可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

2022-11-08 00:12:50 0点赞 1收藏 0评论

音乐是运动健身的伴侣,两者合在一起就能让运动变得更加丰富多彩,同时也会让运动更加酣畅淋漓。一款专为运动打造的运动型真无线蓝牙耳机,应该具有更稳固、有着更自由的佩戴方式,还支持专业防水,保证安全、舒适的运动听音体验。市面上现在有很多款运动耳机,他们的设计直击运动过程中的痛点,但是往往忽略了运动过程中流下的汗水,趁着双十一灰灰买下了这款可以当做导汗巾的耳机魔浪魔巾SportSet。

【开箱】

快递到达后,我们可以看到包装也非常的运动风格,包装正面是模特佩戴运动魔巾的图片,模特额头上佩戴的耳机就是今天的主角,包装盒子的上半部分是运动魔巾四个字,通过图片也让我们对于这个产品也有了第一印象。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

盒子的背面简单介绍了生产厂家地址等相关信息,另外还有4个主要卖点:蓝牙5.3、双麦通话、三倍快充、IP67防尘防水。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

耳机的整体材质是非常柔软硅胶材质,我们可以进行任意弯折,亲肤硅胶材质使我们在佩戴时不用考虑出汗之后不舒服的情况。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

导汗带的颜色为黑色搭配黄绿色,这个颜色非常显眼,即使在夜晚跑步也不用担心车辆看不到,这个颜色搭配使得夜跑的人群多了一重安全保障。另外导汗带的背面还有两圈硅胶条,这个可以防止我们在大量出汗之后的导汗带滑落。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

导汗带和耳机之间的安装是滑扣的,安装时非常便利,卡进卡槽后,用力一推,扣到底听到“嗒”一声,运动魔巾就组装成功了。

【参数及使用体验】

魔浪魔巾SportSet耳机从外表上看,他只有两个音量+和音量-两个实体按键,实际还有一个按键和魔浪的LOGO融为一体了,右侧边的LOGO图案其实是一个开关键,也是功能键,长按1秒开机,5秒关机;在使用时,单击接听/挂断 电话;播放音乐时,则是暂停/播放音乐;双击开启/关闭语音助手。关机状态下,长按8秒提示关机,即可恢复出厂设置。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

同样右侧的上方两个按键,+键单击音量加,长按1秒,切下一首歌;-键单击音量减,长按1秒,上一曲。操作上非常简单,容易上手,这个操作和大部分的蓝牙耳机操作类似。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

耳机在蓝牙配置方面,魔浪魔巾SportSet采用了蓝牙5.3技术,蓝牙5.3的延迟更低、抗干扰性更强、另外还降低了蓝牙的功耗,提升了电池续航时间。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

声音音效方面,魔浪魔巾SportSet耳机采用了16mm大动圈喇叭发声单元,大动圈喇叭的声域比较宽广,在低频方面表现更加优秀,有效提升氛围感和立体感,这些在运动中使用已经足够。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

运动时佩戴上耳机,从外表上看完全看不出来这是一款耳机,佩戴上之后人们下意识就会想到这是一款导汗带,不会想到这是耳机,当告诉朋友这是耳机之后,他们对这种耳机表现非常好奇想要和我购买同款。

可以当做导汗带的运动耳机,魔浪魔巾SportSet

最后来说一下这款耳机的续航问题,现在太多人都有续航焦虑,魔浪魔巾SportSet耳机搭载了120毫安的电池,同时支持3倍快充,所以充电速度很快,半小时左右就能充满80%,完全充满大概只需45分钟左右,在充满电时,我们可以连续使用最低5个小时,对于外出运动,这个续航完全足够了。

【总结】

不得不说魔浪魔巾SportSet耳机的设计非常成功,原本在打球过程中会出大量的汗,我们不得不经常擦汗,但是有了魔浪魔巾耳机,导汗带和耳机合为一体了,不用再经常擦汗了。另外在佩戴过程中感觉非常舒适,耳朵也没有负压感,而且相比入耳式的耳机,它更能保护耳道。这样一款造型新颖的耳机,非常适合我们在双十一期间拿下它,而且价格也不贵,只要329元,比平时便宜很多。