女人过30岁,多吃“2黑1红”,滋润肌肤气色好,比同龄人更显年轻

2022-05-10 22:11:24 0点赞 0收藏 0评论

对女人来说,无情的从来都不是岁月。不过是有的人会吃会保养,所以岁月的痕迹在脸上看得不明显。而有的朋友平时不太注意,所以早早的皮肤暗沉,成别人口中的黄脸婆。

女人30岁后,除买一堆昂贵的化妆品,也可以从每日的饮食上做出改变。平时可以多吃这“2黑1红”,营养又健康,抵得上你买大堆的护肤品。想要恢复气色的女生快看看吧

一黑:黑豆

其实在咱老百姓家里,黑豆不算是特别常见的下饭谷物。但是很多人不知道的是,黑豆的营养价值很高,非常适合肤色差的女生补充。

在黑豆的众多做法中,我独独偏爱喝黑豆豆浆。但是平时很少有时间打磨豆浆,所以我选择豆浆粉作为替代品。它是精选的东北黑豆,颜色正宗,营养丰富。除黑豆之外还加入黑米,还用麦芽糖提味,含糖量也不高。

而且豆浆粉的味道很不错,喝起来豆香四溢,浓浓的,还有丝丝儿的甜意。好喝不单调,营养又方便。独立的袋装,食用也非常方便,早上花一两分钟的时间,用热冲泡搅拌一下,一杯热腾腾的早餐就做好啦!

三川归黑豆浆粉无添加早餐豆粉冲饮冲泡速溶食品59元天猫精选去购买

二黑:黑芝麻

作为家里熟悉的谷物,黑芝麻过去经常被用来做各种的主食的辅料。随着人们健康意识的增强,越来越多的芝麻制品也开始走入我们的每日生活。逐渐的,我也开始经常买芝麻丸吃。

之所以选阿胶黑芝麻丸,是因为除滋补的黑芝麻之外,还添加补气血的阿胶。日常生活的重重压力,让我们经常手忙脚乱,没有时间照顾自己,皮肤状况每日愈下,这时候就可以补充一些阿胶和黑芝麻来滋补一下。

添加阿胶的芝麻丸,吃起来口感中多一种QQ的弹性,软软糯糯的,十分有嚼劲儿。平时太忙抽不开身吃饭的宝子们,可以准备一些放在包包里,随时随地为自己补充养分,滋润自己消瘦的肌肤。

北京同仁堂知嘛工坊黑芝麻丸126克(9克×14)蜜制黑芝麻丸比九蒸九晒工艺更现代118元京东去购买

一红:红枣

作为煮粥离不开的黄金搭配,红枣算是家里最常见的食物。除下锅配合其它的食物,也可以直接抓上几颗生嚼,也是很美味的。除口感上的满足之外,红枣的滋补作用也不可小瞧。古话曾说:一日食三枣,青春不显老。

虽然红枣可以搭配的食物很多,但众多的食品中,我只中意益颜糕,它的主要成分就是红枣,除此之外,还有软糯的红豆、宁夏的枸杞子和红衣花生。营养丰富,口感美妙。

益颜糕的外表粉粉嫩嫩,小巧玲珑的块儿状,十分吸引人的眼球。同时也让你着迷于它的味道。外表一层酸酸甜甜的火龙果粉,闻起来还别有一番清香。吃起来软糯绵密的口感,让人尝就忘不掉。

口感和营养的双重满足,简简单单的一小罐,让你“一罐双得”。圆圆的罐体严密包装,看起来精致又勾人胃口。精致的小仙女们,值得拥有精致的美味。

七度方益颜糕养生糕红豆枸杞养颜糕官方正品旗舰店买二送一59元天猫精选去购买

岁月夺不走的容颜,应该是从内而外散发的靓丽。与其一心扑在外在的雕琢上,不如让我们好好精选一些美味的食物,从内里开始滋补,养出属于自己的年轻高级美。