七夕节礼物同同家电动牙刷众测

2022-08-11 10:22:40 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

众测没想到居然抽中了同同家电动牙刷,很惊喜。这个电动牙刷是七夕节收到的,很惊喜这个大礼包,里面分装了2盒电动牙刷,值得很超值啊,包装盒很精美,适合送人送朋友。

外观展示

外观展示
礼盒包装很大只很精致,取快递时被惊讶到了,一袋里面一盒粉色一盒白色,颜值很高质感很棒。打开包装,里面细心分为4个小盒,很像锤子手机盒的包装。里面包括牙刷主机、4个杜邦牙刷头、便携包、无线充底座、说明书、合格证。

全家福全家福

牙刷主机TPE软胶材质,手感很好像婴儿的皮肤质感,整体设计为简洁大方,十字按键,都带有保护膜和保护盖,

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

杜邦牙刷为亮白型、高效型、深沉清洁型、敏感型。

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

旅行便携包真的不错软皮革的,质感真不错摸着很舒服。有时出门在外工作旅行用都挺合适的,牙刷和刷头都可以放进去,很用心哦。

卡扣设计,刷头对准孔洞牙刷头就安上了。

功能按键

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

牙刷主机模式4大模式分为clean清洁(高频震动,满足日常口腔清洁要求),white净白(脉冲式清洁,更有效去除牙菌斑),polish磨光(高频细腻抛光,光洁牙面)和gum care护龈(强力按摩舒缓牙龈,延缓牙龈萎缩),还可以延伸到15种洁齿模式。

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

strength振动强度分为三档可选。底档中档高档,颜色越亮代表振动强烈最大。

使用感受

使用体验
牙刷振动个人选择的净白模式,清洁力很强,中档振动强度。以前用手刷的牙刷毛很硬,并且刷牙会牙龈出血会恶心干呕,这款使用很不错用的杜邦牙软毛刷头和舌苔刷。使用一星期牙龈没有出血,并且偶尔出刷出很多黄色的液体,应该是电动牙刷振动出了牙缝的脏东西。

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

牙刷收到每天2次刷,现在电量依然充足有劲。官方宣称100天续航,感觉没问题,无线充电好评。
电动牙刷采用IPX7级防水,粉色牙刷为IPX8级防水,应该是新品后出的,全身水洗没问题,每次刷完牙后洗放水龙头下清洗,然后甩几下就好了。

产品优点
采用的是高端产品磁悬浮声波马达动力强劲,40dB超低噪音,15种洁齿模式,IPX7级防水,无线充电超长续航,牙刷记忆功能,旅行便携包等等。
小小缺点
1、刷毛没有使用磨损颜色提示,希望未来的刷头可以改进设计。
2、牙刷整机就一个按键,开关机、切换模式、切换强度、都是一个按键。切换模式需要在刚开机的前3秒内切换,建议设置2个按键,一个按键开关机和振动强度,一个按键切换模式。
3.模式指示灯是英文单词,我个人建议不如换成图标加中文更直接明了。当然出口款使用英文更合适。

七夕节礼物同同家电动牙刷众测

这款电动牙刷产品定位高端,初次使用让我有了更好的刷牙体验,我的牙齿经过搭配好的声波振动和杜邦刷头,一周下来牙齿黑点少了很多,美白清洁度也得到改善。颜值体验都很棒,感觉比国外很多品牌更加好用,非常适合自己和家人用。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头