早餐吃什么 篇三十三:最便宜的自制豆腐脑的吃法/新鲜又美味/盒装嫩滑豆腐内脂豆腐盒装内酯豆腐盒装即食嫩脂嫩豆腐鲜豆腐家用

2022-08-13 15:32:08 2点赞 20收藏 6评论

为什么要买这个呢?

因为这种熟食虽然好吃,但是最近不方便出门,只能自己在家做。

当然是要先货比三家

内脂豆腐有很多种。一种是祖名

祖名香逗卷豆腐干充饥夜宵小吃休闲食品五香味约25g*20小袋33.8元京东去购买

这家还是一个新三板的上市公司。

但是这里的重要问题就是说祖名是个浙江的公司,它的产品运到上海呢还是需要时间,而上海本地的公司就是清美食品。

北大荒速食豆腐花豆花粉120g*2自制豆腐餐饮原料营养早餐22.9元京东去购买

还有人说上面这种粉冲泡一下变成豆腐花很好吃,其实这个东西有两个问题导致它不好吃,第1个吃起来有点腻腻的砸嘴巴的味道,不知道什么怪味道。第2个问题就是,你做出来之后烫的很,而且主要是分要放很久才冷,这个等着,花儿都谢了,早餐都变成午餐了。没有耐心。

1.货比三家

最后比来比去还是要买清美

盒装嫩滑豆腐内脂豆腐盒装内酯豆腐盒装即食嫩脂嫩豆腐鲜豆腐家用41.97元京东去购买

都是叫内脂(酯)豆腐。

那这个东西是什么呢?

葡萄糖酸-&-内脂食品级内酯豆腐王凝固剂做豆腐脑点豆腐花30g11.98元京东去购买

就是上面这个东西相对来说比较安全,是一种凝固剂。以前好像是用的是石膏。

【预售】随机发清美豆干豆腐干清美香干豆干盐卤五香干炒菜方便速食【预售款随机发货】【预售】六源纯五香豆腐干150克一袋随机发不指定30.29元京东去购买

不过网上只有一些长期保存的食品,豆腐干等等。如果想买这种不容易保存的新鲜食品,只能在附近超市上买。

价格还是挺便宜的,加上促销的话1块5左右

大概1块5一盒。

送货上门。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

来了之后放冰箱,早上拿出来直接吃。

先放在蒸笼里面蒸一下就行。

打开之后就这个样子。

据说有人说可以直接生吃

不过没有温度的可不敢吃。

先把它分开加热。

倒在玻璃碗里面。

与豆腐花最大的区别,它就是没有汤水。

希望蒸出来有汤水。

5分钟以后看一下效果。

汤水还是比较少。

加点白糖就直接可以吃了。

不过有人说可以加酱油。小葱花什么的味道更好。

加白糖是南方的吃法,加葱花是北方的吃法。各有所爱吧。

那么吃起来味道感觉怎么样呢?感觉与豆腐脑没什么大的区别。就是那种比较扎实的豆腐脑。

再配上一个菠萝包,早餐就完成了。

没有什么大的豆腥气,味道比店子里面现场制作的,还是要好一点。

因为我发现店子里面现场制作的还是要看个人手艺的,有时候吃的真的是难吃,但是也没法退货,有一股焦糊味。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

上面还有防伪码,而且是400g一盒,我觉得够两个人吃。

保质期是5天。一个星期问题不大。

4.总结一下

(1)形

(2)色

(3)感

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北大荒速食豆腐花豆花粉120g*2自制豆腐餐饮原料营养早餐

北大荒速食豆腐花豆花粉120g*2自制豆腐餐饮原料营养早餐

北大荒 优选10斤珍珠米东北大米正宗珍珠米5kg圆粒香米家用煮饭

北大荒 全麦面粉含麦麸优质小麦面粉无添加粗粮馒头面包粉5kg

北大荒 优选盘锦大米5KG真空装

北大荒 小町米 5kg

北大荒 小町米 5kg

北大荒 长粒香大米5公斤米 黑龙江大米

北大荒 长粒香大米5公斤米 黑龙江大米

北大荒 黄小米1kg月子米小米粥五谷杂粮粗粮真空包装粥米 黄小米2斤

北大荒52度白酒纯粮酒 500毫升 浓香型 纯粮酿造 国产白酒 52度500毫升*2

北大荒 玉米糁 1kg

北大荒 玉米糁 1kg

北大荒 东北玉米面条纯玉米面条200g低脂肪粗粮杂粮面麻辣烫面条

北大荒 丝苗米5kg米 大米10斤真空包装长粒籼米煲仔饭米粮油调味

北大荒 优选珍珠米2.5kg东北大米5斤珍珠米圆粒香米家用煮饭米粥

北大荒 东北大米粳米黑龙江大米 东北大米10斤

北大荒 东北大米粳米黑龙江大米 东北大米10斤

北大荒 红小豆2斤(真空双层包装 东北五谷杂粮 红豆沙)

北大荒 红小豆2斤(真空双层包装 东北五谷杂粮 红豆沙)

北大荒 面粉富强小麦粉家庭通用面粉面条饺子馒头包子油条粉10斤