筋膜枪是用来干嘛的?买哪一款会比较好?

2022-12-13 20:55:47 0点赞 0收藏 0评论

作为一名办公室女孩,一坐就是一天,一天下来就是腰酸背痛的,晚上想去按摩放松放松,但是去按摩店一次两次是放松,去多了就真的感觉在花血汗钱,而且也不能长久的缓解酸痛。好在我足够聪明,去网上找到了性价比高、又方便的缓解方式。

筋膜枪是用来干嘛的?买哪一款会比较好?

我现在每天下班就用筋膜枪来缓解的酸痛,用了它之后,我是真的后悔了,后悔没早点入手,我用的是有品家的筋膜枪,外形小巧可爱,方便随身携带,用起来真的很舒服,虽然有震动效果,但是不会有手麻的感觉,即使是一个人按摩肩颈背部的时候也没啥问题。

筋膜枪是用来干嘛的?买哪一款会比较好?

说到这可能很多人都不知道筋膜枪具体是干嘛的,现在我就来给大家说说吧。

筋膜枪,就是一种利用震动原理,通过高频次冲击理疗,来让肌筋膜深沉放松的设备,适用于健身后的物理按摩和平常的日常放松,健身和不健身都可以用。

简单点来说就是用来缓解肌肉和筋膜的痉挛和紧张,特别适合长期久坐、久站的人群,当然它是适和于所有人群的。

关于我现在用的有品筋膜枪的特色有四个:

筋膜枪是用来干嘛的?买哪一款会比较好?

1、震动式热敷:Intel-Heatung’TM震动热敷技术

2、变频按摩:4D-Wave’TM变频按摩技术

3、压力感知:Smart Bounce’TM压力保护技术

4、静音:Zero-Sense’TM黑洞吸音技术

关于震热:

震动热敷是它的核心功能,普通的筋膜枪不能一边加热一边按摩,而它却可以,它是通过自发热的按摩头来实现的,官方说的是八秒速热,但在我用着看的情况下来看,好像都不需要8s就可以变热了。

关于变频:

它用的是H1无刷电机变频,模拟还原了按摩师的按摩手法,按摩的深度也会根据使用者的力度变化。

关于噪音:

这个我是真的觉得非常好,我自己在办公室测试了一下,隔壁的同事根本就听不到声音,所以完全可以放心且安心,根本就不用怕打扰到其他人。

筋膜枪是用来干嘛的?买哪一款会比较好?

而且有品的筋膜枪采用的是低功耗技术,在不去使用时它的芯片自动会保持深度睡眠,续航能力极强,最长可达到85天,它属于极简设计,握起来也超级的舒适,单手也可以随心所欲的调动档位。

简而言之以上都是我使用下来的看法和感受,同时希望我的体验对大家来说是有用的,物有所值,所以我个人是真的非常推荐有品的筋膜枪,相当不错。

筋膜枪是用来干嘛的?买哪一款会比较好?

百科PICOOC 有品 H1 热敷筋膜枪此款采用4D-wave高性能变频机电,能够瞬间出现1000-3600rpm的按摩频率,深层爆发强劲动力,同时降低噪音到30分贝大小,家人在家睡觉使用不会吵,去健身房使用也不会被当成关注的焦点,保障静音运行,独家专利超导热陶瓷恒温发热头8秒速热,20mm热感深度直达肌肉底层的热敷,在按摩享受上更加新体验,多重按摩头不放过每处肌群细节,采用浮动式电机悬挂,振动过滤更彻底。2小时充电,长时间使用可续航80天。婴儿肌肤感舒服趁手不打滑,细节包装整包带走。 0 点评14 原创22 好价109去购买查看详情