享受音乐的迸放吧!三千多价格、越级音画质,海信Vidda音乐K歌电视MUS体验

2022-11-15 14:27:33 50点赞 30收藏 57评论

宅家就能K歌是种什么体验?我用亲身经历来回答你,简直爽翻天啦!作为一个五音不全但是又酷爱唱歌的麦霸来说,自从入手了海信Vidda音乐K歌电视MUS之后,我再也没有去过KTV,咱该省省该花花,钱就应该花在刀刃上。年轻人在装修时,总想什么都合着自己的喜好,在家电方面也不例外,我选择Vidda MUS,就是看重了它专为年轻人打造,功能十分新颖,专属的K歌卖点一下就戳中了我。于是,我毫不犹豫的下单,就是它了!

Vidda海信出品音乐K歌电视MUS55V5K55英寸JBL音响120Hz高刷4+64GHDMI2.1超薄游戏液晶电视以旧换新2999元京东去购买

到手也没有让我失望,快递包装很严实,我费了九牛二虎之力才把它拆出来,从这严密的包装就可以看出品牌方的用心,秉承我一贯喜欢的简约风格,颜色上我选了经典黑,一体金属机身,纯黑色的超薄液晶屏下方搭载了一列低调奢华的音箱,音箱表面是磨砂黑搭配流光银,加上镭射Vidda环标,整体配色十分高级。

再加上它的JBL前出音罩设计,加上后壳出低音炮,音质方面我非常喜欢。底座是金属悬浮设计,整个电视外观看起来高级、质感满满。海信联合国际响当当的音响品牌哈曼卡顿与JBL联合设计的hifi音响,由哈曼金耳朵团队耗时数月进行音效调校,音质效果没的说。还结合国人发声普遍靠前、声音偏薄的特点,选择前出音方式,能够让人声更清晰干净。前出音结构更加复杂,成本更高,所以市面上很难见到,一般只有高端旗舰机才会搭载,这个价位的MUS能做到这个程度,其用心程度大家也可见一二了。 不同于于传统双声道,还搭载25W独立低音炮,低音是用户最易感知的声音。

MUS搭载4K超清金属全面屏,有90%屏占比、3840*2160分辨率、120Hz高刷屏率加上120Hz MEMC,即便是低帧率的内容也能优化到4K 120Hz进行播放,并且过程中画面不会抖动,不重影、不拖尾,给你流畅的视觉体验。

130%量子点高色域显示,让整体色彩更加细腻,还获得了德国莱茵护眼认证,日常的观看使用、外接游戏晚了,屏显都是完全足够的,看久了也不会觉得疲累。

大家知道我是一个NAS博主,我的主要爱好之一就是收藏很多好片子,片源基本上都是4K蓝光片源。

4K面板用来观影效果十分震撼。接下来展示一些我收藏的高清影片,索尼A7M4相机直出,大家一起来看看观影效果吧。

《欢迎来到地球》

《风味人间》

《蔚蓝之境》

MUS内核搭载的是四核A73处理器,有4GB运行内存和64GB机身存储,超大的内存让使用感更流畅。内置WiFi6,2.4/5G双频双通道,网络超迅速。支持AI远场语音,释放双手,“躺平”也能发号施令,再也不用到处翻找遥控器了。NFC智能投屏,手机上的精彩,家人也能一同在电视屏幕上观看,能有效拉进家人关系哦。

机身带有超多端口,支持一机多用,除了2个HDMI2.0接口外,还自带HDMI2.1专业游戏接口,4K 120fps传输,最大48Gbps带宽,加上MUS的高性能配置,玩游戏简直如有神助,Dark-E动态暗场增强技术,可以一眼就发现躲藏的暗处的敌人。还能连接双手柄,周末节假日,跟老婆窝在家里打游戏,不仅游戏体验非常奈斯,小两口的感情也能迅速升温。

说了那么多,最大的亮点无疑就是MUS的K歌功能了,支持杜比全景声和蝰蛇音效以及熄屏听歌,让你在家就能体验私人影院沉浸式享受。

作为专业的音乐K歌电视,海信Vidda围绕“听”“唱”“学”“看”四大核心使用场景,在用户体验上确实下了功夫。

首先与酷狗战略合作,拥有300W+首的K歌曲库,也是目前最多的大屏K歌曲库。毫不夸张的说,市面上你想唱的歌曲库里几乎都涵盖了。集K歌麦克风和VIP会员于一体,采用UHF音频传输方案,从声音采集到声卡算法,从SoC处理器到音响系统调度,稳稳跟住节奏,再也不用担心慢半拍。

