家电众说|连续4年市占第一 添可芙万3.0LED为何是高端产品最佳选择?

2023-07-13 10:54:56 121点赞 88收藏 25评论

刚刚过去的618大促可以说是热闹非凡的,作为这次年中大促的佼佼者,添可又迎来了新的里程碑。据添可官方发布的战报显示,添可品牌的洗地机产品凭借着超高的销量,在今年618期间再次登顶京东、天猫、抖音三大平台品类销量TOP1,同时还做到了连续4年洗地机市占率第一,远超第二名3倍,购买用户增长30%的好成绩。今天我们就通过这次618期间,添可最畅销的高端产品——添可芙万3.0LED,结合站内生活家的体验探讨一下,牢牢占据行业龙头地位添可,是如何凭产品俘获人心的?

家电众说|连续4年市占第一  添可芙万3.0LED为何是高端产品最佳选择?

01 认准「恒压活水清洁系统」

洗地机之所以备受国人欢迎,其中很大一部分原因是因为切中了国人习惯「先扫后拖」的清洁习惯,洗地机走过一遍,地面相当于经历数百次完整的吸拖、清洗拖布等步骤,清洁效果不仅不减,效率还得到了成倍提升,完全颠覆了传统清洁工具的使用模式,但你可能不知道的是,高效背后最早其实源于添可提出的「活水洗地」。

添可开创的活水洗地清洁系统包含了「喷水-刷洗-刮挤-回收」四个步骤,每一次滚刷旋转都会先用清水打湿,让干净的滚刷去拖洗地面,最后清洁过脏污的拖布经过挤水条刮洗,脏污被刮除干净回收到污水箱,整个工作流程完全模拟手动搓洗,但跟人工清洁相比,添可的滚刷一分钟能旋转450下,相当于重复工作了450次,解决地面清洁问题当然简单高效。

添可芙万3.0LED作为添可高端畅销爆款,搭载了升级的「恒压活水清洁系统」,在活水洗地的基础上增加了恒压挤水条,跟其他锯齿形不能完全覆盖清洗滚刷的产品不同,添可的恒压挤水条是平直且始终紧贴滚刷的,不留一丝缝隙,滚刷常用常新,搭配添可设计的单滚刷与垂直直吸风道设计,不易藏污吸力大,地面清洁自然干净不留水渍。

首席生活家@手撕鲈鱼 在体验过添可芙万3.0LED后不由感叹清洁力之强悍:“室内环境的干湿垃圾那绝对是手到擒来,不论是尘土沙砾还是枯枝烂叶都是一遍过,并且没有任何残留。面对各种或是粘稠或是稀疏的湿垃圾同样表现完美,而且在保证清洁效果的同时也不会在地面上留下水渍,水量控制异常精确,简单的用添可芙万3.0LED清理一遍,效果就和请了保洁反复清理过的差不多,可以说是立竿见影的。”

02 认准「红蓝环智能识污+水电同续航」

许多人选洗地机只关心电池续航,实际上对于洗地机来说,清污水箱的续航反而更重要。很多产品水箱容量动辄八九百毫升,看似很大实际上本身用水也很大,用上十几分钟清水就用光了,又或者污水箱满了,这个时候就不得不中断清洁先去维护一次,重新打扫完之后又需要再维护一次,比较麻烦。

添可作为洗地机行业开创者,早早就发现了这一痛点,在22年初发布的芙万3.0系列上,就创新推出了「40分钟水电同续航」技术。跟其他品牌一味的加大清污水箱的体积不同,添可深知水箱体积加大虽然能换取部分长板续航,但最重要的操控体验也会随之下降,于是转而进行更深入的研究,最终提出了800ml+720ml的清污水箱黄金配比容量与水电同步算法,再配合添可独创的红蓝环智能识污系统,不仅可以根据地面脏污情况动态调节吸力与水量,做到轻污轻洗,重污自动加大水量与吸力,延长使用续航,洗得更干净,同时也能将地面脏污情况用红蓝双色灯环主动现实出来,帮助减少看不清的清洁盲区。

