减脂期不委屈嘴巴,这些掉秤的吃食让快乐减脂不是难事,必须收藏起来哦,【减脂期零食篇四】快快快乐~

2022-10-20 20:35:59 23点赞 126收藏 20评论

生活里真的有好多好玩儿的事情呢,发现的过程是十分有趣的呢。只要带着探索的心去发现就能看到好多好多有趣的事情。

===========================分割线=====================================

这个季节减脂也不能放松呢,不然怎么能好好的吃好好吃吃呢。

宝子们请关注菜菜哦,重要的是,安利的吃食宝子们要多个平台看看哦,你懂的。

最近发现好多人是必须吃碳水的呢,这就难为了减脂期的人,这个是在盆友那里无意中发现的,完全没碳水的大饼,而且是口袋形的,真的可以夹一切哦。上图就是某人的杰作,真的是天才啊,严重触动了懒癌患者的神经。

这个某位买的5片48.5元,宝子们多多看看哈。

dl生酮Pita卷大饼皮O蔗糖低碳水主食品饮早即段糖烘焙饭低碳Pita饼「原味」4张装200g56.7元京东去购买

我喜欢紫薯和芋泥,这个是大数据给我的。哈哈哈,了解我哦。全麦的外皮+紫薯肉松或芋泥肉松,做早餐不错的呢,无蔗糖添加,减脂期的早餐好选择。

这个好朋友买的是5个装的21.87元呢,宝子们多多看看哦。

四季健康糕点小铺糖精绿豆饼健身早餐传统手工赤藓糖醇混合装(3个)19.6元京东去购买

0糖的0糖哦,外边有奶酪涂层的面包脆脆,是全麦面包做的呢,gen脆gen脆的那种,膳食纤维丰富的哦,这个减脂期可以适当来吃吃哦,满足下,咖啡味儿的好吃呢。(还有牛奶味的)。对了,这个是泡鲁达可以泡酸奶和牛奶的,不过我还是爱直接吃的。

这个我买的是120g的25.9元哦,宝子们可以多多的逛逛的哦。

食验室厚厚奶酪全麦面包丁丹麦进口芝士高膳食纤维轻烘焙酥脆轻卡牛奶泡鲁达味120g/盒(30g*4小袋)49.9元京东去购买

这个是全麦欧包哦,满满的内馅儿呢,实话讲,我就是看重了巧克力口味的,哈哈哈,满满的巧克力呢,我是巧克力脑袋呢,欧包里来讲,这款巧克力的不错吃呢,外皮是全麦+可可粉,内馅儿是巧克力酱,满丝滑哦。

橙伯乐初吉X哆啦A梦全麦夹心软欧包巧克力代餐零食品面包饱腹早餐三个全麦欧包3种口味夹心*1袋(3*120g360g59.81元京东去购买

这个我修图过分了呢,哈哈哈,不过这个是麻薯+海苔肉松木鱼花(有芝麻仁的)内陷儿的小点心,这个是手作的,闺蜜买来尝鲜的,惊艳的点是内馅儿的混搭竟然很配呢,咸口的,咸甜吧,她烤了一下,我们吃,有些过火了,却意外的好,外皮脆脆的,算是各种巧合的吃食吧。

全麦的包包哦,外皮子是全麦滴哦,很有嚼劲儿哦,三种内馅儿哦,香菇鸡肉、笋豆海带、奥尔良鸡肉,我爱香菇滴,这个是某位买来的哦,看着就有点点丑丑的,可是减脂期怕我不吃东西,就买了这个,哈哈,好吃呢。

宝子们减脂期可以吃这个哦。这个每个盒子6枚,其实可以吃很久的,因为你不只吃着一种东西嘛。

后来我发现其他平台的价格4盒子可是52元,稍稍可以便宜一些的呢,宝子们多多看看哦。

低卡博士黑旋风全麦包子笋豆海带陷1盒+香菇鸡肉馅1盒+奥尔良鸡肉馅2盒69.2元京东去购买

这个闺蜜给我吃的时候,我以为是点心呢,天,被骗到了呢,原来可以做主食的,玉米、黑米、可以看到玉米粒和好多好多鸡肉的内馅儿。减脂期选ta选ta,哈哈哈。

介个,某位买的是3个(180g)10.45元哦,怎么这么便宜呢,宝子们多多看看哈。

猫村长一畹良田家粗粮鸡胸肉团子玉米黑米夹心鸡胸肉团子健身代餐鸡胸肉三色藜麦杂粮馒头3个22.1元京东去购买

某位天才的肉食动物竟然可以找到这个,真的是天才啊,满满的肉肉,即食的肉饼,黑椒的,而且肉肉是嫩嫩滴,真的是完美懒人、肉食的选择。可以配前面那个馕饼,还可以搭配全麦面包哦,再加上些菜菜和蛋类,超级满足的一餐。nice。

玩铁猩猩即食牛排牛肉整切原切牛排非拼接减低脂牛排牛肉开袋即食单盒独立包装1盒装29.9元京东去购买

这个是内蒙的朋友寄给我的呢,每年都会寄过来的,好贴心,所以好爱朋友们呢。非常天然的风干肉,减脂期又想吃肉肉的宝子们这个可以囤起来的,有嚼劲儿,微微咸口,好多口味可选,有低脂低糖、无糖、原味、辣味、孜然,nice。

是连接的这个牌子呢。

小乳牛内蒙特产美食店塞北王风干牛肉干无蔗糖精手撕牛肉干真空包装原味干奶皮90g34.6元京东去购买

这个午餐肉是真的小贵,可是也是真的好吃啊,我不是很爱肉肉的人都爱了呢,满满的肉感,不是很多淀粉的那种哦,一口咬下去弹牙、紧实、满满满足感呢,番茄味、蜜汁叉烧味、黑椒、玉米,很神奇番茄竟然和辣味配搭,宝子们减脂期可以试试哦。

肉班长方方午餐肉方便速食即食火腿三明治代餐早餐午餐肉清香玉米味多种口味爽口番茄辣味一盒(435g)65元京东去购买

厚的厚厚厚的鸡蛋干,超级多的蛋白质,像在吃卤蛋哦,有嚼劲儿,卤味浓郁,而且不仅仅空口好吃,凉拌菜竟然也很好吃呢,超级超级的戒暴呢。qq弹牙滴,减脂期必须安排哦。不过不要吃太多了,吃多了超级饱腹,别问我怎么知道的(捂脸~~)

现在有活动哦,100g*5袋,18.13元哦,宝子们多多看看哦。

沈师傅鸡蛋干四川特产特惠装豆干休闲零食100g*5袋酱香23.9元沈师傅鸡蛋干,采用四川雅安地区农家鸡蛋,经过搅拌、蒸制、卤制、烘烤等躲到工序制作,酱香浓郁,口感有弹性。京东去购买

可以看到纹理的鸡肉脆脆,原切鸡肉哦而且是厚切,片片看得到肉丝丝。100%纯纯鸡肉的,高蛋白,减脂期靠ta了呢。咔呲咔呲每次真的吃这个要控制下哦,脆脆的比薯片好吃。

这个价格可以的哦,可以冲。

【重磅新品】宏香记酥香鸡肉干高蛋白鸡胸肉干脆即食解馋网红零食39.9元天猫精选去购买

这个我用来磨牙的碱水棒以前安利过的,我超级超级爱哦,外边有些海盐的颗粒,咸香咸香的,减脂期安慰嘴巴,gengen滴。热量超级低。宝子们这个可以冲哦。

咸香酥脆!米惦海盐碱水棒棍碱性饼干麦香浓郁无反式早餐健康零食12.8元淘宝精选去购买

蛋白棒哦,糯糯的,软软的,巧克力味的超级好吃,满满坚果粒和巧克力豆豆,减脂期又超级想巧克力的时候吃上一个介个,没有负罪感的哦。

这个是妹子安利给我的呢,她买是7支,59.51元呢,好人才,宝子们多多看看吧。

ffit8蛋白棒乳清蛋白代餐棒运动健身蛋白粉压缩饼干自营饱腹营养零食能量棒7混口味35g*7支109元ffit8这款蛋白棒组合装,由芒果橙子、芝士、曲奇、豆乳、巧克力、玫瑰核桃、牛肉7种口味组成。均富含蛋白质、膳食纤维等营养物质,具饱腹感的同时满足人体营养需求。均选用低聚异麦芽糖代替蔗糖,热量较低。添加中链甘油三酯,减少热量堆积。独立小袋包装,携带方便,开袋即食。京东去购买

这个以前安利过的,因为我觉得ta很牛啊,完全没有碳水,豆皮+鸡肉饼,减脂期好解馋哦,而且高蛋白、低脂肪,加热吃更好吃呢,这个减脂期代餐,真的有效果呢,哈哈哈。宝子们可以冲这个呢。

这个4枚可以到29.68元哦,宝子们多多看看哦。

冠之冠肉汉堡没有面包体鸡肉豆干高蛋白健身食品即食多口味零食薄荷健康的(香辣味夹心鸡肉堡*2)34.56元京东去购买

感谢盆友们的爱,生活是一件好玩的事情,业余的爱着一些什么很美好。宝子们每天都要开心哦。

沈师傅鸡蛋干四川特产特惠装豆干休闲零食100g*5袋酱香

沈师傅鸡蛋干四川特产特惠装豆干休闲零食100g*5袋酱香

猫村长北海道风味吸吸果冻0脂椰果粒布丁儿童零食独立袋装批发

猫村长北海道风味吸吸果冻0脂椰果粒布丁儿童零食独立袋装批发

猫村长北海道风味吸吸果冻0脂椰果粒布丁儿童零食独立袋装批发 bilibili北海道吸吸果冻混搭口味*20袋(草莓味+葡萄味+山竹味+芒果味)

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

辣条魔芋组合 约53小包 511g

辣条魔芋组合 约53小包 511g

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

七点食分 带皮小香红薯干 500g

七点食分 带皮小香红薯干 500g

汉堡王 汉堡小食1+1随心配 单次兑换券 电子兑换券

汉堡王 汉堡小食1+1随心配 单次兑换券 电子兑换券

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

王小卤 香辣味虎皮凤爪68g

王小卤 香辣味虎皮凤爪68g

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

徐福记 红豆龟苓膏 500g

徐福记 红豆龟苓膏 500g

京东 TASTE_LAB 食验室 厚奶酪全麦面包干面包丁丹麦进口芝士高膳食纤维非油炸轻卡120g
京东 ffit8 蛋白棒组合装 7口味 35g*7支