【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

2023-06-26 19:00:04 24点赞 7收藏 28评论

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

说到结婚可能是很多人都向往的一个美好象征,对于我们不是那种名门望族来说,伴郎伴娘都是亲朋好友来做,而传统的烟酒来说显得有些不足,毕竟有些男孩女孩不碰研究,所以感谢这次值得买平台能够在我未来婚姻上给伴郎伴娘们的伴手礼有了一个新的灵感。

这次受值得买平台所给的伴郎礼盒套装来看,真的是非常用心,我感觉拿到这个礼盒之后,可能忙碌的这几天时间里面都可以让他们焕然一新。

礼盒清单:

飞科剃须刀*1套

李施德林零度漱口水*1瓶

adidas进口三效洁颜沐浴露*1瓶

欧莱男士乳液脸部面霜劲能醒肤*1

黑色骑士领结*1

赠品:欧莱雅男士火山岩清痘保湿面膜*2张,欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤小样*1

1飞科剃须刀【小飞碟FS891】

飞科剃须刀男士电动刮胡刀胡须刀官方旗舰店正品小飞碟送男友礼物339元天猫精选去购买

拿到手里的这款是520定制款,包装精美大气上档次,包装清单:

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

剃须刀*1,便携包*1,充电线usb-typec口*1,充电头*1,毛刷*1

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

独特的小飞碟外观造型设计很讨喜,就这么一个比巴掌还小的体积,揣到兜里或者放在包里车里都不占地方,出差或者日常忘记刮胡子在车里都很方便,日常外出也能随身携带。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

采用浮动的贴面剃须系统设计和弧面双环刀网设计,不仅能够紧贴面部还不容易挂上皮肤,而且在下巴,下颚等有棱角的地方都可以剃的干干净净。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

而且机身还支持全身水洗,日常用完后可以用水直接清洗哦,电量方面实测一个月左右没啥问题。

最后说一下价格,活动后200元不到的价格真的很适合作为伴郎或者男士们的日常洁面工具,机身小巧,外观独特,还可以水洗,真的很方便。

2 李施德林零度漱口水

产品链接:

李施德林零度漱口水清洁口腔口臭清新口气正畸簌涑口水男士女套装29.9元天猫精选去购买

在这特殊时期的几年中,大家都是越来越注重健康卫生了,出门戴口罩已经成为我们现在日常的生活习惯之一,衣服,室内,都需要经常消毒,而口腔同样也需要保持一个健康的环境。

口腔作为一个开放的环境,是一个有细菌的地方,食物啊,接吻啊,空气传播啊,都会有细菌进入进入口中,这也就是有句老话说的:病从口入。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

日常的口腔护理中,单单刷牙是不够的,只能清洁大约25%的口腔环境,剩下的需要牙线啊,漱口水啊才能高效全面的维护我们的口腔健康。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

李施德林这个漱口水品牌我很早就接触到了,也是我能够安心将它放入口中的一种品牌支撑。这次众测获得的李施德林零度漱口水入口是一种清清爽爽的薄荷味道,不含酒精的零度款入嘴非常温和舒缓。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

这一瓶每次一小盖即可,漱口30秒就可以有效减少99%的口腔有害细菌,要比你去上班拿着牙缸刷牙省事很多,尤其是伴郎这个岗位更为重要,万一遇到心仪的伴娘一张嘴一股味道就很尴尬了,伴郎礼物值得拥有。

3 adidas进口三效洁颜沐浴露

阿迪达斯adidas进口三效洁颜沐浴露持久清爽留香学生沐浴乳液正品48元天猫精选去购买

我记得我在好多年前用的最多的就是adidas品牌的沐浴露了,因为这款沐浴露主打运动风格,而且独特的味道,洗完之后倍感舒爽,到如今虽说外观上没有做过多的改变,但是味道上功能上确实是有了一定的升级。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

这次拿到的是三效洁颜沐浴露,根据官方所说可以洗头,洗脸,洗身子,那这一瓶可真是省了很多我的空间了,因为我日常去打羽毛球,要带沐浴露 ,洗面奶,洗发水,护发素等大大小小各种瓶瓶罐罐,但是这种三效合一的实在是太方便了。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

实测,泡沫浓密,添加了薄荷成分,尤其夏天洗澡用它实在是太凉快了,冰冰爽爽的全身,从头部凉到脚后跟,我们男人洗澡就是喜欢简单清爽,这款符合伴郎用,绝对洗完倍儿精神。

4 欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤

欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤露保湿霜润肤霜补水护肤品擦脸油109元天猫精选去购买

这次的伴郎礼盒真的很贴心,从前面提及的面部胡须给了刮胡刀,然后还有口部健康卫生给了漱口水,然后到身体上的清洁给了沐浴露,这次终于到了最重要的脸了。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

欧莱雅这个品牌也是我好久之前一直在用的品牌,尤其 代言人是我最喜欢的吴彦祖那个时间,我感觉用完之后我都成吴彦祖了。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

实测这款欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤。

能够有效的改善肤质,这里面添加了欧莱雅黑科技玻色因,能够帮助你从根源改善肤质,抚平细纹,对抗皮肤粗糙

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

而且还能够提亮肤色,烟酰胺可以有效帮助我们有效鸡腿暗淡,提高肤色亮度。

最后我最喜欢的就是保湿效果,复合维生素+咖啡因能够有效保湿焕然的功效。

5 黑色骑士领结

时尚黑色白色领结男士正装商务宴会新郎结婚婚礼礼服蝴蝶结伴郎潮5.9元天猫精选去购买

黑色永远是重要场合下的重要颜色,黑色是经典,文艺,帅气,酷

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

黑色代表就是一个勇敢的骑士,保护你未来的公主。

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

在伴郎 这个岗位中,伴郎就是守护骑士,保护主公的公主,还有保护未来的公主。

高档的缎面材质,加上手工定制,搭配在礼盒或者衬衫上,任何场合都百搭的一款领结,无论是晚会,婚礼,演出,都能很好的驾驭住!!!

【我在值得买又中签了】结婚伴郎伴手礼推荐套装!!!

最后感谢值得买又一次让我体验了当伴郎的感觉,所选的5种礼物都很适合,也希望各位有情人终成眷属!!!!