有了这一套组合拳,日常使用添可芙万3.0LED清水耗尽与污水集满几乎是同步进行的,能在不折损清洁体验的情况下实现40分钟以上的水电同续航,满足300平清洁需求,只需要使用完成统一做一次维护,使用体验再次做到了行业领先。

首席生活家@做精致持家有方的少女 使用之后对红蓝黄智能识污系统赞赏有加:“智能红蓝环相比于我们肉眼去观察地面的洁净度,依靠醒目的红蓝光环判断更加精准不留遗漏。也方便了家里老人使用,这么明显的色彩变化,一次就记住啦。当有红色部分较多时证明该区域地面较脏,洗地机会自动调节喷水的大小以及清洗滚刷的速度,确保高效率净水洗地。当地面拖干净后就会自动变回蓝色光环告诉你这个区域已经干净了。与此同时洗地机会自动调小出水量避免留下过多水渍。对于干净地板与脏地板的细化清洁,也就只有添可能做到如此细致了!”

首席生活家@牛皮酱Monyo 在深度使用之后表示满意:“结合水电双续航的全新算法,可以连续清洁40分钟不用倒水,清理大户型也没有续航焦虑。

03 认准「恒压活水自清洁+离心风干」

即便洗地机清洁效率再高,只要做不好自清洁,需要人为频繁维护的都千万别选。想让洗地机自清洁干净其实非常简单,因为洗地机每一次工作的同时就是在做自清洁。添可芙万3.0LED拥有恒压活水清洁系统,不止能确保清洁高效,滚刷干净不留水渍,还能在每一次自清洁时,彻底刮净脏污。

自清洁结束,自动进行离心风干,滚刷在离心风干的过程中高速旋转,通过离心力和刮条的刮擦进一步收干水分,短短几分钟,就能完成整个自清洁流程,相比起动辄数小时需要热风烘干的产品,节能省电且没有长时间的噪音,不仅清洁效率大大提高,还避免了热风烘干出现的细菌外溢问题,没有健康安全隐患。

首席生活家@海绵君 表示:“其实热风烘干本也不是什么很难的工艺,是可以轻松实现的,但添可从消费者的健康角度出发,坚持使用了离心风干的模式,把残留水分往污水桶里吸而不是用热风把水分往外吹,对于有老人和孩童的家庭来说就非常友好了。”

04 认准「Smooth Power滚轮助力」

除了清洁力和续航,对于洗地机这种整体偏重的产品来说,易操控性也是非常重要的。市面大部分产品只支持单向助力,少数高端产品虽然使用了两套电机与滚刷,实现了前后双助力,但整机重量直线上升,集污口吸力分散难清理还容易藏污纳垢,反而大大降低了使用体验。添可在高端机型上保持了洗地机最佳的单滚刷+平直风道设计,通过配备Smooth Power滚轮助力系统,智能感应清洁时的推拉状态,清洁时只需要耗费一点点的控制力,就可以完成繁重的清洁任务。

首席生活家@海绵君 表示,滚轮助力确实大大提升了使用体验:“这个名为smooth powerd的滚轮助力是双向的,也就是可以双向驱动的助力滚轮,无论是向前推还是往后拉,都能明显感觉到滚轮在帮助我们减负。就算是只用一根绳子来做牵引,洗地机运行起来一样非常轻松流畅。这样在面对长时间的大面积清洁时也不容易觉得累了,我们只需要把控方向即可,前进后退的主要出力都是由洗地机自己完成的,大大改观了长时间使用洗地机会感觉累的固有通病。

618大促不仅是企业业绩的检验,更是用户价值创新的集中呈现,只有用心满足消费者需求的商品与品牌,才能在这获得来自市场的认同。连续4年市占第一,添可凭借实力稳居行业龙头,而作为添可旗下最畅销的高端产品,芙万3.0LED就是添可深挖用户需求的最佳体现,值得中高端家庭选择。

目前,这款添可芙万3.0LED正参与家电家居清凉节活动,京东显示到手价不高于3690元,即日起至7月15日购买可获赠价值千元的飘万Lite吸尘器,再赠送526元配件礼包(滚刷*2+过滤器*1+清洁液*2),可享12期白条免息,晒单好评再享30元红包,喜欢的朋友千万不要错过。