格纹衬衫,适合休闲的时候拿来穿穿--真的体验不一般Flannel Check-IT直男选择

2022-03-23 14:43:19 18点赞 55收藏 27评论

作为一个it直男,我觉得格纹衬衫 或者是纯色衬衫 更加时候我,

应为我觉得大多数人都有选择困难症,这样的话 就不至于将时间浪费在选择衣服上了

春天到了,万物复苏,所以最终 常常都是买相同颜色的 衣服 挂满衣柜

奈何 这次 Flannel Check 是一盒三色的,无奈 一起下单了

分开 穿的话 周一至周三 也挺不错 刚刚好!

收了几个PIZZA盒之后, 觉得实在太占空间, 于是之后都别注不须包装

一共三种颜色, 按照色块来分应该是红色, 咖啡色跟黄色

今年天气冷的比较晚, 不然我大概又会觉得这长袖衬衫出的太晚

虽然是同款, 但是格纹分割的设计却是明显不同, 放在一起看很容易区分出来格纹的比例很不同

尿素树脂制成的猫眼钒, 看起来没啥塑料的廉价感

领子也有一些玄机

还做了类似挡风片的设计, 似乎还能将领子立起来... 不过本胖太胖, 无法尝试成功

胸前的两个口袋, 值得激赏的是, 格纹都是对称的排列, 左胸口带还有设计笔袋的空间

腋下的透气孔

传说卡机迷最热衷的三本针古法所衍生的谜样之毛三根, 收到就得先跟家人讲好, 不然洗一洗就顺便剪掉

衣襬的开口还有做三角形的补强衬布, 材质摸起来很像是卡其布

袖子部分只有打折一折, 然后明显地格纹也有配合尾端来调整, 所以看起来就很有设计感

袖子开口是直接用一整片的布来补强, 看起来这件要借口穿到爆裂再买新衬衫, 似乎很难

三本针这工法在这款衬衫的肩膀, 袖子, 身体两侧都有运用到, 所以衣服结构的强度很高

从背后来看, 也能看到腋下的透气孔, 所以腋下前后都有配置到

一整片的肩膀补强衬布与领子补强衬布霸气十足... 也难怪衬衫重量蛮厚重的

袖笼的部分可以看出一整圈的霸气三本针工法

补强衬布好像一块圆布

洗标, 100%纯棉, 还好最大的L号我穿起来算刚好

总体来说,看起来也很耐洗耐穿,

而且身为一个很讨厌扎衬衫的宅宅而言, 短版的下可以避免掉多余的宅味,

而且穿外套也不太会露出里面的衬衫

波圣堡轻奢品牌格子衬衫男士商务休闲春秋桑蚕丝无痕衬衣长袖免烫上衣绿色165/M1610元京东去购买波圣堡轻奢品牌格子衬衫男长袖易打理休闲免烫修身上衣2022春季轻商务衬衣黑格M1610元京东去购买古黛茹(GuDaiRu)品牌男士格子衬衫春秋2022新款潮牌感休闲外套长袖衬衣男装黑白格M1598元京东去购买

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Kenzo Orange Shirt, Blouse White

法格杜(FAGEDU)小众感纯色百搭长袖打底衫潮流宽松廓形痞帅衬衣男2024免烫舒适 黑色 XL【135-155斤】

Markless 春季纯棉男士衬衣 CSB3510M-1 白色

太平鸟男装奥莱 条纹衬衫休闲翻领上衣

太平鸟男装奥莱 条纹衬衫休闲翻领上衣

【清仓】太平鸟男装奥莱短袖衬衫男夏季免烫休闲易打理韩版衬衣潮

GXG男装 黑色小香风撞色格纹简约长袖衬衫外套

GXG男装 黑色小香风撞色格纹简约长袖衬衫外套

威可多(VICUTU)男士长袖衬衫春秋款细腻亲肤时尚纯色打底衬衣VRW21351891 粉色 175/A/41

3A抗菌 男士正装衬衣

3A抗菌 男士正装衬衣

Navigare 意大利小帆船长袖衬衫男DP免烫可机洗纯棉条纹衬衣1333042161 漂白/蓝 3XL/43

太平鸟男装奥莱 外穿式工装衬衫帅

太平鸟男装奥莱 外穿式工装衬衫帅

太平鸟男装奥莱 秋冬季衬衫长袖修身衬衣

太平鸟男装奥莱 秋冬季衬衫长袖修身衬衣

【奥莱专享价】杰克琼斯秋冬衬衫长袖宽松棉衬衣扎染衬衫男装潮流

JIKADI 纪卡迪 2024年纯棉重磅衬衣男女春秋季工装翻领休闲时尚长袖衬衫上衣 蓝色 XL

金利来【防晒/凉感】2024春夏短袖衬衫男竖纹提花商务防UV正装衬衣 蓝色-35 XXL

杰克·琼斯(JACK&JONES)夏季七分袖衬衫男修身条纹翻领纽扣休闲舒适日常224231002 藏蓝E39 常规 藏蓝E39 175/96A/M