Jeep4月销量0台,优惠15万没人要

2022-05-10 11:00:14 80点赞 78收藏 335评论

JEEP快退市:

• 22年3月销量:1

• 22年4月销量:0(仅是指广汽菲克合资的销量)

Jeep4月销量0台,优惠15万没人要

Jeep4月销量0台,优惠15万没人要 3月全国唯一一台销量:是大哥因为厂方欠款被迫提车的吗?

Jeep4月销量0台,优惠15万没人要

• 从销量上看,混的最倒退的合资品牌非广汽菲克了

• 目前广汽菲克共有5款车型在售,包括指南者、大指挥官、自由光、自由侠、大指挥官PHEV,

• 21年全年销量11796辆,占总销量五成以上。然而2022年才过去了4个月,4月份JEEP的销量已经掉到0,非常不可思议。

为什么销量:0台

• 这肯定有厂商内部政治斗争的原因

• 也有口碑坍塌、品控乏力、性价比优势在目前中国市场严重缺失,多重因素结合下,Jeep品牌难免在日新月异的中国汽车市场快速失去了活力。

• 2018年的315晚会上,央视直接点名JEEP的自由光(Jeep4月销量0台,优惠15万没人要 机油光,Jeep4月销量0台,优惠15万没人要 机油烧光光)2.4L车型烧机油问题严重

• Jeep4月销量0台,优惠15万没人要 当年著名的骚操作:(自由光车主→投诉→换发动机→烧机油→投诉→换发动机→烧机油→投诉)*N次 。Jeep4月销量0台,优惠15万没人要

• 1.4T发动机与7速干式双离合变速箱(顿挫、异响、抖动等小毛病频发)

• 最新的指挥官和大指挥官都是2018年的作品,中途因销量太低直接“砍”(停产)掉

• 4年没有新产品

• 新能源车几乎没有,也跟不上国内人民需求的步伐

• 合资车型不愿降价换销量

• 其实是平民品牌老是披着豪华的身段傲娇卖车,傲娇的处理口碑、品质问题,不重视中国消费者

线下还能买得到吗?

• 虽然目前绝大多数城市的广汽菲克的4儿子店已经关的七七八八了,但是有一些还营业的以及一些汽贸店还是能够给到车

• 22年4月的0销量其实是指合资的广汽,但是进口的车款也卖得不好

• 以下提供广汽菲克以及进口车型的优惠及落地情况;

• Jeep4月销量0台,优惠15万没人要

1. 比起不少小众品牌,JEEP的优惠可谓算了,折扣大部分都在75-82折;

2. 品牌价值下滑严重,BBA不少车型都能达到7折,买BBA比买JEEP有面子

3. 国产有很多很硬核还很实惠的替代品

4. 厂家内斗严重,经销商大面积撤网,大部分城市压根没有4儿子店,

5. 还有谁!还有谁!还有谁!还有谁!还有谁!还有谁!

还有谁!还有谁!还有谁!

感受

• 想当年JEEP还想成为豪华品牌,想想还真挺搞笑

• Jeep距离退出中国市场可能真的只差一个官宣了。

• 在国内混成这样是注定的:广汽菲克Jeep沦为今时今日如此操“蛋”的地步

1. 产品引进更新迭代慢

2. 硬派形象在国内有许多同类车型可以替代

3. 几乎所有在售车型都有或多或少的质量问题频发

4. 质量口碑的不断下滑,都是导致广汽菲克Jeep沦为今时今日地步的重要原因

总结:

Jeep4月销量0台,优惠15万没人要

只能说,可惜了挺好的一副牌

1. 进入国内就以牧马人、大指挥官进入消费者的视野,这辆车每一个是便宜的,很好的奠定了在人民心中的价格;(大部分消费者也觉得JEEP就是比普通车高半级的存在

2. 从18年12.5万到上个月(4月)的0辆销量,从实力告诉你:什么叫一手好牌打得稀巴烂

总之JEEP,还是算了吧!!!Jeep4月销量0台,优惠15万没人要

• 国产的jeep是挂jeep牌的菲亚特,真正的jeep在天津港爆炸后就没有了。

总是广汽菲克的质量非常堪忧,引进一个国产死一个

牧马人现在卖的好的很呢……4s店和天津港

• 一手好牌?jeep手上的哪张不是烂牌?稍微能看的只是那个标和人尽皆知的吉普车的名头,徒剩情怀而已

跟大多数品牌还是略有区别的,国内的车大多数都是四平八稳的这个牌子稍微有些区别

本来这车在国内印象就是源自于以前进口的牧马人和大切

• “BBA不少车型都能达到7折”好奇是哪些车型?

