今日份的日常 篇二十五:以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

2022-04-14 10:47:45 3点赞 4收藏 0评论

购买理由

理由嘛,在题目中已经表明的非常充分了,鼻毛这个东西,有的时候,有那么几根长的就会不合时宜的支棱出来,画面感十足……以前都是用小剪刀,或者是临时徒手去拽,这两种方法要么是剪不到,要么是疼的要死以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器 ,都不是可取的办法,直到看到软件推送,我这才第一次知道还有鼻毛修剪器这个东西。

我本着这东西技术含量不高的前提,找了一个相对品牌和价格最便宜的一个,也就是今天的主角——

为什么不选择充电款……不是我想省钱……而是我当时没有看到,当时充电款和电池款肯定是不在一起以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

奔腾(POVOS)男士电动鼻毛器鼻毛修剪器鼻毛剪便携小巧耳鼻毛修剪器PR21022.9元京东去购买

为了一体性更好,选择多几块钱的充电款吧——

奔腾(POVOS)男士电动鼻毛修剪器全身水洗Type-c充电鼻毛剪PR210黑色充电款29.9元京东去购买

当然了,不是只有几十块钱的,还有上百元的国际大厂,这个刀头和常规的不太一样,显的更深。

飞利浦(PHILIPS)鼻毛修剪器双面切剃全身水洗剃毛器NT5600159元京东去购买

松下也有修剪器,当然价格也是更贵了,二百多的价格已经是可以买到价格不错的剃须刀的价格了。

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70-K269元京东去购买

修剪器的市场基本就是这样,有几十块钱可以用的,也有更贵的让你享受的。

外观展示

这个奔腾来的也是很快,外面有一个运输用的牛皮纸包装盒——

有服务电话之类的——

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

打开之后里面的这层包装就是销售包装了,包装简介的朴实无华,黑白配色。

背面是生产厂家合格证之类的——

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

我买的这个修剪器的一些参数。

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

打开之后这三样,机身,刀头,电池(这个电池不是随机附赠的,随机附赠的已经用完了,这里仅仅是示意图)

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

机身上也仅有一个开关,这个开关操作方法是推拉的,不是按压的方法,而且按键很大,方便盲操。

下部就是电池仓了——

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

上边有刀头的固定锁止示意标识。

电池仓盖子——

可以水洗,而且是全身水洗。

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

打开之后——电池仓内部有塑料固定,方式电池左右乱窜。

刀头部分——

配有刀头防尘盖。

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

这就是刀头的后部,这部分是刀头和电机连接的部分,因为这个产品的成本问题,除了刀头,其他位置几乎都是塑料材质。

附说明书一份。

说明书——

使用感受

下图就是产品介绍,主要就是水洗这个点比较的重要。

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

每次使用的时候和下图中演示的一样,在鼻子里边晃动几下,主要还是听声音,剪断的声音消失之后基本就剪完了。

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

这个就是他作用的原理,应该就是两步,拽和剪——

以防小尴尬——奔腾鼻毛修剪器

总的来说这个修剪器,二十块钱价位上还是比较值得的,能够完成它的使命,剪断鼻毛。

也正是因为这个价格的原因,机身使用的都是塑料材质,导致了整体机身结构不结实,摔到地上容易损坏。

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

PHILIPS 飞利浦 1000系列 NT1620/14 鼻毛修剪器 黑色

POVOS 奔腾 PR210 鼻毛修剪器

POVOS 奔腾 PR210 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

PHILIPS 飞利浦 【二手】HQ20 HQ22 HQ26剃须刀电池款双刀头老款怀旧经典

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 黑色

PHILIPS 飞利浦 NT3650/16 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT3650/16 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN30 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN30 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT1500/49 鼻毛修剪器 黑色

PHILIPS 飞利浦 NT3160 鼻毛器修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT3160 鼻毛器修剪器

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

松下剃毛器 脱毛刮毛刀腋毛腿毛除毛女用 ES-WL10VP405