新物体验 篇四十七:FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

2022-12-07 11:14:21 31点赞 11收藏 56评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思。

深度思考生活消费,分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分

相信每个家长在带领孩子读绘本的阶段,都会不经意间看到一个推荐项目,这就是宫西达也的恐龙系列绘本。很多小朋友就是在这种凶狠的外表与柔软的内心巨大反差中,爱上了异常热心的霸王龙。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

我家孩子就是,算是在这套丛书中进行了有关恐龙的科普教育。后来就经常喜欢念叨各种小恐龙。最近听说我为他升学准备一个新书包,就问我,能不能要个带恐龙的?

没说的,马上安排!

在众多的恐龙书包中,我选择了来自挪威的FRII 护脊书包。除了“恐龙”这个基本要素,她在书包的本职工作上,也进行了更多的升级,尤其这个护脊的功能,我真是太爱了!

FriiofNorway挪威儿童小学生书包1-4-6年级男女护脊减负时尚多功能大容量双肩包背包Dreamworld梦幻世界699元京东去购买

一,FRII儿童护脊书包

这款产品采用了简洁风的包装,外箱不花哨,内部没做太多填充,为环保做了更多的贡献。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

取出之后,一副颇有设计感的恐龙画面就出现了。相比于普通的单独画个恐龙在书包正面,画面整体的元素和色彩搭配都很不错,风格很适合酷酷的男孩子

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

和儿子一直喜欢的恐龙丛书放在一起,简直是小粉丝的最爱套装。尽管都是以凶狠的霸王龙为元素,但是萌萌的形象,再加上大色块的配色,让孩子对恐龙世界充满好奇和探索欲望。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

包的外形做成了学院风,两根长长的搭扣很有特色。主要的收纳仓上面加了一个立体防护的上盖。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

这两根酷酷的搭扣,没有采用针扣式连接,而是单独配了一对磁吸扣,打开关闭都非常方便,基本是秒级响应。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

侧面看,没有设计敞口的侧袋,而是在一侧设计了一个竖置拉链的收纳袋,另一侧留白了。这么做也是防止外部的敞口袋丢失东西,毕竟在还不能完全自理的孩子身上,乱丢乱放是常事。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

这个侧袋的内部还设计了一个快挂扣,方便放点小挂件,或者一个小一些的水壶。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

从背面看,可以看到全部的背负系统,双肩带厚实,做了加宽处理。内部填充物有比较强的支撑和传导压力作用。横置背带有两根,一根位于腰部,一根位于胸部。跟成年人的登山包设计相同。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

塑料附件方面,做工和用料都不错,不容易发生损毁现象,品质耐久。

胸带的高度是可以通过滑块调节的

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

背部的透气设计做的很不错,配备三片式的背板,对书包重量做主要承托,中间设计了人字形的透气导流网。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

底部这个拉链口,里面放的是一个专门的防雨罩

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

防雨罩材质轻薄,放在这个夹层内没有丝毫负担。而且专门设计了两根非常宽大的反光条。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

连FRII的这个标记都是反光材料,在视线不清的夜晚,这个提示作用还是非常明显的。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

上盖打开之后,里面是一根快速收口绳的设计,不过在内部进行了两道紧固,交叉以后,同时把下面一道也进行收紧。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

在姓名标签的魔术贴之下,藏着一根厚实的铝条。她在背负系统的基础上,提供了扎实的竖向支撑,同时确保整个背部处于正确的姿势。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

可以看出,竖向的强度是非常高的。

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

主仓设计非常简单,就是一个大大的空间,很适合孩子们懒人式的装法。只是在后面配了两个薄的插袋,和一个小网袋。总共有约22升的空间,给小学生用应该是绰绰有余了。

二,使用感受

1,外观诱人,使用方便

在我还没拍完照的时候,孩子就自己把包给背上了,看来对小恐龙还是很满意的。整个背负以及扣带的过程,人家自己完成。那个卡扣非常顺滑,孩子自己就可以轻松卡上或者取下。

在后续的使用中,那个简单的大仓设计真的很不错,孩子自己在学校可以随意往包里丢东西,然后绳子一拉,搭扣一放,就完成了收纳。至于整理,这个年龄段的孩子,主要还是靠家长~

不过能让孩子这么顺畅地收拾然后把书包背回家,已经算是把家长的爱给延伸到家庭之外了。

2,反光指示很周到

在书包的不同方位,都很好地设置了反光元素。这样可以方便在不同的角度进行提示,从安全角度的考虑还是比较仔细的。

让我比较惊奇的是,她的反光元素融合的太过奇妙,有些位置是直接的反光两条,而有些位置,通过小图案的搭配,直接融合进了恐龙画面里。

3,护脊背负系统

如同前文所述,书包在护脊功能方面做的非常到位。整体的背板设计,肩带处理,以及内部铝条的加入,构成一个贴合脊椎曲线,有效减轻压力的背负系统。

让处于生长发育期的孩子们,不至于因为繁重的学业,厚重的书本,而造成脊柱生长问题。

三,总结

作为一个来自挪威的品牌,FRII书包延续着北欧的童话传统,让小小的书包容纳进充满想象和梦幻的童话世界。她独特的图案设计已经深深打动了我家小用户。

另外,不管从使用还是安全方面,她都进行了深度考虑。让孩子可以用得舒服,用得方便,用得安心。

当孩子在学校或者在路上,让FRII书包来代替家长,延伸无处不在的关爱吧。

感谢阅读!

FRII儿童护脊书包,让家长的爱延伸至无处不在 !

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

HAZZYS 哈吉斯 儿童双肩包 HZOOND24PB918

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包 蜜蜂

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2777 儿童书包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2777 儿童书包

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP zoo pack 儿童动物书包 长颈鹿图案

安波尔特 儿童斜挎包

安波尔特 儿童斜挎包

Disney 迪士尼 IP联名草莓熊包包可爱装饰包女童斜挎包2022新款儿童小包包

OSPREY F16 弹簧 Pogo 儿童双肩背包 紫蓝色 24L

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

V.NINE 第九城 双肩包六件套15.6英寸电脑包帆布书包 VB7BV32884J 粉色套装

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色