分享一些居家阿罗裤~~

2022-07-16 20:55:48 94点赞 315收藏 115评论

分享一些阿罗裤。

阿罗裤一般都宽松一些,夏天穿也更透气。一般我觉得除了面料,腰带也是一个决定舒适性的重要因素。另外阿罗裤一般都是没有弹力的,所以可以选大一码的,选小了可能舒适性就大大降低。下面这些款都是个人觉得颜色或者款式比较好的,简单聊一聊。

1.网易严选

网易严选男式平角防磨阿罗裤纯棉宽松透气居家全棉四季四角短裤25元天猫精选去购买

第一款是最便宜的也是最薄的,腰带弹力还算比较好的,码数可以按平时码数选,我选的L合身。这款不包邮,凑单的话可以买。

2.BOTHSNKER

这款价格还算可以,颜色感觉有点像玫红。版型偏小一点点,我选的L稍微修身了一点。店里款式都是29左右的,颜色感觉都还行,质量也对得起价格。

3.丛林日记

阿罗裤男纯棉宽松男士内裤男生大码平四角居家短裤男情侣睡裤夏季38元天猫精选去购买

这一家应该是款式最多的了,有很多不同的图案,都比较好看。我选的这款感觉丑萌丑萌的,腰带质感比较好,面料稍微有点薄。码数偏小一点,我选的M码稍微修身了一点。

4.Brink home

阿罗裤男brink居家睡裤男短裤复古纯棉大码裤衩男士内裤四角宽松69元淘宝精选去购买

这款面料有点薄,但是腰带还是很不错的。颜色有点像我家的桌布,实物看起来还是差点意思。不知道其他款式的面料会不会是一样的,反正这款我觉得还是差了点。

5.衫仟尺旗舰店

衫仟尺秋冬新款【麻将内裤】原创中国风国潮个性全棉阿罗裤平角裤68元天猫精选去购买

这家的衣服都偏国风一些,阿罗裤也基本都是中国元素,这款是麻将元素的。包装比较精致,腰带跟面料也比较OK,但是尺码感觉要偏大两个码,我选的M码感觉160斤以上都能穿,S码应该也是适合140斤左右的,我觉得我穿S码都要偏宽松一点。

6.APUNCHLINE线上商店

这款腰带比较厚,不过弹力还是可以的。包装是可乐瓶式的,颜色是比较火的克莱因蓝,面料也还可以,码数选的1号比较合身。

7.U-TOUCH

U-TOUCH潮牌男士纯棉透气条纹性感居家宽松大码阿罗裤家居内裤69元天猫精选去购买

这款条纹的有两个颜色,感觉都比较好看,但是版型偏小一点,而且是只有三个码。我选的M码小了一点,最大码应该只适合150斤左右。

8.U-TOUCH

U-TOUCH外穿短裤男夏季薄款五分裤睡裤宽松潮流男休闲阿罗裤子89元天猫精选去购买

这款腰带比较宽,面料也比较好。腰带代培撞色的商标logo,我也搜过不少白色的阿罗裤,还是觉得这款更好看。这款做工方面也比之前的一些老款要好一些,码数也是只有三个码,我选的M码比较合身,比上面那款稍微大一点点。

9.INNERPSYCHE里人格

这款就是很经典的红蓝白条纹塑料布的配色,我个人也是比较喜欢这个配色的产品的,这么多款我也更喜欢这一款。码数偏小,我选的M码稍微修身了一点,这家店其它款也比较有意思。

10.Stagents 4S Shop

Stagents经典纯棉笑脸刺绣睡裤四角内裤开心Smile情侣大码阿罗裤69元淘宝精选去购买

买这款主要是因为颜色和前面的笑脸刺绣,有三个颜色,还有一个黄色和黑色,我觉得这三个颜色都比较好看,码数选的M码比较合身。这款腰带直接包筋的感觉不太好,而且这家不包邮,不过有喜欢颜色或者喜欢笑脸刺绣的话也可以考虑,面料还是可以的。

11.三枪

[3条装]三枪爆款内裤男平角裤纯棉阿罗裤条纹宽松大码男四角短裤119元天猫精选去购买

三枪这款是三条装的,配色也是比较经典的。这款面料版型都比较好,腰带感觉也是这么多款当中无论弹力还是手感都是最好的,臀部也是做了特别的剪裁,后面还有一个小裤兜。我选的XL稍微大了一点,不过平时居家穿是没问题的。

分享一些居家阿罗裤~~

如果是平时经常穿的话,还是建议买多条装,三枪这款很不错的,或者看看佐丹奴或者其他一些老牌的内裤品牌。

• 这身材在家里需要穿裤子吗?

不穿估计一个月就变药渣了

不管什么身材都穿了健康卫生一些

• 阿罗裤里面需要再穿内裤么

同问?????

可以当内裤穿啊

• 救命,网易那么丑的阿罗裤在小钟身上居然也那么好看 [口水] [口水] [口水]

这颜色确实不太好看

• 等优衣库打折就买,19块买了20多条短款的,睡觉居家的时候穿,如果有客人还是不方便穿这个 [喜极而泣]

睡觉没问题的

哪一款

• 买过Apunch line白色的 好看是好看 但降价到五六折比较值得买

确实贵了一点

• 你是签约模特吗?你应该发日常饮食介绍,而不是这些花裤衩

但是我不想被人喷,一点也不想

抱歉,别生气,我不是喷子。你的体型真好,我知道长期保持这种低体脂真的不容易,请问你除了坚持锻炼,一直在控制饮食吗?
    能写一篇日常饮食与值友分享吗? [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 睡觉穿阿罗裤特舒服,我媳妇也喜欢穿来睡觉 [喜极而泣]

更建议女生穿,女生的内裤都太过贴身了

是的!我就说我觉得女性内裤穿起来卡裆,身边人都把我当变态,今天终于有人和我发表同样的心声了!

• 这么热 阿罗裤的面料一定要好 睡觉才舒服 然后一定要短 才不会那么热 但是还没发现符合要求的

那你说的有点像泳裤了

如果面料是高支棉或者莫代尔那些的话 [傻笑]

• 这肌肉线条稍微有点过了,非健美圈应该不会觉得好看吧,体脂稍微增一点更好

那就让它不好看着吧

你可别代表非健美圈,一来就代表别人,我觉得好看***

• 好奇小钟的体脂率是多少?8%??还是更低??

应该只是左右

• BOTHSNKER、某宝搜不到啊

点一下店铺试试,不是金牌卖家的店铺不能放链接的

• 阿罗裤我买优衣库的arism材质的。之前买了十几条。现在没这个款式了,可惜。

优衣库还是很不错的,***

现在还有的

• 想知道你怎么锻炼的 有什么健身视频推荐下吗

把每个动作研究透,慢慢加重量,勤快练

• 发点项链推荐呗 [亲亲]

项链可以看看马登的,其他的我没戴过啊

• 赞,请问一下怎样才能练出你这个身材啊!

花时间在饮食跟运动上

大佬有经验分享一下吗

• 好家伙,一开始我以为是店铺模特的图,后知后觉原来是本人啊,身材厉害了!请问哪款比较宽松***

三枪的挺不错

• 小钟太优秀啦!测评好认真,回复也好认真!50碎银奉上!希望值得买有更多这样认真分享的大佬! [欢呼]

谢谢你哦

• 问个问题,这些里边,哪条同腰围情况下,臀围最大最宽松?刚需

第一款应该是比较大的,高腰或者高支莫代尔好像臀围都会偏大一些

• 这身材也太酷了吧?!

• 这身材也太无敌了 牛*