200元档位迷你“挂件”耳机||南卡“小音舱”体验报告

2022-10-13 16:49:49 0点赞 0收藏 0评论

现在手机上的影音娱乐占据了人们的大部分时间。人们早已习惯了走在路上时,或者地铁里,公交车上拿起手机刷一刷视频,或学习或打发时间。而蓝牙耳机就在其中起到了非常大的作用,毫不夸张的说,现在的年轻人都需要有自己的一款蓝牙耳机。今天呢,我就来给大家介绍最近入手的一款南卡“小音舱”,它不仅造型别致可爱,而且小巧易携带,声音效果也很让我满意。下面我将把我的使用感受详细分享给大家,希望能够对你们有所帮助。

开箱

顾名思义,光看小音舱这个名字就知道它一定很小,包装盒是一个手心一样大的方块,打开包装里面就是蓝牙耳机本体。顺便附张了一根数据线、一根挂绳、和一本说明书,不过这些都不重要,重要的是看耳机本身。

外观

一看到这个耳机我第一眼想到的是女生的口红

200元档位迷你“挂件”耳机||南卡“小音舱”体验报告

因为不管是体积还有造型,都和口红差不多,只是这个机身质感让我觉得它应该是一款数码产品。因为这款耳机是采用翻转开盖的设计

200元档位迷你“挂件”耳机||南卡“小音舱”体验报告

所以一体性非常强,几乎不会发生耳机意外掉落的情况,在耳机的顶部还有一个专门用串绳子的小孔,串好后就和平常装饰的挂件一样,非常适合平常背包的女生。

佩戴与声音体验

滑开充电舱,里面就是两个小巧的耳机本身了,可以从外观上面看出耳机是一个半入耳饰的造型,单个耳机重量非常轻,只有3.1克左右,在佩戴时除了能感觉到耳机的存在,但几乎感觉不到重量,不怎么容易掉落,体积相对苹果AirPods要更小一点,不管是像我这样耳廓大的,还是耳廓小都能戴的很稳。

200元档位迷你“挂件”耳机||南卡“小音舱”体验报告

其实除了外观以外,更值得一提的其实还是声音效果,好的耳机对于视频和游戏效果都有不错的加成。

本来我以为200多元的耳机音质可以听就不错了了,但其实在我的实际体验上,它的音质还是给我带来了一些惊喜,首先是播放高品质音乐没有一丝杂音,立体声很强

200元档位迷你“挂件”耳机||南卡“小音舱”体验报告

在与其他耳机的对比中有没有明显的延迟,不论高音还是低音都很纯粹。可能是因为这款耳机用上了super sound的智能声学加持,和13.3mm扬声器品质优秀的原因。

而且除了听歌之外,这款小巧轻便的钥匙扣“小音舱”还有另外两个功能。那就是蓝牙5.3芯片带来的游戏模式和ENC高清通话降噪,相信这两个功能的重要性就不用我多说了。

200元档位迷你“挂件”耳机||南卡“小音舱”体验报告

它的游戏延迟几乎能做到无感,通话降噪方面更是十分优秀,即使在电话这边说话声音很小,对方也能听得一清二楚,在这嘈杂的环境里也是一样,也在极大程度上保护了用户的隐私。

功能与续航

200元档位迷你“挂件”耳机||南卡“小音舱”体验报告

另外对于蓝牙耳机来说,我认为许多的功能都不太重要,比如说切歌换歌,加减音量等等,虽然这款“小音舱”也具备了,但我并不常用,让我常用的还是双设备同时链接的功能,我可以用它一边连接平板,一边连接手机,不用在两个设备之间换来换去,省去了很多麻烦。

此外它也具备了现在大家很需要的IPX5级别防水功能,在户外运动过后,洗脸也不需要摘下耳机,续航上单个耳机拥有7小时使用时间,小巧的充电舱可以为耳机提供额外两次的充电,也就是说这一个耳机拥有整整21小时的续航,对于我们打工人来说,足足可以使用一周了。

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2浩瀚白299元京东去购买

对我来说,也算是使用过不下于10款耳机,虽然每一款耳机都有它的特色,但我仍然觉得这款南卡“小音舱”是一个非常值得入手的,因为它不管从外观设计,还是佩戴感受都非常具有特色性,比市场上千篇一律的盒子强太多了。何况两百多的售价也非常亲民,用来上班通勤打游戏是再合适不过的选择,大家觉得呢?