射灯到底买白杯还是黑杯?一次说清楚

2023-07-31 19:57:08 1点赞 7收藏 11评论

咱装修好多人都是头一次,到了买射灯这一环节,压根搞不清买黑杯的灯还是白杯的灯,这次,咱们一起把这件事搞清楚。

一般射灯都有黑杯、白杯两种规格,除了颜色不一样,使用的效果也不一样

这次给大家做一次展示

射灯到底买白杯还是黑杯?一次说清楚

左侧是白杯射灯,右侧是黑杯射灯

拿关灯图和开灯图对比来看

白杯开灯会亮些,关灯会融合天花,因为天花板一般都是白色

黑杯开灯见光不见灯,防眩效果比白杯好,关灯时存在感会强一些

射灯到底买白杯还是黑杯?一次说清楚

白杯还是黑杯?你会选哪种呢?

射灯到底买白杯还是黑杯?一次说清楚

我是季月天,持续分享装修和软装,感谢关注~

MIJIA 米家 智能线条灯 12W

MIJIA 米家 智能线条灯 12W

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

LABOT 拉伯塔 斗胆明装筒灯 单头 9w 中性

LABOT 拉伯塔 斗胆明装筒灯 单头 9w 中性

KattGatt 卡特加特 小射灯嵌入式小山丘加厚铝材高散热稳定深杯防眩10W客厅餐厅筒灯

KattGatt 卡特加特 小射灯嵌入式小山丘加厚铝材高散热稳定深杯防眩10W安全

射灯LED天花灯嵌入式超亮COB家用孔灯筒灯3W5W7W9W12W18W商用聚光

KattGatt 卡特加特 小山丘射灯 经典款 10W

KattGatt 卡特加特 小山丘射灯 经典款 10W

led深杯防眩光射灯cob酒店无主灯聚光洗墙灯调角嵌入式天花灯

OPPLE 欧普照明 欧普led射灯水晶嵌入吸顶天花灯牛眼灯服装店背景走廊玄关过道灯

佛山照明led射灯牛眼灯嵌入式洗墙客厅吊灯过道家用筒射灯天花灯

Lipro LED射灯嵌入式玄关过道防水防眩护眼射灯厨房客餐厅吊顶灯

拉伯塔 全光谱cob窄边防眩射灯嵌入式家用客厅led天花筒灯无主灯中山灯具

Yeelight 易来 智能筒射灯M3 (高显色95+六重防眩+3C数码质感+语音智控+亮度色温无极调)

GERUN 格润莱特 深杯防眩光射灯12W 4000K哑黑杯-75孔-Ra95-24°

金幻 商用吊杆射灯led轨道灯长杆射灯伸缩长臂展会灯展览展厅拉杆射灯

左妮 深藏防眩光射灯cob筒灯家用客厅嵌入式led洞桶灯照明小山丘洗墙灯

• 感觉黑的好看

我选 [皱眉] 的白色

• 刚把家里的射灯升级了一圈,也是黑白灯杯都试了下,最后选白色,射灯比较容易融入整体,黑色会显得很突兀,除非有其他比较显目的装饰一起凸显下个性装修,如果是简装白顶,黑色灯杯会很抢眼,随便扫一眼会觉得天花板上都是黑🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️

我也这个感觉,但也有不少人支持黑色

• 买的什么牌子的,现在好纠结

随缘买

• 选的白色, 黑色跟白顶有点冲突

• 我选黑色,这个要结合装修风格,如果你是在大电影机上面,并不突兀,如果你周围有黑色搭配的话黑色也是个不错的选择,黑色的好处是开灯时不会有炫目光。最后想说的是別买带变压器的容器坏选220直连的,最近刚把家里的近十个坏的射灯和茼灯换了,真的坏的灯很影响心情

都带变压器,区别就是内置还是外置

• 我选择黑白配 [高兴]

• 哇哦灯光氛围感