测评|云鲸J2自清洁扫地机器人怎么样?值得购买吗?

2022-12-13 21:24:51 0点赞 1收藏 0评论

话说在前面,这个简直幸福感爆棚!

因为我是买回家给爸妈用的,亲测有效好用!拖地机有多好用,谁用谁知道!虽然几千的价格一下子花出去是有点心疼,但用完是真香啊!

自从我买回家后,爸妈虽然嘴上说着浪费钱,但实际上开心的不得了!家里一有人来串门,也不管人家感不感兴趣,上来就给人一番介绍:

“这是高科技呢!”
“会扫地拖地,还会自己洗拖布,自己回来充电”
“诶?别乱摸,摸坏了!”
……

唉,口是心非的老傲娇了~

我给老傲娇们买的是一个扫拖一体机机器人,

测评|云鲸J2自清洁扫地机器人怎么样?值得购买吗?

因为家里离马路很近,地板特别容易吸灰,天天拖地也累的腰酸背痛的,我在家还好,可以帮忙拖一下,但不在家的时候,就只能我爸妈自己天天受累了。

再加上爸妈年纪越来越大,天天弯腰干活也对身体不好,所以狠下心买了这个机器人给爸妈。

买的时候,还是特地选我在家的时候才让卖家发的货,因为怕程序复杂,我爸妈弄不明白。

但收到后发现我完全多虑了!

一、操作特别简单

机器上一共就两个按键,一个“开启”,一个“召回”。

测评|云鲸J2自清洁扫地机器人怎么样?值得购买吗?

而且实际工作更简单!开启键按了之后就不用管了,机器扫完,会自动开始拖地,拖布脏了,会自动回到基站清洗,没电了,也会自动回到基站充电!

测评|云鲸J2自清洁扫地机器人怎么样?值得购买吗?

智能家电不得不说是真的很智能,“懒人傻瓜”式的设计,太人性化了!

二、清洁力强

再说它的清洁效果,也太惊艳我了!

因为扫拖机器人,看卖家主要突出的功能也是拖地,但我没想到,扫地的功能也超强!

我记得第一次用的时候,它直接扫到了床底下,但我那个床底很久没打扫过了,全都是灰尘和不小心掉进去的小物件,好家伙,这机器人全给我扫出来了!

测评|云鲸J2自清洁扫地机器人怎么样?值得购买吗?

扫完还语音提示我垃圾储存箱已满,让我及时清理。

当时我就感觉,赚到了啊!毕竟市面上光是买个好点的扫地机器人就要3000左右,更何况这家伙还能拖地呢!

它的拖地功能,也是让人惊喜!

首先,扫地功能的时候如果垃圾比较多,你中途还要给他清理一下储存箱,但拖地功能,就真的是只要开始之前给清水箱上满水,然后——什么都不用管!

拖布脏了,自己回去洗;

没电了,自己回去充;

结束了,自己回去“待着”。

而且,最主要的是,它拖的特别干净!一个房间,小家伙来来回回要拖上好几遍,连全是灰的前面床底都被拖的亮晶晶!

用我妈的话说就是:

“拖完可以直接睡地上了。”

而且完全不用担心会撞到人,因为如果有动态的的物体在它附近,小家伙会识别出来,避免往那个方向走,家有萌娃萌宠也完全不用担心。

不过建议最好是睡觉前“一键拖地”,这样第二天醒来,会有【眼前一亮】的效果,地板干净的反光,真就现实版“田螺姑娘”!

测评|云鲸J2自清洁扫地机器人怎么样?值得购买吗?

还只比单一扫地的机器人多了不到六百块钱!

三、清洁效果可视化

拖完满满一桶污水,倒水的时候超有成就感!

测评|云鲸J2自清洁扫地机器人怎么样?值得购买吗?

对了,还有一点忘提了,就是它的外观设计,超可啊!

就跟它的品牌名字“云鲸”一样,颜色像云一样洁白无瑕,外形设计像鲸一样流畅似水,放在家里一点都不违和,像我家的话,它是颜值最高的家电!

测评|云鲸J2自清洁扫地机器人怎么样?值得购买吗?

给爸妈买这个是我今年做过最正确的选择之一了!

等以后独居,我打算给自己也买一个,这样一是可以提高生活品质,提升幸福感;二是可以把省下来的时间用在自己喜欢的事情上,让生活更自由更高效,也更美好!

如果你也有这种需求,或者想为父母长辈挑一份礼物尽一点孝心,不妨选这个。

毕竟我已经我已经体验过啦,可以替你节省很多做选择的时间和精力成本。

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 J3 小鲸灵 YJCC012 扫拖机器人

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 YJCC017 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 YJCC017 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件大礼包(适配云鲸J3)

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件大礼包(适配云鲸J3)

NARWAL 云鲸 自动上下水模块装置(适配J4)

NARWAL 云鲸 自动上下水模块装置(适配J4)

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件-拖布(标准一对装) 适配云鲸J3/J4/J4 Lite

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件-银离子拖布(标准一对装) 适配云鲸J3/J4/J4 Lite

NARWAL 云鲸 YJMA002 上下水模块

NARWAL 云鲸 YJMA002 上下水模块