白猫洗衣凝珠使用感受

2023-02-11 22:08:39 0点赞 0收藏 0评论

好物推荐

之前在值得买上看到了白猫洗衣凝珠,说是8倍浓缩的去污能力非常强,而且采用了日本进口的酵素配方。当时看到这款凝珠还蛮贵的,所以一直没舍得买。后来有一次在超市买了洗衣液,发现味道还不错,就是那个香味好像是那种樱花味很好闻的味道。后来又在网上看了这款也挺贵的,就买回来试了试。

外观展示

这款洗衣凝珠是有两种款式,绿色和粉色。

包装很好看很有质感,而且是一个塑封的密封包装。

使用感受

打开后可以闻到一股清新的香味。

看介绍说里面添加了8倍浓缩酵素,所以洗一次衣服丢一两颗进去就可以了,我一次放了三粒在洗衣机里。洗出来后感觉比洗衣液稍微香一点点~就是衣服上有一点点淡淡的香味而已啊。不过也还是挺好闻的啦~

这个凝珠的清洁力也还可以。

使用方法很简单,丢进去洗衣机里就可以啦~

白猫算是老牌子了。这款凝珠香味挺好闻的,不是那种很刺鼻很冲的香味(虽然我也不太能接受这个味道)里面还有酵素可以去除污渍(不过感觉这个没有手洗去污效果好)价格稍微有点贵哦~其他还可以。

这个洗衣凝珠味道闻起来很清新,而且它还添加了8倍浓缩去污能力很强哦~~~而且一颗凝珠可以洗一筒衣服呢~价格也是非常实惠哦~感觉还是挺值得买来试一试的呢!

下次我要试试其他味道!

White Cat 白猫 高效洁净洗衣液 清新花香

White Cat 白猫 除菌除螨洗衣液

White Cat 白猫 除菌除螨洗衣液

White Cat 白猫 天然酵素洗衣凝珠50颗*2盒

White Cat 白猫 天然酵素洗衣凝珠50颗*2盒

白猫无磷洗衣液500g袋装内衣裤衣物护理洁净去渍不易伤手易漂

白猫无磷洗衣液4kg家庭装全效洁净手洗机洗内衣内裤衣物洗涤

白猫无磷洗衣液4kg家庭装全效洁净手洗机洗内衣内裤衣物洗涤

白猫阳光除菌洗衣液3kg天然酵素强效去渍家用机洗手洗通用实惠装

白猫洗衣凝珠8倍洁争洗衣液机洗柔软护色三效合一速溶 香味:25颗*1盒 小苏打白桃味 净含量0g.

White Cat 白猫 洗衣液白桃小苏打双效除菌抑菌樱花桃子味持久留香1.6kg

白猫 无磷洗衣液 3kg*4瓶

白猫 无磷洗衣液 3kg*4瓶

White Cat 白猫 小苏打洗衣液白桃樱花香氛2.6kg/瓶双效去渍除菌除螨防暗沉

白猫 洁净香氛(玫瑰)洗衣液

白猫 洁净香氛(玫瑰)洗衣液