喵喵错题打印错题好用吗?喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机小学生使用真实体验!

2023-01-25 17:49:57 11点赞 11收藏 7评论

你体会过自己忙得要死,还要按照老师发在群里的作业,给孩子一张张的抄题吗?等孩子做完了,还要拍照给老师发过去改对错,错题当时就告诉孩子修正,但第二天甚至第三天还是错......抄题和辅导给我烦的透透的!

给你们看看我抄的题目:

眼看线下课遥遥无期,抄题以及孩子对于错题的进步并不明显,我就直接给她入了一台悠悠班主任给她家大儿子买的喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机,之前看她在朋友圈打卡,看着还蛮不错的,刚入手几天就觉得特别方便,主要是我方便,哈哈哈,解放了我的手腕!使用其实不只是错题,平时打印习题、文本、手绘、手账等,甚至孩子画的涂鸦和照片,都可以打印,这简直就是一件随身携带的超级方便的掌上打印机啊!

所以好用吗?那必须是好用啊!

这台喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机,除了一开始我们一起摸索学习使用,后来熟悉之后大部分时候都是我姑娘在用,6岁多一年级的小豆包,找自己需要的测试习题,或者用我手机拍下来她的画,直接打印就行,很好上手,使用又特方便。

喵喵机C2错题打印机外观小巧便携:

C2的尺寸是16.2cm长*8.9cm宽*3.9cm高,跟我的手机一般大,重量才400g,虽然随身携带的少,但讲真的,确实很好携带,小巧方便打印更快速。而且像我们家直接跟她的学习机都收到学习桌上,不占地方还比较整齐。

打印完了之后撕下来时,大人肯定是没问题,不过孩子用家长都会担心会不会割破小家伙们的手,其实并不会,切割的锯齿在打印机边缘的稍微靠里一点,我用手在外面摸了一下,用力方向无论是上下左右都不会划伤手,所以孩子用的话就放心让她打去,不用担心安全问题。

高清灰阶打印,清晰又细腻:

打印机自身搭载的高精密进口的打印头能把图像更加真实的还原到纸上。16阶灰度打印技术,是把彩色转换成16种不同的灰度色彩,尽可能的在黑白画面上呈现出更加真实和自然的图像。再加上C2用的灰阶打印纸就成了图文的首选,300dpi的分辨率很清晰。

打印出来的图文就会比普通的热敏纸噪点更低,图形的层次感更强,最明显的就是光影的体现会更清晰细腻。尤其是打印照片或者孩子涂鸦和画画,效果超级好,关键是快速,方便。

小贴士:dpi是指每英寸有多少个像素,300dpi就是每英寸(2.54cm)的面积下有300个像素,换算成米的话,(300*100)/2.54 = 11811.02,那它的水平分辨率和垂直分辨率就是11811(像素/米),这样看,就比较明了像素高不高了吧。

大家可以看下我用普通热敏纸和高清灰阶打印纸打印的孩子的涂鸦和照片,对比图简单明了(其实真实的比拍出来更明显):

适用多场景,利用率很高:

喵喵C2错题打印机,其实我感觉这个名字并不是很准确,它并不是单纯用作于错题打印,而是在孩子学习上适用范围很广的一个打印机,比如孩子打印平时的各种习题、期中期末考试题、试卷等,还有英语和语文方面的知识点,平时孩子写的文本日记或者随手记录、手账、涂鸦等都可以直接打印。

我更多的会打印一些备忘录、读书感想打印下来夹在书本里等,像孩子的课程表、名片、退换货卡等都有固定的模板可以写好了字直接打印,率用率很高。

可兼容多尺寸打印纸,满足使用者多种需求:

C2打印机可以同时兼容4寸、3寸、2寸的纸,平时用的如果不需要那么宽幅的,也可以直接买3寸、2寸的都行,满足用户不同的需求。

我预备的都是4寸的,打印习题、知识点、平时随手记录等就用普通热敏十年纸,打印照片或者孩子的画画以及涂鸦等直接换灰阶纸打印就行。当然要是嫌麻烦,全部都用灰阶纸也可以,价格都不贵。

看下图,灰阶纸两头有堵头不会乱,而普通热敏纸两头没有堵头,里面的纸芯很容易掉出来有点容易乱,更换时需要小心。别的倒是无所谓,无论用多少可根据需要随时更换纸。

在APP的商城里直接购买C2专用的灰阶打印纸,单买一盒4寸(内有2卷)是36元,我昨天刚看了一眼,5盒的话打6.6折扣,还是很划算的。不过要是孩子打题目多一些,也可以同时预备点十年热敏纸,单买一盒(内有3卷)才28元,专门用来打印习题什么的。

喵喵机APP或者电脑链接,学习内容丰富,社区交流更多元化:

APP学习中心可以选择从一年级到六年级的切换,有人教版、北师大、苏教版三种教材可选,数学的真题试卷、口算练习、错题本、考点课程、语文、英语等,还有错题,直接拍单题或者拍多题都可以,一键录入,打印就ok了。当然USB直接连接电脑也是可以的,不过我家用还是手机用的比较多一些吧。

广场是交流社区,画的素描、线条画、漫画、随手记等等都可以拍照发在社区里,大家互相交流,因为范围比较精准,所以很容易找到志同道合或互相交流的好友,遇到能指点自己的进步还会很快。

总结:

错题打印机和学习机,是今年我给孩子入得最好的两样学习用品,不仅好用,方便,提高了孩子的学习效率 ,还解放了我,我自认为不是那种可以耐心到做了好几次都能继续错或者说半天还是不明白却依然不会生气的家长,所以这些辅助学习的还很好的维护了我们俩的亲子关系。

下面是打印孩子随手画的猫咪在葡萄架旁边的一副涂鸦,打印的很清晰而且速度挺快:

我家孩子才一年级,即便是不卷,给孩子减负,但最基本的学习和作业也是要完成的,基础打好了才是关键。家里有学龄前或者小学生的家长可以考虑入手,简直太可了~ #喵喵机寒假陪你聪明学#

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白499元京东去购买