那不是花,是一种对美好的向往

2023-02-06 11:57:38 1点赞 2收藏 0评论

作为一名实实在在的社畜,生活上倒没有多精致,只是很喜欢花,总觉得花放在那里就很美好。当然我也很喜欢一大簇花,但是除非有人送,自己是不舍得买一大束花的,多数还是单只比较多,或者野花比较多。

向日葵向日葵

个人最喜欢向日葵,因为总有一种很阳光、活力的感觉,而且主要是一只就很好看。

洋桔梗洋桔梗

其次喜欢洋桔梗,因为很精致很迷人,而且我很喜欢他的花语:永恒的爱、无望的爱。

喇叭花喇叭花

奶奶在老家无事会撒一些种子,她说也不知道是什么花,长出什么就是什么咯,就当中菜了,觉得很有意思。

不知名的花不知名的花

奶奶家的小河旁的野草堆里的小花,近视眼真看不清楚,乍一看平平无奇,仔细端详竟然会觉得惊艳。

满天星满天星

现在的生日蛋糕竟然还会配花,真的很会做生意,就是觉得抱看,哈哈哈。

多头玫瑰多头玫瑰

我对花认的不全,只认识常见的一种,这应该是多头玫瑰吧,地铁站里小店买的9.9一束,很张扬的花儿。

郁金香郁金香

郁金香的颜色真多,但是花店真贵,所以我一般还是去植物园去大饱眼福。

相册里的花真的很多,有机会再发其他的花花照片,还有自己种的花花,像我这样看上去毫无艺术感觉的人也会喜欢花花这种很有艺术气息的东西,有时候也是觉得很神奇。

花的来源主要也就是:

1、自己种,对我来讲成功率较低

2、别人送,对我来讲机率很小

3、自己买,主要来源

修剪花修剪花

自己在家欣赏其实网上买或者去批发市场买是最划算的,9.9或者19.9就能买到好多,只是需要自己回家修剪。

花加(flowerplus)云南基地直发鲜切花玫瑰百合向日葵瓶插花生活鲜花桌面装饰花束多头玫瑰5枝,颜色随机预售,介意慎拍19.9元京东去购买

干花干花

大多数时候看花一片一片枯萎了也很有美感,不舍得扔,干脆给他整成干花。有一样喜欢花的值友吗?那不是花,是一种对美好的向往

哦对了,情人节记得送花哦,花听上去很俗气但是真的很让人动心。

FlowerPlus 花加 勿忘我300G-随机色

FlowerPlus 花加 勿忘我300G-随机色

FlowerPlus 花加 鲜花 向日葵5枝

FlowerPlus 花加 鲜花 向日葵5枝

FlowerPlus 花加 方德小玫瑰 10枝 颜色随机

FlowerPlus 花加 方德小玫瑰 10枝 颜色随机

花加(flowerplus) 产地直发单品鲜花勿忘我300g颜色随机生活鲜花

FlowerPlus 花加 四川芍药10枝随机色

FlowerPlus 花加 四川芍药10枝随机色

FlowerPlus 花加 桃花切枝 60cm 6枝

FlowerPlus 花加 桃花切枝 60cm 6枝

FlowerPlus 花加 谜藏 生活鲜花 单次订阅 周六收花

FlowerPlus 花加 紫色睡莲 10枝

FlowerPlus 花加 紫色睡莲 10枝

FlowerPlus 花加 晴空屿主题花 周一收花

FlowerPlus 花加 晴空屿主题花 周一收花

FlowerPlus 花加 混合鲜花 含花瓶 周一收

FlowerPlus 花加 混合鲜花 含花瓶 周一收

花加flowerplus 简花单品鲜花桌面瓶插花单次体验周一收花不含花瓶

FlowerPlus 花加 单品鲜花产地直发组合装

FlowerPlus 花加 单品鲜花产地直发组合装

花加(flowerplus)「诸事和美-如意缀云」花材混合主题鲜花花束办公室居家装饰 红日当天(红) 周六收花

花加(flowerplus)「诸事和美-如意缀云」花材混合主题鲜花花束办公室居家装饰 金枝煜叶(橙) 周六收花

向日葵3枝+洋甘菊10枝 鲜花速递

向日葵3枝+洋甘菊10枝 鲜花速递

FlowerPlus 花加 混合订阅鲜花一周一花 简花 周六收