母婴 篇二:大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢

2023-02-09 18:34:07 4点赞 10收藏 4评论

神兽虽小,也需学习。虽然不是什么鸡娃一族,但也不希望她啥也不懂,以后落后太多。

去年年底开始接触洪恩识字,因为身边同龄的小朋友都开始能认识一些字了,也推荐这个app。另外,现在小孩子小小年纪都会打开ipad玩了,堵不如疏,反正要看不如干脆边玩边学。

刚好同事家有买过这个app的会员,人家孩子大了就用不上了,刚好把号给我用了。省钱,妙啊。

大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢

大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢

我家孩子是宇宙护卫队的粉丝,所以这个洪恩识字可以说非常迎合她的喜好了。每天都吵着说彩虹喊我去识字了。

【识字A2-5件】洪恩识字App儿童逻辑思维启蒙配套认知字卡描红本615.56元天猫精选去购买【官方旗舰店】洪恩识字App儿童益智启蒙趣味绘本识字卡片描红本108.89元天猫精选去购买

内容介绍

里面是有1300个日常生活用字,从易到难分成三个阶段,适合不同年龄的孩子。

每个字点进去,学习步骤分四部分,玩,认,练,写。每学5个字都有一个复习的模块,而且学习时间长了会自动放歌休息。

大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢

认识生字都会从动画开始,形象学习。

大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢

第一阶段是识字启蒙,都是比较简单的字。

大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢

动画都做得很可爱,喜欢宇宙护卫队动画片的,应该都会喜欢这个app。

大家都开学了,学龄前儿童在家学点啥好呢

还有字库,可以看到有哪些字是学过的,还有哪些没掌握。整体操作很简单,我家孩子都是自己摸索,她当游戏在玩的。

有时候一些操作需要家长来,防止孩子乱按。毕竟是用ipad,家长自己也要注意控制好时间。

还是不错的app,边玩边学,不枯燥,主动性比较好。我家孩子现在自己认识不少字了,在路边看到招牌都会认得出是什么,也算是进步不少。