【达人任务】育儿宝典 邀请分享你的育儿经验

2022-08-03 20:11:41 5点赞 11收藏 1评论

“达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。符合任务主题的文章,可获得更多曝光的机会~期待您的投稿!”

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期主题:育儿宝典

一、文章要求:

1、文章内容需要与本期选题紧密联系,不符合主题方向的文章不会被打标;

2、内容有干货,真实,至少涵盖2张以上产品实拍图;

3、文章类型不限于清单类、选购攻略类、评测横评类(不包含单品开箱),但需要至少添加2个以上的商品链接或卡片;

(*注:提交的链接需为新撰写内容,不可为往期已发布文章;若您需要多次提交不同文章,可重复填写表单~)

二、征集品类/方向:

涉及母婴类的产品均可撰写~

选题方向建议:

1.育儿必须用品推荐

2.早教陪伴好物推荐

3.全职奶爸经验分享

建议但不限制于以上方向,只要与育儿宝典主题相关皆可投稿~

文章案例参考:

尿不湿怎么囤,囤多少,有哪些码数替换信号,附六款性价比超高的国产尿不湿推荐,新手爸妈建议收藏大家好,我是超级奶爸。16年大宝出生,正式升级为奶爸,18年二宝也顺利出生。老婆大人属于甩手掌柜的性格,所以家中的婴儿用品,基本上都是由我来购买。之前写过俩篇婴儿奶粉的文章,有兴趣的值友可以看下:在宝宝出生之后,除了奶粉上的开销,还有一个支出大头就是尿不湿了。现在,我家的大宝已经基本上不使用,二宝也超级奶爸杨小闹| 60 评论42 收藏407查看详情解决带娃外出调奶的难题,便携式调奶器该怎么选?横评三款产品给你答案作为一名资深的奶爸,我深知在娃逐渐长大的过程中,作为家长真的是要解决很多之前意想不到的难题,尤其是带娃出行的时候,吃喝拉撒睡各个方面都必须提前做好准备。我在我家娃一岁多的时候就带着他一起去了三亚,途中各种艰辛就不一一细聊了,单说孩子的喝奶就是其中最大的一个问题。原因也很简单,小朋友的肠道耐受力比较弱普通奶爸| 130 评论32 收藏97查看详情【全职奶爸】1岁幼儿养护产品清单声明:照片实拍,无商业目的。纯体验分享,欢迎交流~家里宝宝还不到2岁,就讲一讲1岁到2岁之间,我都给娃用了哪些好用的婴幼产品吧~吃喝吃喝最重要!316不锈钢儿童保温杯都卷成这样了?半价叠券后不到超低价入手的,316不锈钢内胆,简直不要太划算了。虽然是富光品牌,而非熟悉的膳魔师等国际大牌,但依旧很不错Timeow| 18 评论42 收藏36查看详情

2参与规则

1、可直接点击表单提交已发布的文章链接: 点击参与

点击参与

2、提交后待审核即可, 若您的内容符合选题要求即会被打上#达人周任务#的标签,无需自主添加~(PS:投稿后两个工作日内打标)

3任务周期&奖励

文章收集周期:8月04日00:00:00-8月09日23:59:59

任务奖励

一、基础奖励:

• 符合选题要求被打上任务标签的文章,即可获得100金币

二、热度奖励:

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)100—500将额外获得300金币

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)500以上将额外获得500金币

三、曝光奖励:数据表现优异,会获得不同资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~