测评|小狗T2 Storm Rinse擦地吸尘器怎么样?值得购买吗?

2022-12-13 21:26:52 0点赞 0收藏 1评论

今年入手的小狗擦地吸尘器我按头安利给每一个人,一边吸尘一边擦地,提升家居幸福感绝了,自己用送亲友都非常合适,今年我就给爸妈安排了一台,

尤其是家里的大扫除可以一展身手!

主要有以下4个功能:

(1)边吸边擦,旋转擦地

它有一个旋转擦地刷,

这是实现边吸边擦功能的关键,使用的时候,它会先吸走垃圾,再由两块复合材质的大清洁布清理干净,不用频繁的换洗清洁布。擦过的地面光亮如新,地上的脚印、污渍全都一干二净。

(2)超强配件组合

这款小狗T12擦地吸尘器还可以实现全屋的清洁

除旋转擦地刷外,小狗T12擦地吸尘器还有【双滚电动地刷,软羽刷、电动除螨刷、二合一宽嘴刷、照明长扁吸一共6个刷头

清洁地板、地垫、地面缝隙、床铺或家具表面、角落、床底等暗处,都非常合适!双滚电动地刷、照明长扁吸、旋转擦地刷都有照明功能,缝隙暗处的灰尘都能看的一清二楚,使用起来非常方便!

(3)智能化除尘系统

小狗T12擦地吸尘器搭配了先进的智能数字化除尘系统,在自动档清洁模式下能自动调节功率大小,【实现灰尘越多吸力越强】,完全不用自己手动调节吸力档位,什么灰尘,都会一扫而光!

而且智能除尘系统适配于全系列刷头,不限你使用的是旋转擦地刷、双滚电动地刷、电动除螨刷亦或其它任何刷头。

(4)磁吸式尘杯设计

比起传统尘盒的拆卸不便,小狗这款的磁吸式设计简直太深得我心了!

而且尘杯可水洗,避免了二次污染问题。过滤组件的彻底清洁还可以延长它的使用寿命。

不仅主要的功能很优异,各种细节方面也都做的非常人性化!

最后再夸一下它的全屋清洁能力,因为其实我家里已经有一台扫拖机,平时在家基本实现了扫拖解放双手,但是,一些犄角旮旯还是清洁不到位,

而且比起扫拖机,看着自己动手拖完的地板,打扫干净的屋子,真的超有成就感,超有幸福感!

不管你的家里有没有拖地机,这个小狗T12擦地吸尘器都非常值得拥有!