小马拉大车 NS掌机那些3A大作 还真的是拉不动

2023-05-11 13:10:06 10点赞 20收藏 15评论

说到移植到NS掌机平台的3A大作,像上古卷轴,巫师3,忍者龙剑传、文明系列的游戏有些拉不动,也有些拉得动

小马拉大车 NS掌机那些3A大作 还真的是拉不动

上古卷轴,这款游戏在PC上是神作,但是在NS平台的争议很多,老滚不是那种刷怪的游戏,游戏重点是体验剧情,所以在NS上还是非常合适游玩,最重要是这款游戏对NS掌机的手办适配做的非常出色,特别是体感挥剑加上震动感,比PC平台上更加来来劲,但是从画面角度来说有点糊了。

巫师3,有的玩家说NS平台移植很成功,有的玩家说不可以,但是从游戏玩具评测师角度来看,看惯了4K级的画面,再玩NS的720的画面,真的适应适应不了,别说NS掌机可以躺着玩,我把显示器跟椅子弄一个角度也可以躺着玩,所以巫师3的NS版本,适合没有玩过这个系列玩家,如果真要体验巫师3的精髓还是上4070级别的电脑吧。

忍者龙剑传,当年在微软XBOX平台上是了不起大作,而且在主机平台上也是优秀的作品,忍者龙剑传为什么优秀,就是高帧数还有出色的画面效果,但是移植到NS平台上,画面明显是变糊了,最重要是帧数不高,明显感到卡顿感觉。

文明系列,说实话用NS掌机玩文明6真是痛苦,跟用固态硬盘安装PC游戏明显是另外一个感觉,玩文明6的时候,游戏玩具评测师最大体验就是要等,不断等,最后等的不耐烦,还是看黄老师挖呀呀挖呀消磨时间了。

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

全新正版XBOX360游戏光盘皇牌空战+失落星球合集 XBOX ONE兼容

微软(Microsoft)XboxONES/Series/X/SXSS/XSX游戏软件激活码兑换码-完美音浪(中文)

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

《死或生3》xbox实体版

《死或生3》xbox实体版

Microsoft 微软 《极限竞速》数字版游戏 限定版 XBOX激活码

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 Xbox One《红色派系:游击战重制版》数字版

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

《光环:无限》PC数字版游戏

《光环:无限》PC数字版游戏