恰逢电商搞活动-配齐家中有线无线和视频监控设备--装备党不能输

2022-04-04 13:12:26 8点赞 36收藏 5评论

家中的网络设备已经有些年头了,家里人总是叫唤网络卡,网络卡,设备不能一成不变,时代再进步,我们也要升级我们的装备,

正好赶上了 电商搞活动,于是就买了一套,分别是 华硕 rt-ax88u 、D-Link DCS-8350LH无线网络摄影机 QSW-2104-2T 网络交换机 因为我有nas设备,

所以交换机也是必备的,还有正好有了baby 也搞一个家用摄像头 看的真切

QSW-2104-2T

QNAP 算是网通后起之辈,可能 用惯了 tp-link 的人对他不熟悉,在国外还是鼎鼎大名的,不过对于推广 10GbE 不虞余力,很多设备(规格与价钱)颇具竞争力

QSW-2104-2T 6端口 Multi-Gig 五速无网管型交换器,朴实且环保的包装

全部东西 不是很多 (机器、变压器、橡胶脚垫、壁挂螺丝

磨砂金属机壳,低调消光的LOGO,

背面简单的壁挂孔

拥有 10GBASE-T(Multi-Gig)*2、2.5GbE*4,算是近乎完美的售价与性能兼顾:

电源规格是 12V/1.0A 最大供电,耗电不高,尺寸非常小巧

各部件尺寸,对比网络头就可以知道电源供应器有多小

单10GbE拉入和式书房,分接给电竞PC 和我的nas

跑封包iperf3也都能有9成表现 传资料那是相当的 快速

记得 MTU 要开到9k,不然会跑不出速度 MTU若采初始1500,速度最高会卡在1.0Gb。

采用 iperf3 封包测速软件,大概都在 2.1Gb/s 上下

8口万兆交换机2.5G电口企业家用10g光口光纤网管TL-ST1008汽车8个2.5G端口TL-SH1008官方标配878元京东去购买

D-Link DCS-8350LH无线网络摄影机

D-Link与部分白牌的摄影机后,还是觉得D-Link画质较好,APP简单好用,仅须透过mydlink APP即可轻松掌握家中大大小小的状况。

除了具备2K QHD画质外,影像储存也支持了内存卡/ONVIF装置连续录影,事件录影部分则支持记忆卡与云端两种方式。

这台最大的特点就是烟雾警报器的声音侦测,往往网络摄影机着重在人体移动的侦测,反而忽略特定的声音侦测,DCS-8350LH无线网络摄影机能克服在没有侦测到人体的情况下,可以辨识出烟雾警报器声音

除了DCS-8350LH网络摄影机外,还有电源线、电源插头与使用说明书等物品。 如果想要将网络摄影机固定于墙壁上,也附有小包的固定螺丝可以使用

外观小巧,可插内存卡! 能选择连续录影、事件录像,或是将影像存在云端上,云端仅限事件录影

扫描DCS-8350LH网络摄影机底部的QR code,连接家中的无线网络即可完成设定

微光模式下的影像截图,纵使在几乎无光的状况下,DCS-8350LH还是能清楚看到画面中的物品

喜欢存储在内存卡 或是(NAS)的人,连续录影就会占用相当多的容量空间,建议要安装大容量内存卡

友讯D-Link无线监控摄像头WiFi远程控制摄像机高清DSH-C310199元京东去购买

华硕 rt-ax88u

最好 就是路由器

这台机器真得很耐用 而且绝对的外观颜值担当

侧面写着 asus x 机动战士seed 如果你是一个高达迷的话 一定是无法抗拒的

配件全家福 附的是插头 也比较大,但是用电不多

主体 左侧边有写 gat-k105 Strike gundam

背板照

欢迎画面

配置页面都是满满的高达元素

按照向导配置就OK了

3件东西组合起来,我家的网络体验 还是相当不错的

华硕(ASUS)无线路由器RT-AX88U全屋WIFI6四核八千兆LAN口全千兆穿墙电竞路由器RT-AX88U高达联名款1899元京东去购买