Q2,X1,X2,宝马1系这些都能干到7折

三缸车才可以7折

• 我一直以为雪铁龙或者标致惨,原来是JEEP这么惨

我之前也是这么以为的。不过路上确实没啥jeep车

菲亚特都死两回了,侬晓得伐 [龇牙]

• 对吉普这个牌子,还是有一点情怀的,想当年,被一些激情四射的越野爱好者的文章煽动,想入一个二手6缸大切,去外面野一下,后来买了一个越野车,才发现理想很丰满,现实很骨感,自己哪有动不动就要10多天半个月的时间去大西北之类的地方去野---

特别是现在疫情大环境,有时间去郊区露营都不错了。
    有小孩的都别想跨城,分分钟小孩不能上学,宅家里,更可怕

大切不知道 直接的小时候爸爸单位上我最讨厌坐的就是切诺基,气味重,晕车呢,还经常坏,坐姿也不舒服!最喜欢的是那个时候的帕杰罗!

• 你说过那个自由光我同事家的车就试过换发动机,漏油,换发动机继续漏油,搞了一年,换了一台车,后台还是卖了,太消耗精力了,骨折卖了

那时候沸沸扬扬

不懂就问,质量问题为什么不是退一赔三?

• 牧马人这悬架城市就没法开…再说坦克500它不香嘛?要啥Jeep [献黄瓜]

目前用过一次长城皮卡很好使,

• 19款自由光有话说,换装2.0T发动机,9AT变速箱动力没问题,也不会烧机油,车身用料良心,美式大沙发,内饰有点跟不上时代,其他没问题的,样子也好看!

烧机油报到也就是说2.4那个

嗯,那个2.4的发动机把jeep的牌子砸了 [大囧]

• 这年头情怀不好卖喽

人是越来越实在
    情怀只能玩高端,这样才能有溢价和利润
    普通人玩情怀就约等于屌丝了

学学人家路虎,昨天去,人家忙的不行

• 唉,其实我还挺喜欢凶萌萌的自由侠的……

一开始看确实有点凶萌,但是感觉不耐看

• 进口2.4指南者,十年了还在服役!

只能说国产的太差劲了。

11年的车,除了剐蹭,没啥毛病

• 应该在可预见的未来退出大陆市场吧,后面还有讴歌,英菲尼迪,法系的标致雪铁龙,还有福特都挺难的,还有韩系现代起亚

福特,现代,起亚再难估计还是可以撑得住;
    这些过于小众了,品质又太不给力
    讴歌品质挺好的,也是一个下场,想不通

大概笨田的鬼火群体,支持不了自家高端吧

• 感觉大切诺基比宝马520质量要好点,亲戚家跟我家差不多时间提的车,我家的已经出了,宝马过了5年就各种问题了,大切诺基感觉还是很正常的,当然价格上也多了10个W [抠鼻]

看来进口大切质量还是挺杆的

宝马里面的资料粘手 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 大指车主前来报到,19年买的,略贵,现在好像也优惠了几万了,车子不错啊,除了我这车启停失效,老报正在充电有点烦人,其他都还挺好,3年3万公里,没有其他毛病,动力好。温柔的开不堵城市路况,大约11个油。高速可以到7个多油。

看来2.0T那个动力总成还挺好使的

是插混的那款吗?

• 广汽的吉普丑出天际了好么??不死又等什么呢?看看上个月牧马人有木有销量~

JEEP的大车可以,小车样子确实不咋样

• JEEP 是不是在美国也凉凉了…

应该没吧。JEEP在漂亮国也就是通用雪佛兰那样价位的,应该还成
    不过老美的市场基本上日系的占比比较大了,老美本土品牌也不好过

北美牧马人一车难求。卖的很好,可以网上搜下去年财报。

• 真退市看看价格合适买个大指挥官 [得意]

可以问问价,渠道不是太好找。
    其实小众车型,而且品控不咋样的,还是别碰好,质保都成问题

• 大切诺基40万落地了啊?

不过5299那款估计不好找,现在都是卖58万多那款吧

• 挺喜欢大指挥管的,没指标,只能喜欢。哪成想 这牌子和车还不知道哪个更没机会。

进口JEEP还有机会
    广汽JEEP估计也是退出国内了

• 进口自由光,也烧机油

有没有烧的这么夸张?

不太严重,但是也挺闹心啊