潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

2022-08-05 18:37:30 0点赞 0收藏 1评论

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

对于经常出差的我而言,每次出行避免不了一大堆随身物品需要携带,短途短时间的旅行,我一般选择说走就走的背包出行。但是,对于长途差旅而言,收纳空间有限的背包就有点力不从心,这个时候就迫切需求一个既能够满足收纳,携带上还可以轻松登机相对方便的行李箱了,最后我选中了这款20寸的“地平线8号地球狂想系列环保旅行箱”,它定位于环保与时尚的双重概念,今天我们就一起来了解它吧!

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

这款地平线8号行李箱由周杰伦&蒋先威联合设计,围绕着环保的概念跨界打造的产品,每款箱子至少可为地球减少16个废弃塑料瓶,同时也鼓励着出行者积极响应环境问题。作为一款定制化的产品,外包装上也有别于其它版本的地平线8号旅行箱,整体采用时尚大气的黑色底色,白色的LOGO位于正中显得格出的醒目。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

打开包装箱,可以看到旅行箱外面还套有一层透明保护箱套,材质为磨砂塑料,可以很好对旅行箱起来一种保护的作用,特别是旅途乘车过程能够有效的起到防划伤的效果。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

我入手的是20英寸陨石黑版本,具体尺寸为37.5*23*55cm,容量约为40.3L,从外观上看,它采用双曲面造型并融合先锋潮流创想的理念,整个箱子以碎裂的玻璃为设计元素,加上亮面的处理,反射出以假乱真一样的碎裂,再贴上几张独特的态度贴纸,保证让你的旅行箱随时随地都成为时尚的焦点。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

箱体方面采用德国科思创PC材质,具有高强度、坚韧抗压的特征,能够有效的保护箱内物品的完好与安全,另外在重量上还兼具轻巧的特性。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

箱子上方及侧面分别设计有两组提手,上面为PHANTACi品牌的LOGO,提手设计为隐藏式,平常紧贴箱体,需要使用时提起箱子的时候它可以向内滑动以便留出使用的空隙,使用完毕自动滑动归位为紧贴状态,既保证了美观同时又兼顾了实用性。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

另外,在旅行箱的另一侧设计为脚垫,1cm以上的高度的可以让箱子横向放置的时候避免与地面发生摩擦。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

一般来说,旅行箱最精华也是最容易磨损的部分就是底部万向轮,这款产品采用四个轻音万向轮,整体调教的非常丝滑,在平整的路面几乎听不到什么拖动时的噪音,而且保证承重的同时能长时间使用。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

对于旅行箱而言,安全和保密性也非常重要,这款箱子使用的TSA密码锁,其有很好的保密性,同时也方便过海关时,工作人员可以直接用万能TSA专用钥匙打开行李箱,不会暴力损坏锁体,让整个出行变得更加方便。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

拉杆部分采用镁铝合金材质,具有强度高和轻巧的特性,同时支持四档高度调节能够满足不同身高的用户和使用场景,另外按钮为独特的内陷式设计,完美贴合手指形态,可以有效防止误触,舒适的触感带来更加顺畅的体验。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

接下来,我们来看看箱体内部,旅行箱里布采用RPET环保再生里布,什么是RPET,就是可乐瓶再生环保布,我这款产品据说可以有效为环境减少16个塑料瓶,面对日益遭受破坏的环境,我还是为绿色出行做出了一点点的贡献的。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

箱体内部大致分为左右两个大的分区,每个分区大概就是20L左右的容积,放置一个小型的背包是完全没有问题的,实际的使用中,用户可以根据自己的需求来放置衣物。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

另一侧在上层则做了两个收纳网兜,可以用来放置平板电脑,或者一些书刊杂志,同时也可以放置内衣、袜子类的小件物品,既可以避免和其他衣物一起混放,最关键的是拿取的时候更为方便。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

下层同样是一个20L左右的容积的分区,总体而言,整个箱子40.3的容积还是非常不错的,足以满足一个经常出差的用户需求,20英寸的旅行箱大小适合,可以直接带上飞机,完成避免了繁琐的行李托运环节,省时更方便。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

在实际的使用中,地平线8号旅行箱在满载的情况下,拖拉都非常的省力省心,拉杆使用顺滑伸缩调节非常方便,完全没有晃动的现象发生。行驶在凹凸不平的路面上,这款产品底部的万向轮也滑动轻松,不但顺畅而且也比较的省力,完全不用担心旅行箱物品过多会影响使用。

潮流中环保先行者:地平线8号地球狂想系列环保旅行箱

经过近段时间几次的出行体验,地平线8号地球狂想系列环保旅行箱这款产品给我留下了不错的印象,首先它满足了我出行物品收纳和实用性的需求,适中的20英寸尺寸不论是携带还是随身登机都非常的方便;设计上它拥有独特的外观颜值,整体的品质、细节上也处理的非常到位。如果你追求时尚与个性,同时对品质有一定的需求,这款在环保的理念上融入了更多艺术设计的周杰伦&蒋先威联合设计定制版——地平线8号地球狂想系列环保旅行箱,你一定会喜欢!

LEVEL8 地平线8号 云卷系列 旅行颈枕 LA-1998

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1930-02T00 收纳包 四件套

LEVEL8 地平线8号 LA-1928-07T00 出差旅行收纳包

LEVEL8 地平线8号 洗漱包 LA-1928

LEVEL8 地平线8号 洗漱包 LA-1928

地平线8号(LEVEL8)七巧出差旅行收纳包男衣物整理袋洗漱包女3件套灰色(锤科出品)

3M 带线耳塞 1110 10支装 M

3M 带线耳塞 1110 10支装 M

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列简约时尚登山扣 烟枪色/0192141GM

IKEA宜家RENSHACKA连哈卡衣储袋透明白色现代简约北欧风收纳袋 衣服储藏袋透明白色

eachy 化妆包便携女2022新款化妆刷收纳袋洗漱包化妆品旅行收纳包 告白粉【随身便携 分类放彩妆 化妆品】

领奔 旅行洗漱杯牙刷收纳盒漱口杯便携洗漱包男女出差洗护套装旅游用品 布鲁灰-撞色款

有时光 旅行洗漱套装旅游用品全套洗漱口刷牙杯子便携式收纳盒出差分装瓶 星河绿

米度 狗硅胶耳塞防噪音睡眠睡觉学习专用宿舍超级隔音降噪神器MDOG M 6枚装硅胶宝石蓝 均码不入耳(收藏加购自动送便携盒)

化妆包收纳包女便携2022新款超火ins风大容量洗漱袋旅行品高级感

黑鹿 户外露营收纳包 沙茶棕

黑鹿 户外露营收纳包 沙茶棕

MAGFORCE麦格霍斯台马0541黑标版3P战术双肩 蓝色底带(海外定制版)

京东 LEVEL8 地平线8号 地球狂想系列 周杰伦 X 蒋先威 PC拉杆箱 LA-1667-02T01 陨石黑 24英寸