本站首晒:什么值得买广发银行联名信用卡

2022-10-19 00:33:43 38点赞 26收藏 86评论

各位值友大家好,今天是2022年的10月18日,一个特别的日子,在我注册什么值得买的第2893天,我收到了人生中的第一张“黑卡”什么值得买和广发银行的联名信用卡

本站首晒:什么值得买广发银行联名信用卡

10月13日的傍晚,我在什么值得买社区闲逛时发现了@玩卡快报 的文章,什么值得买和广发银行发布了联名卡,预计在双十一购物节是推出,权益有京东购物卡,视频会员,各种购物优惠券等,虽然还没到文章所描述的时间,但我依然抱着强烈的好奇心,打开了广发银行的“发现精彩”App,查询相关信息。结果,发现竟然可以在线申卡,也就是说,可以立即申请了,于是我填写了相关信息,可能是我手里有广发卡,并且信用记录一直良好的原因,秒批。

本站首晒:什么值得买广发银行联名信用卡

卡片申请方法:在广发银行发现精彩APP的搜索栏输入值得买,直接拉倒搜索结果列表页的下方,点击“立即申请”按钮即可。可以根据自己的需要选择申请金卡或者白金卡。

本站首晒:什么值得买广发银行联名信用卡

金卡的样式和权益:金卡目前有两种主题样式,分别为钱包自由和值享版。发卡行广发银行目前给出的权益为积分兑换南航里程,微信支付宝3倍积分(每周五消费)和分期本金5倍积分。

本站首晒:什么值得买广发银行联名信用卡

白金卡的样式和权益:白金卡目前有两种主题样式,分别为钱包自由和值享版。发卡行广发银行目前给出的权益为每年送四次高铁贵宾室,微信支付宝3倍积分(每周五消费)和分期本金5倍积分,90天内刷3笔88免首年年费,刷12次免次年。

本站首晒:什么值得买广发银行联名信用卡

上面的权益是发卡行给予的,相信在双11期间,什么值得买平台也会给出相应的权益,诸如京东购物卡,视频会员,购物优惠券等。(以上猜测来源于什么值得买站内文章)

总之,这张卡作为什么值得买平台的第一张联名卡,相信平台也会发起各类互动,让利值友。

本站首晒:什么值得买广发银行联名信用卡

有了心爱的信用卡,一定要保护好,不被刮花,买个卡包保护一下吧。

英皇保罗POLO卡包男士拉链卡片包多卡位卡套迷驾驶证套银行卡夹蓝色十字纹128元京东去购买

小结:作为8年老值友,很开心于值得买平台相结识,更为申请到值得买平台的联名信用卡而开心,就像那句话:不管权未来益如何,只要有什么值得买几个字就是开心的。祝值得买平台不忘初心越来越好,也祝各位值友越来越好。欢迎关注我:一个热爱分享小众而有用的网站,分享书单,热爱值得买,热爱生活的值友。