心理学入门书籍我推荐这几本

2023-04-27 20:10:39 11点赞 47收藏 14评论

一、《这才是心理学

心理学入门书籍我推荐这几本

这本书不仅适合心理学专业的学生,有助于建立心理学研究中必要的批判性思维技能与意识,其通俗易读性也非常适合所有对心理学感兴趣的读者。它将帮助你纠正对心理学的种种误解,学会独立地评估心理学信息,用科学的精神和方法理解自己与他人的行为。同时,本书也有助于培养日常生活中的批判性思维技能。

这才是心理学:看穿伪科学的批判性思维(第11版,中文精装版)[HowtoThinkStraightaboutPsychology]60.8元京东去购买

二、《社会心理学》

心理学入门书籍我推荐这几本

这本书讨论的研究对象是我们很多人都感兴趣的问题。它把少数几本真正把各个学科的相关论述与社会心理科学的有关理论和发现结合了起来,即使是没有心理学背景的读者也会发现,这本书的内容和描述引人入胜,发人深省。

社会心理学(第8版)53元京东去购买

三、《变态心理学》

心理学入门书籍我推荐这几本

这本书的内容基于深厚的专业背景,详细阐述并归纳了变态心理学所有主要的理论点,并且提供具体的测评方法帮助我们了解异常心理或病态行为的特征,充分掌握变态心理学的基础知识,提升自己的心理学理论基础水平。

【自营包邮】变态心理学心理学经典教材148.5元京东去购买

社会心理学(第8版)

社会心理学(第8版)

【自营包邮】变态心理学心理学经典教材

【自营包邮】变态心理学心理学经典教材

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《亲密关系》(第6版、精装)

《亲密关系》(第6版、精装)

《心流:最优体验心理学》(精装)

《心流:最优体验心理学》(精装)

心理学与生活(中文版 第16版)

心理学与生活(中文版 第16版)

《不安的哲学》

《不安的哲学》

《心理学与生活》(第19版)

《心理学与生活》(第19版)

《心理学与生活》(第19版、精装)

《心理学与生活》(第19版、精装)

心理韧性 如何培养内心强大的孩子 马丁塞利格曼安妮作品积极心理学书籍6岁-15岁孩子逆商培养 人民邮电出版社 博库网

《幸福的方法》

《幸福的方法》

了不起的心理学张昕壹心理课程

了不起的心理学张昕壹心理课程

内向优势:性格内向者的潜在竞争力

内向优势:性格内向者的潜在竞争力

你啊,内心戏超多:停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

你啊,内心戏超多:停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

韩炳哲作品系列(套装共6册)他者的消失 倦怠社会 娱乐何为 爱欲之死 在群中 精神政治学 第一辑 中信出版社图书

韩炳哲作品系列第一辑 套装9册 精神政治学 爱欲之死 在群中 他者的消失 倦怠社会 娱乐何为 暴力拓扑学 透明社会 美的救赎 韩炳哲 中信出版社图书