC键或者F1-F12这些周边没有其他按键的位置。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

ZOMO的所有航海王键帽都取得了日本东映正版授权,这款拉布为海航王新世界篇内的形象,采用了3D打印工艺的树脂键帽。

键帽的生产为全自动量化产线,为ZOMO自主研发,原生原样的动漫元素,官方认证,让你喜爱的动漫元素住进你的键盘上,每天都可以与其亲密接触,不打字的时候,放松一下,就好像一键小小的艺术品,让人心情放松。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

看介绍这款键帽采用了进口的3D打印材料并且表面喷涂了三层保色、保透、保固图层,耐磨,耐刮花,长久使用依然透明如新。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

上键盘的效果非常不错,晶莹剔透,真是让人爱不释手。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

可以看到拉布的头顶上的伤痕清晰可见,细节还原到位,白色的ONE PICEC字样悬浮在层叠的海水背景上非常的漂亮,耐看!

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

3D打印的拉布360°细节还原都是那么的完美,在键帽的背面可以看到拉布的尾巴,以及高高跃起的海浪!

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

我已经入手了三颗ZOMO海贼王系列的键帽,分别是乔巴的帽子,黄金电话虫和拉布!

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

说起黄金电话虫, 波噜波噜波噜~的声音就会出现在我的脑海中了。

ZOMO官方航海王正版黄金电话虫海军屠魔令个性金属键帽海贼王228元天猫精选去购买

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

黄金电话虫(ゴールデン电伝虫):可发动屠魔令的特殊电话虫(只是发信器)。电话虫中的贵重种,身体呈现令人感到不舒服的金光,需有海军本部大将以上的军官许可方能持有,按下上面的按钮就能召集海军本部中将无差别毁灭所在岛屿。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

它就好像各个国家的核按钮一样,按下去可就是要出大事的!

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

这款黄金电话虫键帽采用了进口6系铝合金材质,经历了8小时CNC数控机床的雕刻,阳极氧化工艺上色,金属光泽纯正,真如黄金般让人着迷!

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

不过作为键帽,让它居住在我的键盘上,那还是相当萌的~这款键帽体积略大为33.5*18.2*31.7mm,可以用在大写锁定,退格等位置,我是用在了小键盘的Enter键上,用起来比较顺手。

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

看看上机效果还是很不错的,每次用小键盘敲回车都好像要按下核按钮的感觉确实有点狠啊~哈哈

在你的键盘里养一只拉布如何?ZOMO键帽鲸鱼拉布来啦~

好啦,这就是今天我和大家分享的这两款ZOMO键帽,目前双十一旗舰叠加各种优惠券价格已经做到了历史新低,大家可以趁着优惠入手,ZOMO出了好多款的海贼王主题键帽,我已经深深的被种草了,还是努力赚钱,慢慢拔草吧~回见!