七夕节礼物同同家电动牙刷众测

2022-08-11 10:22:40 0点赞 0收藏 0评论

众测没想到居然抽中了同同家电动牙刷,很惊喜。这个电动牙刷是七夕节收到的,很惊喜这个大礼包,里面分装了2盒电动牙刷,值得很超值啊,包装盒很精美,适合送人送朋友。

礼盒包装很大只很精致,取快递时被惊讶到了,一袋里面一盒粉色一盒白色,颜值很高质感很棒。打开包装,里面细心分为4个小盒,很像锤子手机盒的包装。里面包括牙刷主机、4个杜邦牙刷头、便携包、无线充底座、说明书、合格证。

全家福全家福

牙刷主机TPE软胶材质,手感很好像婴儿的皮肤质感,整体设计为简洁大方,十字按键,都带有保护膜和保护盖,

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

杜邦牙刷为亮白型、高效型、深沉清洁型、敏感型。

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

旅行便携包真的不错软皮革的,质感真不错摸着很舒服。有时出门在外工作旅行用都挺合适的,牙刷和刷头都可以放进去,很用心哦。

卡扣设计,刷头对准孔洞牙刷头就安上了。

功能按键

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

牙刷主机模式4大模式分为clean清洁(高频震动,满足日常口腔清洁要求),white净白(脉冲式清洁,更有效去除牙菌斑),polish磨光(高频细腻抛光,光洁牙面)和gum care护龈(强力按摩舒缓牙龈,延缓牙龈萎缩),还可以延伸到15种洁齿模式。

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

strength振动强度分为三档可选。底档中档高档,颜色越亮代表振动强烈最大。

使用体验
牙刷振动个人选择的净白模式,清洁力很强,中档振动强度。以前用手刷的牙刷毛很硬,并且刷牙会牙龈出血会恶心干呕,这款使用很不错用的杜邦牙软毛刷头和舌苔刷。使用一星期牙龈没有出血,并且偶尔出刷出很多黄色的液体,应该是电动牙刷振动出了牙缝的脏东西。

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

牙刷收到每天2次刷,现在电量依然充足有劲。官方宣称100天续航,感觉没问题,无线充电好评。
电动牙刷采用IPX7级防水,粉色牙刷为IPX8级防水,应该是新品后出的,全身水洗没问题,每次刷完牙后洗放水龙头下清洗,然后甩几下就好了。

产品优点
采用的是高端产品磁悬浮声波马达动力强劲,40dB超低噪音,15种洁齿模式,IPX7级防水,无线充电超长续航,牙刷记忆功能,旅行便携包等等。
小小缺点
1、刷毛没有使用磨损颜色提示,希望未来的刷头可以改进设计。
2、牙刷整机就一个按键,开关机、切换模式、切换强度、都是一个按键。切换模式需要在刚开机的前3秒内切换,建议设置2个按键,一个按键开关机和振动强度,一个按键切换模式。
3.模式指示灯是英文单词,我个人建议不如换成图标加中文更直接明了。当然出口款使用英文更合适。

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

这款电动牙刷产品定位高端,初次使用让我有了更好的刷牙体验,我的牙齿经过搭配好的声波振动和杜邦刷头,一周下来牙齿黑点少了很多,美白清洁度也得到改善。颜值体验都很棒,感觉比国外很多品牌更加好用,非常适合自己和家人用。

同同家电动牙刷成人超声波全自动男女情侣软毛充电式牙刷T12/T11

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W

同同家 T11 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家电动牙刷成人感应充电式声波震动全自动智能情侣软毛牙刷

同同家电动牙刷成人感应充电式声波震动全自动智能情侣软毛牙刷

TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9典雅黑T9W-4代

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 镇店优选|百元旗舰·樱花粉T9W-4代

同同家 T6P 声波电动牙刷

同同家 T6P 声波电动牙刷

【粉丝专享】同同家声波电动牙刷软毛 七夕情人节礼物送男友女友

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 情侣款更实惠-象牙白+少女粉(T9W-4代)

同同家儿童声波牙刷充电式电动牙刷男女小孩自动刷牙神器3-6-12岁

同同家 电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W 简约白【活动享4支刷头+1瓶150ml漱口水+50支牙线棒】

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白