资讯

值影晚报|《阿凡达2》公布国语配音阵容;《神奇女侠3》项目或许被砍

2022-12-08 17:58:27 22点赞 26收藏 90评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报。

【《阿凡达:水之道》公布国语配音阵容】

引进中国内地的《水之道》宣布了国语配音阵容。邓超和孙俪夫妇将联袂为男女主角杰克·萨利与奈蒂莉配音,黄轩为全新出现的岛礁族首领特诺瓦里配音,章子怡为影片中由凯特·温斯莱特所饰演的岛礁族女性首领角色罗娜尔配音。阵容强大,星光熠熠。

同时本片今天宣布将于12月14日-15日在全国开启3000场点映。

据猫眼专业版,《阿凡达2:水之道》内地预售票房破5000万元,也成为今年度内地影市预售破5000万最快的影片。

【《神奇女侠3》项目或被取消】

根据外媒报道,《神奇女侠3》项目无实质进展,目前已名存实亡。华纳任命詹姆斯·古恩与制片搭档彼得·萨夫兰担任新成立的DC Studios的联合董事与联合首席执行官后,许多DC项目面临变动,《神奇女侠3》和《黑亚当2》可能就此消失。

神奇女侠扮演者盖尔·加朵发文,表示自己一直很感激有机会扮演一个如此令人难以置信的标志性角色,感谢粉丝的支持并期待分享新的篇章。

【温子仁监制恐怖片《玩偶梅根》曝预告】

温子仁编剧并监制的恐怖片《玩偶梅根》曝光新预告,影片将于明年1月13日北美上映。该片的故事围绕一位玩具公司的机器人专家展开,她利用AI开发出仿生人玩偶M3GAN。

预告>>>>>>>>>

【米娅·高斯主演新片发布剧照】

亚历山大·斯卡斯加德与米娅·高斯主演的科幻惊悚新片《无边泳池》发布新剧照,本片已入围2023年圣丹斯电影节【午夜单元】。

故事讲述富有又恩爱的小情侣詹姆斯和艾前往全包式度假村游玩,这里既有海岛风光又有美好的沙滩。可在酒店大门之外,有着更加危险和诱人的东西等待着他们,这超越了天堂的边界。本片由布兰登·柯南伯格自编自导,Neon与Topic影业出资制作,Neon负责该片美国发行。

【朴赞郁新片筹备中】

据韩媒报道,朴赞郁导演将与 Yong Film 合作制作新片《越狱者》(暂定名),他将担任编剧和导演。该片改编自小说《Life or Death》,讲述了一个人在出狱前一天越狱的故事。

原作故事梗概:Audie Palmer在因持械抢劫和二级谋杀而被判处十年监禁的前一天,从德克萨斯州的一所监狱逃脱。他的朋友Moss Webster神秘地从同一所监狱获释,被告知要找到Palmer,如果可能的话,还要找到抢劫装甲车时丢失的钱。

• 我看到邓超就不想看国语了

一听就想笑?

是尴尬 [邪恶] ,we are 伐木累 魅影骑士

• 真有人看国语版的吗

现在的国配不是以前的国配了,一出现人生连背景音声音都变低了,都是多声道,不影响背景音,不影响观影感受,反而看原音的,会因为分神看字幕,少看很多细节!

优秀的国语配音为啥不看?又不是字幕级大神,又要看字幕又要看max细节不累么。一个配音不用专业的配音从业者用一堆明星,声音一出来难道不出戏?***就算要流量那就干脆搞流量新生代演员得了呗,邓超孙俪这两口子弄出来干啥。。

• 即然是配音,为什么不用声优,而要用这些靠颜值的演员?

有道理!!! 让我想起了《妇联》垃圾配音 真难受 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

专业配音演员能抢资源能抢的过明星吗?况且还是阿凡达这种大IP

• 这样的阵容,阿凡达一定得看英文的 [尴尬]

• 这个需要配音么?

• 听说下一部就是阿凡达:上呼吸道

• 配音的就不看了

• 国语真别配音了,太出戏,国内就没有专业声优。

主要是嘴型对不上,语速也不一样,过于说出来的话,气氛完全不一样,就跟国内有戏非要用日配一样,日语速度巨快,气氛一下就变得很猎奇了

• 我要专业配音演员,又不看脸,让这些流量明星来干嘛。

• 48小时核酸哪里能出来,我周一的核酸现在结果都没有

哈哈哈哈,管他什么阿凡达,我核酸结果还不出

看电影还要核酸?

• 配音腔 问候发明人十八代

• 不知道你们有没有看过国语版的哆啦A梦伴我同行,成年静香是周冬雨配音,挺好的剧情,然而我脑海里一直是那句话,小乌龟死了,小乌龟死了

• 不会有人看国语吧

• 噢天啊,这该死的家伙

• 我能吐槽吗 [便便]

• 还有国语版的?我这儿影院清一色的原版

• 神奇女侠二依托答辩

• 病毒、枪炮与钢铁

• 我想听麻生希配音。张柏芝也可以

• 国内是不是只有一个章子怡?照片没放错?