AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

2022-12-08 22:20:21 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪这个东西不知道大家用过没有,我作为一个还算是入了门的公路车骑友,每次骑行都在50到100公里左右,这个骑行完的肌肉放松还是比较重要的

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

之前用过也有不下三个品牌的筋膜枪,毫不例外的是,它们都把筋膜枪的卖点做到了外观或者一些创新的功能,再或者说是与手机的互联这方面,对于我这种体重比较大,接近200斤的灵活的胖子来说,本身的脂肪就比较厚肌肉也比较健硕,之前用过的这几个筋膜枪,经常就是属于挠痒痒的级别,比较深一点的肌肉根本得不到按摩。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

今天跟大家分享的这一款就比较专业了,它就是来自AGVIEE未野的专业极限运动的品牌的筋膜枪,它是由一群极限运动发烧友创立的品牌所生产的产品,它们的产品抛弃了所有花里胡哨的功能,没有热敷,没有冷敷,也没有和手机互联的功能,就是一个单单纯纯的筋膜枪,秉承着忠于性能,至纯至一的非常规运动装备理念,我们来开个箱看看它们的产品究竟如何?

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

打开外包装就能看到它随机就附送了一个布面的收纳包,就单单这个收纳包就能看感受到它们的理念,就这个包都能感受到它们对于品质的追求。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

打开收纳包里面的东西呢,就一览无余了,一个筋膜枪主体,六个按摩头,在这里,我们就发现它和普通筋膜枪的不同之处了,首先是它的体积在大型筋膜枪里算是很小巧的了。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

它的表面是这种类肤质的的材料,这种材料呢,也比较符合我们运动时的场景,相对于亮面的材质不容易被划伤,无论是看上去还是摸上去都很有质感。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

整机没有任何多余的按键,开关机都靠这一个旋钮开关来控制,它这个旋钮采用一个类金属的设计,看上去透露着金属的光芒,十分有力量感,阻尼调的非常舒适,和我的相机云台的这个阻尼非常相近,干脆利落,没有那种太过于干涩的塑料感。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

它对于档位的显示,不光这个旋钮上有数字刻度的显示,在它这个筋膜枪的后部,还有一个LED灯组成的档位显示,相对于旋钮的刻度,更加的直观,虽说只是一个LED灯的阵列,但是不注意看,你会以为这是一块LED屏幕的背后。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

再来看它安装按摩头的这个位置,这里绝对能展示它的力量,它这里是一个钢管的形式,货真价实的钢管,以往的筋膜枪这个位置一般都是塑料或者铝合金。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

说起性能,这款产品绝对有发言权,它这里的这个开孔就是给它的电机散热的一个开孔,这种开孔常见于一些电机发热量比较大,性能比较强的产品,它工作的时候,这里是明显能够感觉到它散热的风量。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

相对于一般的筋膜枪,它多了一个这个气囊的按摩头,体验下来看

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

这是我最喜欢的一个按摩头,因为它的力量实在太强大了,可以有效保护肌肉!

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

它的推力达到了恐怖的20kg,行程更是到了夸张的13毫米。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

搭配上这些大号的按摩头,真的是不挑身材,不管你多胖多壮都能给你放松到位了。而且有8种力度可以选择,转速范围1500-3200次/分钟,可以完美兼容不同人群的不同肌肉组织。

这里给大家测试一下它的威力到底如何

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

通过这瓶大号的矿泉水可以看到,它在一档的时候,这个推力已经能达到我之前用过的筋膜枪的最大档的推力。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

当它开到最大档的时候,不难看到,瓶子里的水已经接近于雾化。

这会儿相信大家都会和我一样,有一个疑虑,这么大的推力,会不会对我们的肌肉有损伤呢,就这个问题,我也问过它们的厂商人员,她们说完全可以放心使用它们的产品,连果冻都锤不烂,为此,我专门去超市买了一兜果冻,我们来实测一下。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

整个过程看似非常凶残,其实当我们打开果冻的时候,果冻完好无损

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

说到这里,大家可能还会有疑虑,它的推力这么大,会不会震动特别强?拿在手里会不会有握不住的感觉,其实这里可以非常非常负责任的告诉大家,它是非常稳定的,这个我们可以理解为它整机的设计重量分布的非常均匀,不会出现头重脚轻,也不会出现脚重头轻的现象,所以它在工作的时候是一个非常稳定的状态。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

经过这些天的体验下来,我发现我和这款产品真的是有种相见恨晚感觉,强烈安利大家上车这种专业级性能非常强的筋膜枪,这种产品你用了绝对离不开。