擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

2023-08-03 10:49:50 40点赞 6收藏 22评论

各位,大家夏安,又来唠嗑,分享消费分享生活了!

小时候,我们拿啥擦屁屁?真的可以用五花八门来形容了,书,作业本,有时候玩在荒郊野外,树叶也临时应应急,不过那感觉就别提多酸爽了,以后呢,卷纸登上舞台,不过都是“飘雪”的,纸张质量就不说了,再以后,就是现在了,维达清风洁柔,无添加,竹纤维,应有尽有,真的是美好生活了!

之前也有商家推出了湿厕纸,我是不敢想,湿漉漉的,黏糊糊,应该不是升级,是倒退吧?虽然心存疑虑,还是决定试试,毕竟人家广告已经铺开,到底是升级还是降级,实践出真知!

买入渠道,天猫超市,感谢张大妈,抽奖中的猫超卡,用起来毫无心理负担。选择品牌,德佑,是的,以前都没听过,不过,可能人家做湿厕纸更专业呢!

很快就到货了,厚厚一包,不过外包装,色彩自己吉祥物挺自然和谐的,不像地摊货。

这个80片大包装,适合家庭日常使用,翻盖式开口能保证干净的同时,防止水分流失,也很卡哇伊。

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

四个小标签,植绒面层,草本配方,清爽速干,可扔进马桶。

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

所谓草本配方,就是所谓金盏花提取液,化妆品经常能见到这个玩意。

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

虽然是水刺无纺布,但还是可以冲散,不用担心马桶堵塞。

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

翻盖式设计,没多少新奇了,很多厂家都用这个,还是很好用的。

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

打开就是这个样子,挺齐整。

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

感觉一张稍微有点薄,要么用两张或者折叠起来使用。个人感觉,真的是不一样的体验,干净且润,是的,非常润,并没有前面那些想象的场景,很快就干了,特别放心。

就是商家说的123,不我欺!如果两种纸放一起,我选湿厕纸,

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

这个是凑单买的小包装,多了一个杀菌功能,号称99.9%杀菌,前面大包装有的功能都有了,而且有三个不,不连抽,不易破,不易渗。

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

直接号称擦走细菌,弱酸性更类似于人体环境。

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

跟大包装不一样,小包装含有茶树,洋甘菊,芦荟等三种植物提取液,更加丰富了。但杀菌成分可不是靠这些草本提取液,而是苯扎氯铵,如果我记得不错的话,那些创可贴的主要杀菌成分也是这个,这东西对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌,白色念珠菌有杀灭作用。商家建议,这个只能外用,适用于如厕后对皮肤深度清洁,避免用于眼口等敏感部位,也别用在开放型伤口。说白了,擦屁屁可以,偶尔擦个手可以,就别用来当绷带了!

擦屁屁再升级,从不敢想到用了戒不掉,德佑湿厕纸大有可为

最后,有几点感受,一是生活真的是变好了,厕纸的变迁正说明了这一点,虽然是小物件,但感受是天壤之别;二来现在商家的想象力太厉害了,只有你想不到,没有他们做不到的,而且把成本打下来了;三是要勇于尝试新生事物,不要被固有印象或者成见所困,走出去就真的是新天地了。哈哈,想太多了!!

最后,祝大家平安喜乐,生活美满自在,在张大妈平台上各有所得!

Deeyeo 德佑 湿厕纸

Deeyeo 德佑 湿厕纸

Deeyeo 德佑 湿巾厕纸80抽1包

Deeyeo 德佑 湿巾厕纸80抽1包

Deeyeo 德佑 芦荟湿厕纸 80抽*3包

Deeyeo 德佑 芦荟湿厕纸 80抽*3包

Deeyeo 德佑 纯水湿厕纸便携装男女通用擦屁屁厕纸巾湿巾手纸10抽20包

Deeyeo 德佑 纯水湿厕纸 40抽8包

Deeyeo 德佑 湿厕纸40抽*10包 洁厕湿纸巾厕纸湿巾 可搭配卷纸卫生纸使用

Deeyeo 德佑 湿厕纸金盏花洁厕湿巾80抽10包加厚男女性专用卫生家庭实惠装 1件装

Deeyeo 德佑 积雪草湿厕纸 80抽*3包

Deeyeo 德佑 积雪草湿厕纸 80抽*3包

Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸40抽女性经期湿巾便携出行实惠装擦屁屁清洁厕巾

Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸男女士专用80抽3包加厚洁厕如厕温和不刺激可冲 1件装

Deeyeo 德佑 芦荟湿厕纸加厚加大实惠装80抽大包女性经期孕妇可冲散湿厕巾

Deeyeo 德佑 湿厕纸80抽4包男女性洁厕湿手纸巾家庭

Deeyeo 德佑 湿厕纸80抽4包男女性洁厕湿手纸巾家庭

Deeyeo 德佑 纯水湿厕纸80抽*1包试用装 洁厕湿纸巾厕所湿巾

Deeyeo 德佑 纯水迷你湿厕纸便携小包

Deeyeo 德佑 纯水迷你湿厕纸便携小包