AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

2022-12-08 22:20:21 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪这个东西不知道大家用过没有,我作为一个还算是入了门的公路车骑友,每次骑行都在50到100公里左右,这个骑行完的肌肉放松还是比较重要的

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

之前用过也有不下三个品牌的筋膜枪,毫不例外的是,它们都把筋膜枪的卖点做到了外观或者一些创新的功能,再或者说是与手机的互联这方面,对于我这种体重比较大,接近200斤的灵活的胖子来说,本身的脂肪就比较厚肌肉也比较健硕,之前用过的这几个筋膜枪,经常就是属于挠痒痒的级别,比较深一点的肌肉根本得不到按摩。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

今天跟大家分享的这一款就比较专业了,它就是来自AGVIEE未野的专业极限运动的品牌的筋膜枪,它是由一群极限运动发烧友创立的品牌所生产的产品,它们的产品抛弃了所有花里胡哨的功能,没有热敷,没有冷敷,也没有和手机互联的功能,就是一个单单纯纯的筋膜枪,秉承着忠于性能,至纯至一的非常规运动装备理念,我们来开个箱看看它们的产品究竟如何?

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

打开外包装就能看到它随机就附送了一个布面的收纳包,就单单这个收纳包就能看感受到它们的理念,就这个包都能感受到它们对于品质的追求。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

打开收纳包里面的东西呢,就一览无余了,一个筋膜枪主体,六个按摩头,在这里,我们就发现它和普通筋膜枪的不同之处了,首先是它的体积在大型筋膜枪里算是很小巧的了。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

它的表面是这种类肤质的的材料,这种材料呢,也比较符合我们运动时的场景,相对于亮面的材质不容易被划伤,无论是看上去还是摸上去都很有质感。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

整机没有任何多余的按键,开关机都靠这一个旋钮开关来控制,它这个旋钮采用一个类金属的设计,看上去透露着金属的光芒,十分有力量感,阻尼调的非常舒适,和我的相机云台的这个阻尼非常相近,干脆利落,没有那种太过于干涩的塑料感。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

它对于档位的显示,不光这个旋钮上有数字刻度的显示,在它这个筋膜枪的后部,还有一个LED灯组成的档位显示,相对于旋钮的刻度,更加的直观,虽说只是一个LED灯的阵列,但是不注意看,你会以为这是一块LED屏幕的背后。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

再来看它安装按摩头的这个位置,这里绝对能展示它的力量,它这里是一个钢管的形式,货真价实的钢管,以往的筋膜枪这个位置一般都是塑料或者铝合金。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

说起性能,这款产品绝对有发言权,它这里的这个开孔就是给它的电机散热的一个开孔,这种开孔常见于一些电机发热量比较大,性能比较强的产品,它工作的时候,这里是明显能够感觉到它散热的风量。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

相对于一般的筋膜枪,它多了一个这个气囊的按摩头,体验下来看

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

这是我最喜欢的一个按摩头,因为它的力量实在太强大了,可以有效保护肌肉!

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

它的推力达到了恐怖的20kg,行程更是到了夸张的13毫米。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

搭配上这些大号的按摩头,真的是不挑身材,不管你多胖多壮都能给你放松到位了。而且有8种力度可以选择,转速范围1500-3200次/分钟,可以完美兼容不同人群的不同肌肉组织。

这里给大家测试一下它的威力到底如何

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

通过这瓶大号的矿泉水可以看到,它在一档的时候,这个推力已经能达到我之前用过的筋膜枪的最大档的推力。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

当它开到最大档的时候,不难看到,瓶子里的水已经接近于雾化。

这会儿相信大家都会和我一样,有一个疑虑,这么大的推力,会不会对我们的肌肉有损伤呢,就这个问题,我也问过它们的厂商人员,她们说完全可以放心使用它们的产品,连果冻都锤不烂,为此,我专门去超市买了一兜果冻,我们来实测一下。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

整个过程看似非常凶残,其实当我们打开果冻的时候,果冻完好无损

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

说到这里,大家可能还会有疑虑,它的推力这么大,会不会震动特别强?拿在手里会不会有握不住的感觉,其实这里可以非常非常负责任的告诉大家,它是非常稳定的,这个我们可以理解为它整机的设计重量分布的非常均匀,不会出现头重脚轻,也不会出现脚重头轻的现象,所以它在工作的时候是一个非常稳定的状态。

AGVIEE未野:一款专业性能钢炮筋膜枪是什么体验

经过这些天的体验下来,我发现我和这款产品真的是有种相见恨晚感觉,强烈安利大家上车这种专业级性能非常强的筋膜枪,这种产品你用了绝对离不开。

科巢形体棍瑜伽开肩开背站姿驼背脊椎矫正十字架儿童训练器材

科巢形体棍瑜伽开肩开背站姿驼背脊椎矫正十字架儿童训练器材

准者(RIGORER)打气筒加气针便携式篮球足球车胎气球充气装备迷你套装 【打气筒】【2气针】【球包】

狂迷狂迷篮球防撞衣防撞裤运动背心无袖紧身衣紧身裤足球橄榄球护腰 防撞紧身衣 L

狂迷狂迷篮球防撞衣防撞裤运动背心无袖紧身衣紧身裤足球橄榄球护腰 套装:紧身衣+防撞长裤 L

艾美仕(AiMeiShi) 8字拉力器普拉提拉伸带八字弹力带背部训练臂力开背肩女家用 桔梗紫/拉断免费换

耐力克斯护膝专业运动男膝盖关节半月板损伤保护套防滑防护篮球跑步 L码

麦瑞克哑铃可调节大重量男士专业家用女士套装训练组合器材 一对装【总重30磅约2.7-13.6KG】

派普仰卧起坐辅助器中考小器材男家用吸盘式运动锻炼

派普仰卧起坐辅助器中考小器材男家用吸盘式运动锻炼

麦瑞克(MERACH)彩色浸塑哑铃 器材家用小哑铃锻炼手臂塑形 灰色 2kg一对装

戈顿 舞蹈护膝 儿童护膝减震运动护膝跳舞跪地护膝男女瑜伽轮滑冰足球防撞膝盖护具 M码/适合80-130斤

诚悦电镀哑铃杠铃15公斤男女士运动器材可调节拆卸组合套装CY-326

诚悦包胶哑铃男女士六角家商用专业房实心钢器材组合套装7.5KG*2 7.5公斤*2只

ANTA 安踏 运动护腕护具腱鞘护套护腕关节羽毛球篮球手腕扭伤薄款

猛焰 加强版手力握力器专业练手力男女臂力机械器材手指康复训练器

科瑞来男士家用深蹲架举重床举重架杠铃架分体男女通用卧推架可调节 深蹲架+大平凳 组合

安踏竞速跳绳专业速度比赛中考儿童小双摇极速超轻钢丝 粉色

安踏竞速跳绳专业速度比赛中考儿童小双摇极速超轻钢丝 粉色