Vidda独家研发的调音台功能,可以根据个人喜好进行电视的均衡器以及人声调节,搭配出适合自己的调音区间,扬长避短,让人的声音更动听。采用网红歌手声音增强同源技术,包含声音增强技术和动态压限技术,让低、中、高音都能清晰发声,音色纯净通透,轻松实现“歌唱自由”。

内置演唱会,录音棚,KTV,空灵,流行,R&B,剧场,原声,小黄人,魔兽等10大音效,并且通过单机麦克风电源键,就可以可切换音效,本人声音单薄压不住BGM,就可以用丰富的音效来帮你镇场子。唱歌放不开?那完全不存在,在MUS面前,人人都是大歌神。

有时候晚上夜色朦胧,楼下车水马龙归于平静,EMO情绪一到位,就想来立马上一首,一键K歌直接下一秒就兜住了我下落的情绪。采用SDK形式讲K歌内置到JUUI系统中,一键就能立马打开嗨唱起来,而且通过麦克风语音键也可打开K歌频道,特别方便。

现在我家已经是朋友聚会的不二之选了,在家里热热闹闹的吃完饭,打开电视就能唱歌。朋友还惊讶于我唱歌进步神速,声音好听了很多。其实不是我唱歌进步了,这要归功于MUS自带的声音增强功能,内置专业人声音效算法、数字混响算法,可以模拟还原不同空间的真实混响,让人声跟环境混响完美结合,人声清晰有力,低音深沉、中音稳重、高音嘹亮不破音。就算声音条件一般的人,也能唱出悦耳歌声,不用做KTV中的观众背景板,大家一起燥起来,在一定程度上可以增加友情深度。

嗨歌过程中,打通手机和电视交互通路,在K歌场景下实现手机点歌、切歌、氛围互动等,你嗨你的,我点我的,唱歌和操作互不影响,打通了手机和电视的数据通路,实现手机和电视的歌单同步,除了用手机操作外,还可以利用麦克风语音键,语音点歌、切歌等,非常方便,让你置身家庭KTV,乐在其中,我跟我媳妇已经完全爱上了新电视,一放假就窝在家里唱歌、游戏,真的入手太值了,提高了我俩的生活幸福感。

如果你是独居或者家里是小户型的年轻人,真的推荐试试Vidda MUS这款电视。不管是影音、游戏还是K歌,都能满足你所有的日常需求。况且在这个价位内,就能拥有旗舰机的配置,整体使用下来可比投影仪等替代实用、方便许多,值得一试。

Hisense 海信 电视75E7K 75英寸 ULED X Mini LED

Hisense 海信 电视 海信电视75E3H 75英寸 120Hz 2+32GB

电视65E3K 65英寸电视 4K超高清 MEMC防抖 远场语音

1969元起

Hisense 海信 75E8K 液晶电视 75英寸 1056分区控光 144Hz 4K全面屏

Hisense 海信 20点开始:Hisense 海信 MiniLED 65E8K 液晶电视 4K

Hisense 海信 E5N Pro系列 液晶电视

Hisense 海信 E5N Pro系列 液晶电视

Hisense 海信 75S30 液晶电视 75英寸 4K

Hisense 海信 75S30 液晶电视 75英寸 4K

Hisense 海信 电视E7 85E7K 85英寸 液晶电视

Vidda V1F-R系列 液晶电视

Vidda V1F-R系列 液晶电视

Hisense 海信 电视85E5K 85英寸 ULED 512分区 1300nit 4K

Vidda R65 Pro 海信电视 65英寸 2G+32G

1979元起

Vidda 海信电视 85英寸 NEW S85 144Hz高刷游戏电视 4+64GB 85V1N-S

Hisense 海信 55E3K 液晶电视机 55英寸

Hisense 海信 55E3K 液晶电视机 55英寸

Vidda 100V7K 液晶电视 100英寸 4K

Vidda 100V7K 液晶电视 100英寸 4K

Vidda plus会员 Vidda R55 Pro 海信电视 55英寸 120Hz高刷

Hisense 海信 E5K系列 液晶电视

Hisense 海信 E5K系列 液晶电视