电脑接口少,码字久腰酸背痛,不妨试试奥睿科笔记本增高折叠支架

2022-04-06 21:16:38 5点赞 4收藏 8评论

入手笔记本电脑后,相关的配件也进入了议事日程,我第一个想到的笔记本配件就是笔记本电脑支架,由于我这款笔记本电脑接口不是特别多,所以,带USB接口的支架成为我考虑的重点,最终就入手了奥睿科orico家的这款带有扩展坞的笔记本增高折叠支架。

这款奥睿科orico笔记本支架采用了铝合金材质,银色的配色,金属质感非常好,金属材质表面经过磨砂工艺处理,手感还是不错的。

275*225*50mm的三围尺寸,支架大小要比我想象的要大些,当然由于材质原因,整个支架还是很有分量的。

奥睿科orico笔记本支架拥有四个USB3.0接口,是支架,也是HUB,一物两用,可以很大程度上解决笔记本电脑接口不够的问题。

而且,这款支架还预留有一个5v的安卓充电口,可以外接小风扇、加湿器之类的产品。

无论是笔记本电脑还是PC电脑,长时间伏案码字,很容易造成肩膀和脖子不舒服,而电脑支架的出现,可以很好的避免这个问题。这款奥睿科orico笔记本支架拥有无极升降调节,支持180°双轴调节,用户可以结合自己些需求,调整合适的位置,让在电脑前码字更舒适。

作为一款笔记本支架,好的面板材质,直接关系到支架的使用体验和寿命,这款奥睿科orico笔记本支架在用料上还是非常足的,面板采用了85%的加厚铝合金材质,坚固耐用,官方宣称最大承重可以达到20G,我没有具体测试过,不过放个笔记本电脑那是绰绰有余的,而且,这款支架适用于目前市面上大多数11—17.3英寸尺寸的笔记本电脑,

22cm的加固支撑杆,自由悬停设计,想怎么调节就怎么调节,关键是你绝对舒服开心就好。

作为笔记本电脑,散热也非常重要,奥睿科也充分考虑到了这点,奥睿科orico笔记本支架采用了铝合金镂空设计面板,良好的金属导热性加上镂空设计,可以确保笔记本工作的时候具有良好的散热效果。

为了全力保护你的笔记本电脑,这款奥睿科orico笔记本支架在面板与笔记本接触处,设计有加厚硅胶,在笔记本电脑与面板接触的时候,就会起到很好的保护作用。

与PC电脑相比,笔记本电脑胜在便携可移动性,遇到出差,装在电脑包里就可以说走就走,这点台式机是无法媲美的。考虑到经常出差人士的需求,这款奥睿科orico笔记本支架采用了可折叠设计,可以轻松折叠起来放在行李箱里,出差也可以说走就走。

作为一款笔记本支架,奥睿科orico笔记本支架采用了铝合金材质,坚固耐用,镂空面板设计,良好散热效果,4个USB3.0接口,弥补了笔记本电脑接口少的不足,支持180°双轴调节,不再低头族。如何你也在寻找一款笔记本支架,如果你也苦于在码字担心职业病,不妨试试这款奥睿科orico笔记本支架。

ORICO 奥睿科 手机支架平板支架双折叠角度可调节追剧网课直播懒人支架 【双折叠+稳固+调角度】平板手机通用款支架

暂无报价

ORICO 奥睿科 PFB-A21 折叠式笔记本电脑支架 金属+硅胶

17.9元起

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 MPH 手机支架 可伸缩高度/可调节角度

19.9元起

ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科

ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科

暂无报价

ORICO 奥睿科 电脑支架笔记本散热可折叠便携式桌面增高架子升降可调节托架适用苹果华为联想A23 商务黑

14.9元起

ORICO 奥睿科 KCS1 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 KCS1 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本收纳支架立式 灰色NPB1

ORICO 奥睿科 笔记本收纳支架立式 灰色NPB1

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

暂无报价

Orico/奥睿科电脑显示器增高支架办公室桌面收纳盒护颈笔记本置物

ORICO 奥睿科 PFB-A2 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 PFB-A2 铝合金 电脑支架 银色

37.9元起

ORICO 奥睿科 LST-4A 铝合金+硅胶 电脑支架 银色

暂无报价

ORICO 奥睿科 HSQ-02-GY-BP 铝合金 电脑显示器支架 灰色

ORICO 奥睿科 LST-T1 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-T1 铝合金 电脑支架 银色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架

109.62元起

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad